모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
엄마가 한숨 푹푹쉬더라.. 나보다 나이가 많음

이런 글은 어떠세요?

익인1
….
1년 전
익인2
어.. 어디서 만난거래
1년 전
몰라 나 쟤한테 관심없어섴ㅋㅎ아침밥먹는데 엄마가 알려줌
1년 전
익인6
즐기게놔둬 헤어지겟지
1년 전
익인3
😔
1년 전
익인4
와 양심 어디…?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
긍까 근데 쟨 맨날 미자때부터 연상이랑 사귀더라
1년 전
익인7
워메.....
1년 전
익인8
뭐 결혼하겠다고 난리치지만 않으면....
1년 전
익인9
군대 기다려 줄건가 ..?
1년 전
익인10
23 28은 어때? 5살차이도 좀 그런가
1년 전
익인16
그건 흔하지 ..
1년 전
익인11
한숨은 왜 쉬시는거야
그냥 단순히 나이 차이 많이 나는 분이라??
아님 아직 28살인데 취준 중이신건가??

1년 전
익인15
전자여도 충분히 이해 가는데
1년 전
익인11
아니 다른 이유가 더 있나 싶었지 걍 궁금했던거
나도 21살때 7살 차이나는 애인있었는데 직장인이라고 하니 울 부모님은 그냥 뭐 한숨까진 아니고 친하게 지내고 말아라.... (결혼까진 당연히 아니라 생각하고) 이런 분위기셨어서

1년 전
익인15
어 그런 것 같긴 했어
1년 전
익인11
어 ㅋㅋ 그래
1년 전
익인12
에바
1년 전
익인13
........
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 친구 동생도 내가 알게된 지인이랑 사겼는데 결국 헤어지더라ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
ㄱㅊ어차피 결혼안함
1년 전
익인18
잘생겼어??
1년 전
익인19
성인인데 알아서 하게 좀 해 나이 운운 엄청 하네
1년 전
익인20
와 내 동생인 줄 ,,, 내 동생은 22인데 여친은 이제 30살이야ㅋㅋㅋ 그리고 미필
1년 전
익인24
이건 진짜... 왜 사귀지...
1년 전
익인21
어차피 헤어질거라 노상고ㅓㄴ
1년 전
익인22
성인미자도아닌데뭐가문제지
1년 전
익인25
뭐가문제긴 이제 막 21살된 애랑 20후반이 사귀는데
1년 전
익인22
그게왜?
1년 전
익인19
그럼 언제부턴 20후반이랑 사귀어도 '되는'건데? 성인을 성인으로 보질 않네
1년 전
익인25
20살이 고등학교4학년이란 말이
괜히 있겠니?

1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 21살은? 고등학교 5학년이니까 또 안돼? 22살은?
1년 전
익인25
19에게
그래 너 어린애 만나는 거 잘 알겠어

1년 전
익인19
25에게
아니 지금 넌 논리가 하나도 안맞잖아 성인이 성인 만나는데 무슨 상관이고 몇살부턴 20대 후반이랑 만나도 이렇게 이러쿵저러쿵 안할 수 있는데?...

1년 전
익인23
이건 가족 입장 되어봐야 안다 진짜 또래랑 만나면 좋겠음
1년 전
익인26
아는 동생 올해 22살인가 23인데 34살 누나랑 사귐 + 내친구 26살때 33살 누나랑 결혼함(사고쳐서) 은근히 있긴하더라
1년 전
익인27
미필만 아니면..
1년 전
익인28
머어때??..
1년 전
익인29
내가 28살인데 … 21살 까마득하다
1년 전
익인30
그게 왜.? 둘다 성인인데 뭐..
1년 전
익인31
그냥 사귈애들은 사귀고 안사귈애들은 안사귀는듯... 와 근데 남자가 21이면 더 힘들텐데 신기하다
1년 전
익인32
연하쪽이 지가 좋아서 만나는건데 뭐
나 아는 오빠도 자기보다 한참 연상만 만남
경제력있고 잘꾸미고 예쁜사람 좋아해서

1년 전
익인32
20대 초반에 나이 많이 차이나는 연애하는거 별로같아
같이 새로운거 해볼나이에 한쪽은 이미 해볼거 다해봐서 설렘 이런게 없고
자기 취향 뭔지 찾아보고 투자할때
나이많은사람이랑 연애하면 그쪽 취향에 맞춰지는게 별로임
비슷한 나이끼리 풋풋하게 연애하는게 나아

1년 전
익인33
둘이 좋으면 만나는거지 뭐..
1년 전
익인35
20살도 아니고 뭔 문제지 걍 알아서 할 나이인데
1년 전
익인35
근데 부모님은 좀 싫어하실거 이해감
1년 전