모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
이거 여러번 더 하면 다 사라지니.... 

털이 듬성듬성 한곳은 나고 한곳은 안나고 이래서 짜증나

이런 글은 어떠세요?

참고로 브라질 레이저 어떠냐고 물어볼 익 있으면 좋아 추천할게
1년 전
익인2
짬찌털 말하는거얌?
1년 전
1년 전
익인1
겨처럼 한 10회해야 반영구 된느거 아냐..?
브라질리언... 안아프니..? 나중에 자라면 따갑다는데.... 어때..?

1년 전
아 겨도 10번은 해야돼? 그럼 더 해야되나보다..
아픈데 왁싱만큼은 절대 아니고 그냥 음 따갑네 이정도? 근데 어차피 1-2분 안에 끝나 자랄때도 안따갑고 삼보일쾅 이런것도 없어

1년 전
익인3
그거 여러번 받아야 돼 원래 좀 듬성듬성 나더라
1년 전
1년 전
익인3
10번 받고 3-4달에 한번이나 생각날 때 가서 꾸준히 받는 중
1년 전
익인4
레이저 종아리 겨 5회 받고
가정용 레이저 쓰다가
듬성듬성 조금씩 자라서 그냥 면도기로 민다

1년 전
가정용 레이저로 하니까 어때 병원다니는거보다 나은 것 같아??? 돈이 너무 비쌐ㅋㅋ
1년 전
익인4
강도가 약하긴한데 그래도 덜나는거 보여서 효과는 있는듯
근데 넘 귀찮아ㅋ

1년 전
익인5
나 지금 거의 10번째인데 진짜 듬성듬성 낰ㅋㅋㅋㅋ 원해 엄청 털많앗거든 속옷밖읋 잔뜩삐져나오고 숲헤쳐야 살닿을정도? 이제는 근데일주일 안밀어도 조금만 자ㅏ라더라고 ㅎㅎ
1년 전
나도 털 진짜 개ㅐ개개개많았어! 이제 듬성듬성 나는데 너무 못생겨보여서 스트레스얔ㅋㅋ 균일하게 다 조금씩 나던가 어디는 뽷 나고 어디부분은 아예 민둥하고 ㅋㅋ...
1년 전
익인6
왁 나 질문 그 면도 하고 가야하지..? 해주짐 않지 ..? 면도 하다 피나면 어떡해..? 거기 잘 안보이는데 면도 우째해???
1년 전
익인7
ㄱㄴㄲ
1년 전
하다보면 요령늘고 거울로 보고 하면 쉬워 피도 잘 안나 면도 돈주고 해주긴 해 근데 비싸더라
1년 전
익인8
허어어ㅓㅓ 내 희망사항 중 하나 짬털 멸망시키기야 회당 비용은 혹시 어느정도야??
1년 전
음 난 항문까지 6회에 50...? 근데 항문 포함안하면 6회에 40? 이랬어
1년 전
익인8
헐 맞네 진짜 미안한데 항문쪽도 아직 숱 조금 있어?? 나 진짜 올해야말로 하고 싶어서
1년 전
나 항문쪽은 진짜 다 사라졌어 거의!! 그래서 이건 진짜 만족해😆
1년 전
익인8
하 진짜 고마워 쓰니 얘기 참고해서 올해야말로 조지고만당
1년 전
익인9
레이저 받으러 가기 전까지 면도 계속해? 아님 기르다가 가기전에만 해?
1년 전
1년 전
익인10
궁금한 게 있는데 앞쪽 말고 깊숙한 곳 착색된 부분은 레이저가 잘 안 먹는다고 그러던데 진짜야??
1년 전
헐 그런 것 같아... 다시 보니까 깊숙한 곳들은 상대적으로 윗부분(?)들보다 털 사라지는 비율이 낮아
1년 전
익인10
힝 슬프다 ㅠㅠ 돈 마이 주고 여러번 해야겠네
1년 전
익인11
아예 없애려면 대부분 10회정도 받는 게 맞아! 그래도 사람따라 더 필요한 경우도 있고 아예 없어진 다음에도 기간 늘려가면서 리터치 한번씩 받아야 유지 돼!(한때 레이저제모병원에서 근무했던 익)
1년 전
우와 너무 고마워!!! 근데 내가 털이 워ㅓ러어어어낙 많았었어서., 뭔가 10회로는 안끝날 것 같은 삘인데... 그래도 계속 하면 아예 사라지긴 하지 반영구여도?😭 지금은 반만 사라진 상태라ㅠㅠ 애매해..

그럼 사라진 후에 리터치는 몇달에 한번 받는게 좋아?? 댓글 고마워 ㅎㅎ

1년 전
익인11
아직 6회니까 더 받아보면 깔끔하게 사라질 가능성 있는 것 같은데?? 이게 사람마다 다르긴 해서 ㅜㅜ 보통 다 사라지면 처음 리터치는 2~3개월 후 그 다음은 6개월 이런식으로 늘려나가 ㅎㅎ 그다음엔 아예 1년에 한번 정도면 유지되구
1년 전
그렇구나 고마워!❤️ 생각해보니까 맨 첨에 상담할 때 어떤 사람은 10번 20번 해도 다 사라지진 않았다 한 것 같아... 내가 아래 털 양이 지이ㅣㅣ이인짜 많은데 그래서 더 사라지기 힘든건가? 댓 고마워!
1년 전
익인12
나 10번했는데도 듬성듬성또남ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 또 받으러가야함
1년 전
헐 그래도 나처럼 5-6번 받을때보다 10번 더 받으니까 차이 더 나니..?
1년 전
익인13
나도 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전