모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
어이없는거 맞지? 

같이 알바하는데 나보고 이모래

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바지
1년 전
익인2
띠용,,ㅋㅋㅋ 개오바여
1년 전
익인3
뭔이모여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모라니...
1년 전
익인6
일부러 저러나?ㅋㅋㅋ 6살 차이가 어떻게 이모???
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이모야
1년 전
익인10
아니 근데 ㅋㄱㅋㄱ 진짜 사회생활 잘 안해보고 너무 애기라 몰라서 그런 거일 수도 있을듯
난 나한테 이모라 하면 좀 귀여울 것 같기도 한데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
한 번 좋게 말해봐 이모 말고 언니or누나라 불러줘~~~라고

1년 전
익인11
18살이 너무 애기..? 고딩이 대학생한테 이모라고 하면 에바인거 사회생활 안해봐도 알건데
1년 전
익인34
22 멕이는거 같음
1년 전
익인38
고딩이...? 너무 애기는 조금..충분히 멕이는거 같은데 다 너무 잘 아는 나이라서
1년 전
익인11
사회성 결여됐나?
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바싸지말라해 ㅜ
1년 전
익인13
와그정더면 언닌데 ㅋㅋㅋㅋ 사회나가면... 더 나이차이도나는구만
1년 전
익인14
나대네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
야 18살이 그러는거면 좀 오바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
웃긴다ㅋㅋ 본인이 역으로 이모 소리 들으면 어떻게 반응할지 궁금
1년 전
익인17
엥 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ멕이는거 아님??
1년 전
익인18
8살이면 몰라 18살은 개에바
1년 전
익인18
백퍼 멕이는 거지 이건
1년 전
익인19
짱나네…
1년 전
익인19
8살인거면 ㅇㅈ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 회사에서도 들어봄 25살 때 19살이 몇 살이래서 나이 말해주니까 그럼 이모였나 아줌마랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서
1년 전
익인21
아무리 사회 경험이 없다해도 25살이 30살한테 이모라고 하는거랑 뭐가 다름?
이건 사회경험이랑 별개 문제인거같은데 ㅋㅋ

1년 전
익인22
엥? 아무리 사회생활 안했어도 이모라 한다고?? 나이 알고 있는거지???
1년 전
익인23
8살도 14살한테 이모라고 안 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 짓
1년 전
익인24
일부러멕이는듯^^
1년 전
익인26
엥 쓰니 나이 모르는 거 아니면 왜 저런데??
나 20인데 35까지는 언니라고 생각

1년 전
익인27
난 술먹는 갓슴살처럼 되보이는 애가 나보고 이모라함
근데 다른 애들이 이모아니지~~~ 누나지~~~ 하는거보고 맥이는걸 느꼈어

1년 전
익인28
아놬ㅋㅋㅋㅋ그건 ㄹㅇ 꼴값이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
어휴 걘 가진 게 어린 나이뿐인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
멕이는거임?
1년 전
익인31
난 고딩때 과외쌤 나보다 10살정도 많아도 이모 생각은 안들었는데ㅋㅋ 개오바
1년 전
익인32
멕이는거지 이건 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
다 큰 애가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 어리기만한 아이야~ㅠㅠ
1년 전
익인36
이건 좀... 초등학생이 이모라 했음 이해하지
1년 전
익인37
그런 말 할 때마다 아가야 아가야 이래봐 화낼 걸 내가 왜 아기냐면서 이런 애들 특징이 자기가 아기 취급받는 거 싫어해
1년 전