모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
걍 망해라ㅇㅇ갈아타게

이런 글은 어떠세요?

익인1
인터넷 또 안된댜?
1년 전
엄청 끊겨 나 통신사도 유플인데 데이터도 마찬가지임
1년 전
익인1
어제 새벽에도 안된다고 난리더만....왜그런다냐
1년 전
맞아 어제 새벽부터 지금까지 총 세번 끊김
1년 전
익인2
하 어쩐지 안되더라 유플십새..
1년 전
익인3
헐 모야 그냥 내 폰 문제인줄
1년 전
익인4
어쩐지 안되더라..와파도 유플이고 데이터도 유플이라…
1년 전
익인5
나도 와파 안되드라
1년 전
익인6
심심하면 안되는듯 ㅠㅜ 어휴 짜증
1년 전
익인7
ㄹㅇ 데이터도 느림 아
1년 전
익인8
난 와이파이만 유플인데 된다
1년 전
익인9
와 어쩐지 갑자기 안되더라
1년 전
익인10
아 개빡쳐 잔짜ㅠ 데이터도 안돠
1년 전
익인11
헐 나만글너줄
1년 전
익인12
진짜 아
1년 전
익인13
와...나 이거 내 와이파이 기계 문제인 줄 알았는데
1년 전
익인14
와 이거 유플 문제였구나 아오
1년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 왜 안되나했네…
1년 전
익인16
어 나도 유플인데....우리집 와이파이 문제인줄
1년 전
익인17
어쩐지 안되더라 ㅜㅜ 하,, 유플 데이터도 안돼? 와파만 유플이고 통신사는 타 통신사긴 한데...
1년 전
익인18
아놔 나 영상편집 하는데 갑자기 인터넷끊김
1년 전
익인19
진짜 우리집만 이러는 줄 하..
1년 전
익인20
아니 지금 티비 와파 다 안되는구 맞음? 개빧쳐 데이터도 왕 느림
1년 전
익인47
웅 맞아..^^ 난 강원도라 눈와서 그론줄 알았는데 인티 들어오길 잘했다
1년 전
익인20
지금은 돌아오긴 했다 ㅠㅠ
1년 전
익인47
그래?? 나는 와이파이는 아직 안되고 데이터만 좀 괜찮은거 같아..
1년 전
익인21
하.. 어쩐지....
1년 전
익인22
어쩐지 와파안되더라
1년 전
익인23
어제도 그러고 오늘도 그러고 왜이럼 진짜 심지어 티비도 안됨
1년 전
익인24
유플문제였고만 나 데이터랑 와파랑 다 유플인디 하유 참
1년 전
익인25
우리집도...
1년 전
익인26
개빡쳐 다시 케이티도 돌아가버릴라
1년 전
익인27
갑자기 끊기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임중이었는데
기분 잡쳤네

1년 전
익인27
곧 갈아탄다
1년 전
익인28
이래놓고 돈 받아갈 생각하네 아
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈아탈때됐다^^..
1년 전
익인30
아 이거 유플 문제구나...한번씩 안되더니 유플..데이터 와파 다 유플인데 으휴
1년 전
익인31
홀 어쩐지 갑자기 와이파이 잘 쓰고 있다가 인터넷 다 끊겨서 이상하다 했어..
1년 전
익인32
와 돌아왔다 얘들아 확인해봐
1년 전
익인33
왜 안되나 했더니만 ^^.......
1년 전
익인34
지금 돌아왔다 ㅠ
1년 전
익인35
유플만 안되는거아니야 슼도안됨
1년 전
익인36
아 나만 그런줄 ㅠ
1년 전
익인37
하 나도 안 됨 데이터도 좀 느린 것 같아
1년 전
익인38
아나ㅠㅠ 작업중인거 날림
1년 전
익인38
어쩐지 어제 밤부터 계속 와이파이 끊기더니
1년 전
익인39
하 다른건 글타치고 티비가 넘짜증나 !!!!!!
1년 전
익인40
어제도 이러더니 아으
1년 전
익인41
헐 나만 그런줄....
1년 전
익인42
어쫀지…
1년 전
익인43
아 이번에 이사가면 무조건 바꾼다 .. 진짜 어제부터 뭐하는짓이냐
1년 전
익인45
아 인터넷 안 되는 게 나만 그런 게 아니었구나
1년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋ 우리만 이상한줄..;
1년 전
익인48
와 나도!!! 어제부터 오지게 안되더니
몇분전에 또 그래

1년 전
익인49
또 이래 또
1년 전
익인50
유플 우리만 그런 줄 알았는데 종특이네 바꾸ㅜ야겠다 ㄹㅇ
1년 전
익인51
아 우리집만 그런게 아니였구나
1년 전
익인52
지금 되나???나왜아직도안되냐..
1년 전
익인53
우리집와이파이는왜안돌아오지
1년 전
익인54
어쩐지 게임하는데 갑자기 엘지 엄청 욕하길래 뭔가했더니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
어쩐지 왜 안되나 해더라 개빡치네 진짜
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ 폰 문젠줄 알고 방금껐다킴..
1년 전
익인57
아 뭐야 유플 문제야?? 나 내 폰 맛탱이 간줄
1년 전
익인58
헐 내 폰이 이상한게 아니구나
1년 전
익인59
악 뭐야 울집 기기가 이상한 줄 알고 방금 글 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유플이 문제였구나
1년 전
익인60
알바 포스기도 안됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
아 나 어제 유플로 갈아탔는데...
1년 전
익인62
혹시나 해서 인티 들어왔는데 역시....
1년 전
익인63
하 유플 왜이래..
1년 전
익인64
아 또 시작
1년 전
익인65
내부에 머 문제 생겻나봄 데이터도 안돼 이씽
1년 전
익인66
내꺼만 그러는줄...
1년 전
익인67
하 최근들어 더 심한것같음
1년 전
익인68
아 나도 지금 개느림.... 와이파이 문젠줄...
1년 전
익인70
우리집 와이파이 맛감,,
1년 전
익인71
울집도 와이파이 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
이제된다... 새벽부터 진짜 왜이래ㅜㅜ
1년 전
익인73
나도 내 문제인 줄 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인74
오 나만 그런게 아니었군..
1년 전
익인75
나만 그런줄 알고 와이파이 온갖 선 꽂았다 뺐다했네..
1년 전
익인76
와 어쩐지 내 폰 문제인줄 알고 열받았네
1년 전
익인77
지금 게임하다가 튕겨가지고 뭔가 했더니;
1년 전