모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자친구가 나를 다민이라고 불렀어.. | 인스티즈 

내 이름은 다민이가 아닌데 어쩌면 좋지..?
추천  45

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
하..익인들 미안.. 지금 일어났는데 이 글이 초록글 상단이라 너무 긴장해서 들어와ㅛㄴ네..
이거 그냥 남친이랑 한 장난이었어.....;
원래 당신이라고 하는데 오타인 거 나두 알고
제목이랑 내용을 내딴엔 드립처럼 쓴 건데,,;
반응을 보니 내가 너무 주작하고 어그류 끈 사람 같아져샤 정식으로 사과할게... 미안........

1년 전
익인370
다인 당힌 당ㅅ인 다민
1년 전
익인371
당신오타라고했는데
그정도도 못믿는관계성이라면
헤어져야지 뭐
당신오타맞구만
천지인은 ㅅ밑에 ㅇ있는데 ㅇ두번누르면 ㅁ됨

1년 전
익인373
유머글인줄 알았는데... 흠 너무 오타아냐?
1년 전
익인374
애초에 다민이라고 할거였으면 다민도 가 아니라 다민이도 라고 했겠지..
1년 전
익인377
천지인이면 백퍼오타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 오타야 왜냐면 내가 저 오타 자주냄...
1년 전
익인378
내가 자판이 획추가 쌍자음 있는 자판을 쓰는데 ㅁ ㅇ오타 잘나 위아래에 있어서
1년 전
익인380
천지인이면 오타일걸
1년 전
익인382
ㅋㅋㅋㅋ 웃기당 남친분 말투 우리 동아리 사람들 닮아써 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인385
내 이름은 다민이 아닌데~
1년 전
익인387
천지인 쓰면 오타 날만한디
1년 전
익인389
담힌도 ... 당신도 눈감ㄱㆍㄷ쳤음
완전가능

1년 전
익인390
다민이라는게 이름이엇으면 다민이도 라고 햇을것같아서..
1년 전
익인413
1년 전
익인433
1년 전
익인391
나 베가 키보드인데 이것도 오타가능하겠다
1년 전
익인392
오늘부터 내 꿈은 너야. 다민아
1년 전
익인393
드립아니었냐
1년 전
익인394
내 이름이라 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인395
다민이라는 이름 안흔하잖아
1년 전
익인396
평소에 당신이 라는 말을 자주 했으면 오타인거고.. 자주 안하거나 처음듣는데 한거면 잘못부른거.....같은뎅
나도 예전에 전남친이 이름 한번 잘못불렀었거든 완전 딴판인 여자이름으루 근데 바람피고있엇던거라 헤어짐 ...... 평소에도 당신 이라는 단어를 쓰면 걍 오타일듯

1년 전
익인397
저 다민이 아닌데요? 했을 때 거리낌 업시 당신이라고 받아치는 것만 봐도 바람은 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인398
천지인은 저렇케 오타남..
1년 전
익인399
천지인익 보자마자 넘나 오타
1년 전
익인400
오타인 것 같음
1년 전
익인401
천지인이면 저런 오타 가능함
1년 전
익인402
다민이 이름 예쁘당 윤다민 정다민 이런 부드러운 성에 잘 어울리네
1년 전
익인402
근데 내 성인 조씨에 붙이면 돼서 별로 ㅠ
1년 전
익인402
어 필터링되네 쪼.다
1년 전
익인403
그런가보다 하고 넘어갈 둣
1년 전
익인405
오타네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인406
쿼티만 써서 다민 당신 오타가 가능한가?싶었는데 천지인은 너무나 가능하구나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인407
아 노랫소리가 들리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인408
누가봐도 오타.. 이도 가 아니라 도 라했자너
1년 전
익인409
한번에 몸 안좋은여자 두명이랑 연락할 확률보다 오타일 확률이 더 높지않겟니
1년 전
익인411
천지인이면 가능하긴 하네..
1년 전
익인412
오타같은디..
1년 전
익인414
다민이도 라고 한 것도 아니구 다민도 라고 한 거니까 오타 맞는 거 같은디
1년 전
익인415
오타 맞는것같응디
1년 전
익인416
당신당신당힌당신닷신당신당신당신당힌다요ㅣㄴ달히나당신다잇ㄴ당신당신

안 보고 써봤지만 다민은 안 나오네요

1년 전
익인417
ㅡ.ㅡ 가 맘에 안들어..ㅠㅠ왜 정색함
1년 전
익인418
너무나 오타..
1년 전
익인419
오타라고???
1년 전
익인420
다민도는 좀 웃긴데 민도얌~~~~~
1년 전
익인421
엥 완전 오타 같음
1년 전
익인422
오타 같은딩
1년 전
익인423
엥 완전 바람이잖아 얼른 헤어지고 번호지워
1년 전
익인424
오탄디
1년 전
익인425
다민이 되려면 당신에서 ㅇ,ㅅ을 빼고 이응이 안눌리고 시옷이 안눌리고 신쓸때 니은과 미음을 순서를 다르게 눌러버리고 겁나게 급하게 쓴거면 가능
1년 전
익인426
잘못부른거였으면
다민이도 라고 했어야지 맞지않아!!??

1년 전
익인427
헐 내이름 나와서 진짜 진심 너무 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인459
다민이 어서오고
1년 전
익인428
요!요요!!!!!
1년 전
익인429
오타 아님?
1년 전
익인430
이름이었으면 다민이도 라고 하지 않았을까
1년 전
익인431
오타같은데..
1년 전
익인432
나 천지인 쓰는데 당신 빠르게 쓰다가 순서 꼬이면 다민 나오는듯
1년 전
익인434
완전 납득되는 오타
1년 전
익인435
저거 무조건 바람피는 거임 당장 헤어지셈 당장
1년 전
익인436
다민이도 다민도 당신도
00이도

1년 전
익인437
쳐밀도
1년 전
익인450
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인438
당신당신당긴다신당신당신당신당신당신다신당신다앗낭당린당ㄴ당ㄴ다잉당신당신당신당신삳이앙

다민다민다민다민다민담ㄴ다민다민다니맏산단민단단다민다민다민다민단다기난디담ㄴ다임ㅁ다민

1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
하..익인들 미안.. 지금 일어났는데 이 글이 초록글 상단이라 너무 긴장해서 들어와ㅛㄴ네..
이거 그냥 남친이랑 한 장난이었어.....;
원래 당신이라고 하는데 오타인 거 나두 알고
제목이랑 내용을 내딴엔 드립처럼 쓴 건데,,;
반응을 보니 내가 너무 주작하고 어그류 끈 사람 같아져샤 정식으로 사과할게... 미안........

1년 전
익인65
사과할거까지야… 덕분에 인티인들 놀았지 뭐 그나저나 몸은 괜찮아???
1년 전
응..ㅋㅋㅋ ㅋ코로나라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ..근데ㅜ뱔로 안 아파 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인439
ㅋㄱㄱ이커플미치겟다 너무700
1년 전
익인446
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인440
나도 진짜 급하게 보내면 이런 오타가 나온다고?! 할때가 있엉 완전 이해 가능
1년 전
익인441
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인442
쏘큣한 커플이구망^^~천지인 쓰는사람으로서 다민은 넘나 오타스럽구~쓰니도 빨리낫구~
1년 전
익인443
초반에 아무도 천지인 생각 못한거 좀 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인445
아니 나 진짜 바람인줄 알았음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신은 무스 당신!! 핑계도 좋다!!! 하면서 나려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인447
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유머글이었구나 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인448
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인126
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거구낰
1년 전
익인449
다민이 꼭 생긴게 강아지똥
1년 전
익인452
아 다행이다 ㅋㅋㅋ 암튼 이쁜연애하쇼..
1년 전
익인453
ㅋㅋㅋ 겹다!!
1년 전
익인454
다민이 강아지똥
1년 전
익인455
요! 요요! 요요! 해헤 부르르르
1년 전
익인458
ㅋㅋㅋ