모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
지금 한방 뽕맛 + 부뼈제압짤에 눈 돌아감ㅋㅋㅋ 

근데 나 룩도 중요해서 고민 중 

1 기공 : 전압짱예, 첫 애니츠, 3주년 상자 묵힌거 까줄 예정, 원기옥 낭만, 무기가 다 넘 예쁨 

2 디트 : 체형변환 열버 뉴프리셋 매우 기대됨,,, 난이도 대비 성능은 더 좋아보임

이런 글은 어떠세요?

모코코1
룩만보면 무조건 기공인데 나도 디트해볼까 고민중이라 디트에 찍었음ㅎㅎㅋ
1년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋ기공 무기 볼때마다 너무 탐나
1년 전
모코코2
디트 해봤는데 그냥 보는게 재밌거였어.. 너무 모션 느려서 너무 답답했음
1년 전
모코코3
222 보는건 재밌음 막상 내가 해보니까 스페부터 해서 답답해 죽을거 같음...결국 로팡맨 뛰다 자리 없어서 삭제함
1년 전
글쓴모코코
헉 진짜? 디붕이 뭔가 귀엽고 재밌어 보였는데..!
1년 전
모코코2
근데 또 그 한방 맛에 재밌다는 사람은 재밌다더라.. 난 극특캐 했는데도 별로였어서ㅋㅋㅋㅋㅋ (점핑 안아까우면 함 해봐 / 점핑 아까우면 더 고민해봐) <- 내 친구나 지인이라면 이렇게 말할거같음
1년 전
모코코4
디트가 웃수저인 이유가 있ㄷr...디붕워붕...붕붕이들아ㅠㅠ
1년 전
모코코5
내가 지금 디트 키우고 있어서 디트에 한 표 줬다... 우리 디트도 룩딸할 수 있어! 모코코 옷 종류별로 모으면 돼!!
1년 전
모코코5
기본적으로 느림+거기에 치특세팅+헤드라 패턴 모르면 딜각 안 나옴 << 이게 디트 입문장벽이라고 생각한다... 이거 괜찮으면 디트 추천!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크요새 브커 많이 쎈편이야??19 05.04 07:57643 0
로스트아크나 원대 270정도에 본캐 레벨이 1620인데 많이 이상한가 ㅜㅜ7 6:2465 0
로스트아크인파랑 배마 차이점 설명해주라!!18 05.04 02:37161 0
로스트아크호크 쎈가 이번주 유독 밑줄 많이보이네7 05.03 20:01392 0
로스트아크뉴비 도화가 베히 트라이 다니는데 케어땜에 걍 접고싶음5 05.03 18:20346 0