모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
지금도 비싼데 🏻🏻
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내 스테이크치즈 안그래도비싼데
1년 전
익인56
1년 전
익인2
머.? 거의 십프로나.?
1년 전
평균 9.1퍼 인상이래...
1년 전
익인3
헐….? 물가 다 오른단건 알았는데 서브웨이는 우짜서
1년 전
익인4
9.1이면 거의 10퍼센트 인상인데.. 슬프다
1년 전
익인5
너무 비싸짐.... 누가 먹냐고ㅜㅜ 부자들만 먹겠네
1년 전
지하철도 오르고 썹웨도 오르고...
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6

1년 전
익인7
또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
1년 전
익인8
에????
1년 전
익인9
머야 언제부터 ㅠㅠㅜㅠ 사먹을랬는데 휴
1년 전
올린다고 기사 뜬 것만 봤어...!!!
1년 전
익인9
아하 ㅠㅠㅠ 넘슬프네..
1년 전
익인10
에반데… 지금도 개비싼데
1년 전
익인11
너무 비싸다 ㅎㄷㄷ 지금도 단품5~6천원아냐??
나라면 그냥 햄버거 세트 먹을듯ㅜㅜㅜ

1년 전
익인12
얼마전에 올리지 않았어...?
1년 전
익인13
?
1년 전
익인14
버거킹이 최고다
1년 전
익인15
오랜만에 갔다가 비싸서 놀랐는데 더 올라?
1년 전
익인16
엥??
1년 전
익인16
이제 아까워서 못사먹겄다...
1년 전
익인17
부자음식됐네......
1년 전
익인19
전에 오른 것보다 더 오르는거여...?와ㅠ
1년 전
익인20
또 올라?
1년 전
익인21
ㅇㅏ 진심 죽으라는 거네
1년 전
익인21
🖐🏻 멈춰
1년 전
익인22
그냥 햄버거를 먹고 말지...
1년 전
익인23
흑흑 이제 뭐먹고사냐 국밥도 올라 샌드위치도 올라 편의점만 가란거냐
1년 전
익인24
이제 또 전체적인 음식값 오른다더라...빵집이든 마트든...
1년 전
익인25
전쟁 좀 멈춰줘..ㅠㅠ
1년 전
익인26
링크 줄 수 있어? 네이버에 검색해도 안 나와서
1년 전
감사감사
1년 전
익인27
섭웨이 이미 올랐잖아 5700원 하던거 6400원 받던데 왜 또 올려?
1년 전
익인28
10퍼면 몇개는 천원단위로 넘어가겠네
1년 전
익인29
걍 공기나 마시고 살아야 하나 ,,, 손가락 쬽쬽 ,,,
1년 전
익인30
와 나 그래서 안사먹음 이젠 진짜 부담스러워
1년 전
익인31
썹웨 안녕..... 이제 너무 고급 음식이라 못 먹겠네 ㅠㅠ
1년 전
익인32
올린지 얼마안됐지않나..?
이제 진짜 안사먹겠네

1년 전
익인33
강제 다이어트군… 외식 못하겠다
1년 전
익인34
음.... 이제 햄버거 먹어야 겠네...
1년 전
익인35
혹시 기사 어디서봐썽????
1년 전
고마웡ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인36

1년 전
익인37
ㅇㄴ..단품만 먹어야겠군
1년 전
익인38
롯데리아도 2월에 가격 올린다던데... 그냥 집에서 해먹는 게 답인가봐
1년 전
익인76
뭐라고 안돼애애애애애 집주변에 그 두개밖에 없는데에에ㅔㅔㅔㅔ
1년 전
익인39
엥 그정도로 올릴 재료가 있나
1년 전
익인40
지하철 오르네..
1년 전
익인41
에바 지금도 비싼데
1년 전
익인42
2월 1일부터 오르는거임? 내일 마지막으로 ㅁ먹거 안먹는다...
1년 전
익인43
우리 동네 섭웨는 지금도 창렬인데.. 가격 오르면 장사 망할 듯
1년 전
익인44
식재료가 비싸져서 오르는 거 오케이다 쳐.. 근데 문제는 재료비 다시 떨어져도 음식값은 안 내릴 거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
에...? 누가 먹어
1년 전
익인47
내 월급 빼고 다 오르네...
1년 전
익인48
헐 또???
1년 전
익인49
서민은 뭐먹고 사냐
1년 전
익인50
지금도 비쌈
1년 전
익인51
지금도 9000원 아냐? 개비싸지겠네..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
그냥 굶어야겠다
1년 전
익인53
담달 2일 부터면 남은시간이 얼마 없네 조지러 가야지
1년 전
익인54
섭웨이 솔직히 지금도 비싼데....
1년 전
익인55
아니 작년에 한 번 올랐는데 또 오른다고? 하...
1년 전
익인57
근데 진짜 어쩔수가없음 장보러갈때마다 야채값 올라있음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
한 번 올리더니 또 올리냐
1년 전
익인59
빵 밀가루
1년 전
익인60
?????
1년 전
익인60
안먹어 그돈으로 햄버거릉먹지
1년 전
익인61
섭웨작년에올려놓고 또올린다고...?
1년 전
익인62
그냥 집에서 만들어먹을게 ^^
1년 전
익인63
헐.. 지금도 샌드위치치고 비싸다 생각하느ㄴ데...
1년 전
익인64
햄버거 먹을래
1년 전
익인65
지금도 비싼데 굳이 안사먹을듯ㅋㅋ
1년 전
익인66
손가락 빨아야겟네 ㄷ
1년 전
익인67
여기 이제 생기는데...한번도 못먹어봤는데...
1년 전
익인70
22 생긴지 얼마 안 돼서 이제 먹을 수 있겠다 했는데 아놔
1년 전
익인72
우리지역이여? 나도ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
또 올린다고?!!! ㅜㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인69
와 지금도 비싼디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘엔 할인도 잘 안하더만..
1년 전
익인71
하 복학생 혼밥 아지트였는데……
1년 전
익인73
와 너무 비싸지네... 서브웨이 먹을 바에는 햄버거 먹겠다ㅠㅠ
1년 전
익인74
와 진짜 월급 빼고 다 오르네...ㅋㅋ
1년 전
익인75
와 안그래도 충분히 비싼데 더 올린다고?
1년 전
익인77
오늘 두명이서 섭웨 배달 시켜먹었는데 23000원 넘게 나오더라..원래 한끼에 만원이상 안쓰려고 했는데 요즘은 그게 힘듦
1년 전
익인78
올린지 얼마나 됐다고....
1년 전
익인79
헐.. 못가겠는데
1년 전
익인80
와.. 지금도 비싼디 ㅜ
1년 전
익인81
아놔 토요일에 섭웨먹어야하는디요
1년 전
익인82
이러다 만원넘겠는데 진짜,,차라리 도시락을 사먹지