모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
안하면 내가 손해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 말해야 내가 살수가 있어..... 중국갔다왔는데 일처리 개애애애애애빡쳐서 중국어로 따지는 법도 배우고 ㅎ 싸우는 법도 배우고 ㅎㅋ 중국인한테 화내는 법도 배우고 ㅋㅎㅋㅎㅋ 젠장

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거슨 쓰니가 열심히 부딛히고 하려고 했기때문… 유학중인데 교환와서 그냥 암것도 안하고 언어 1도 안늘고 가는 사람도 있음
1년 전
익인2
본문이랑은 다른 이야기지만 혹시 몇급까지 따고 갓서..? 나 5급에 회화 쪼...끔.... 하는데 교환학생 가기 무서워서ㅠㅠ 닥치면 다 회화 하게 돼..?
1년 전
익인6
정말 닥치면 다 해 2주차까지 친해진 친구가 없어서 이대로는 안 되겠다 하고 철판 깔고 먼저 말 걸고 약속 잡고 하니까 친구 많이 생겼어 근데 다 외국인들이라서 잘 모르겠는 건 셰어하우스 같이 살았던 대만 친구한테 많이 물어봤어 그리고 혹시 익2가 드라마 같은 거 좋아하면 많이 보고 가는 거 추천
1년 전
익인2
ㅜㅜㅜㅠㅠ 드라마 개조아해서 맨날봐..ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅜㅜ
1년 전
익인4
ㄹㅇ 못하면 왕따처럼 가만히 있는거 밖에 못하니까 악착같이 공부하게되더라
1년 전
익인5
나도 영어로 따질 일이 많았어서 영어 한창 늘었었음^^...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?542 05.09 22:5136707 0
일상가장 체감되는 우울증 증상254 05.09 23:0737523 3
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4224807 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?101 7:026394 0
KIA큰방에서 어느정도 공감도 받는거같아서 씀113 0:128431 21