모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
22년 살면서 계단에서 처음 굴러봄 하.... 내 뒤에 사람 있었는데... 냅다 구름....... 아파.,... 부끄러워....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 다친덴 없고??????
1년 전
약간 까졌어 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
안아퍼??
1년 전
익인2
아 아프다고 써있군 많이 다친건 아니지??!!
1년 전
약간 까졌는데 피는 안나서!! 괜찮은거같아!!!!!
1년 전
익인3
안다쳤으면 다행이다!!!
1년 전
1년 전
익인4
아니 어쩌다가....... 나중에라도 아프면 병원 꼭 가봐
1년 전
ㅜㅜㅜㅜ 휴대폰도 안 하고 그냥 제대로 내려갔는데 신발이 내려가기 전에 그 전 계단에 걸렸나봐....... 고마워!
1년 전
익인5
조심해...나 지하철 계단에서 굴렀다가 반깁스함 껄껄....타지역이라서 기차타러가야되는데 병원도 바로 못가고 질질끌면서 기차타러가는데 눈물이 나더라ㅠ
1년 전
헉...... 와 진짜 눈물 나는 상황이겠는데... ㅜㅜㅜㅜ 고생했네
1년 전
익인6
갠찮아.. 난 지하철 문 사이틈에 껴서 넘어졌었어… 핫시..
1년 전
어머...... 지옥철을 경험했구나.. ㅜ 고생했네
1년 전
익인6
지옥철이면 덜 부끄럽지 세명 있었나ㅋㅋ
1년 전
익인7
헐.. 지금은 부끄러워서 아픈거 잘 안느껴질수도 있으니까 며칠간은 어디 붓거나 불편한곳 없는지 잘 체크해봐ㅜㅜ 밤에 자기전에 여기저기 눌러보고... 겨울이라 삐끗하기 쉬울 것 같아
1년 전
헉 ㅜㅜㅜ 그래야겠다.... 고마워..! ㅠㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
어우 큰일날뻔했다 괜찮아?
1년 전
웅웅...! 일단은 까지기만해서 막 크게 다친 것 같진 않아..!
1년 전
익인9
그러다 머리 깨진다 조심해
1년 전
1년 전
익인10
괜찮아?!!
아우.. 많이 아프고 기분이 안좋겠다 ㅠㅠ
의자에 앉아서 몸과 마음은 잘 추수렸니? 많이 놀랬겠다..

1년 전
부끄러워서.... 일단 빨리 멀리 도망쳐서 상태봤어 ㅜㅜㅜ 울 것 같아서 그냥 열심히 웃고있어 ㅎㅎㅎㅎ 고마워ㅠ
1년 전
익인11
지금은 살짝 갈린거 같아도 점점 뻐근하고 아프면 씨티 찍어봐!! 나도 부끄러움이 우선이라 무시했는데 나중에 실금 갔더라구ㅠㅠ
1년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ 아이고... 많이 아팠겠네🥺🥺 고마워..!
1년 전
익인12
발목괜찮아?? 내친구 넘어지고 괜찮다고 약속장소까지왔는데 걷는데 계속 아프대서 병원갔거든?? 인대 끊어졌다고 깁스하고다녔어 ㄷㄷ
1년 전
헐.... 발목 자주 삐끗하는 사람으로서 발목은 진짜 아팠겠다 ㅜㅜㅜ 방금 굴렀을 땐 삐끗하지는 않고 진짜 구르기만해서 뼈는 괜찮은거같아..!!! 고마워ㅠ
1년 전
익인13
어우 병원 꼭 가봐 나도 세칸 정도 남기고 넘어졌다가 인대 늘어나서 깁스했었어..
1년 전
헉 ㅠㅠㅜ 아팠뎄다.. 고마워!!
1년 전
익인14
허우 ㅜㅜ 나중에 아플거같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
나 폰보면서 내려가다가 발목 꺾였음 ㅎ.... 쪽팔려서 아픈티도 못내고 아무렇지 않은 척 회사가서 일도 했어... 그리고 다음날 반깁스함......
1년 전
익인16
헐 조심해!!ㅠㅠㅠㅠ 그러다가 다치먼 큰일난다잉.. 오늘 집 가서 아픈 곳 없나 잘 확인하고 아프면 바로 병원 가🥹🥹 놀랐겠다.....
1년 전
익인17
아이고
1년 전
익인18
계단 주겨버려
1년 전
익인19
더크게 안다쳐서 다행이다 ㅠ 그래도 아프면 꼭 병원가봐
1년 전
익인20
별로 안아파도 병원한번 가봐 갑자기 쓰러지는 경우도 생겨
1년 전