모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
가끔 현타 안 와? 나 진짜 연락하는 사람 아무도 없거든? 만나는 애들도 없고 걍 학교에선 두루두루 친하고 술자리도 잘 다녔는데 졸업반 되니까 진짜 아무도 없어서... 요즘 좀 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 현타오는 시기를 넘기니까 레알 아무생각도 안들어 혈육이랑 친해서 커버가 되는 건가
1년 전
아 구랭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 난 요즘 너무 슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나만 이런가 싶고... 인생 리셋하고 싶다
1년 전
익인1
동호회같은 취미활동해보는 건 어때??
1년 전
그러니까 낯 많이 가리는데 해보려공 근데 그런데에서도 찐친 만날 수 있을까 생각두 들고ㅠㅠ 안하는 것보단 낫겠지!!
1년 전
익인1
찐친은 사실 나이들면서 만나기 힘들어지는 건 맞는 것같은데
마음 잘맞는 친구는 얼마든지
사귈 수 있어!! 동호회도 그렇고 나중에 직장 생활하면서도 그렇구! 힘냉!

1년 전
익인1
사실 난 친구가 많은편이었고 사람좋아인간이었는데 어떤 시기를 계기로해서 성향이 바뀐거거든 뭔가 장단이 있는 것 같아 외로움이 더이상 외로움으로 느껴지지않는 지점을 지나면 진짜 하나도 안 슬퍼
1년 전
진짜? ㅠㅠ 나도 23년동안 그냥 잘 살았고 외로움 안 타는 편인데 뭔 일 있어도 걍 내 얘기 털어놓을 사람도 없고 그래서ㅜ 뿌엥 쓰다보니까 눈물나
1년 전
익인1
에구…. 이게 힘들 때 주변에 아무도 없는 것 같으면 너무 힘들고 외롭지.. 맞아 나도 딱 너무 힘든데 말할 사람이 아무도 없네.. 이생각 들었을 때 너무 슬펐어 난 왜 진심으로 대할 친구 한명 없지?? ㅠㅠ 너무 서글펐는데 그냥 그것도 스스로 단단해지자하구 넘겼다 근데 이건 쓰니한테 해주고싶은 말은 아니궁.. 좋은사람은 얼마든지 언제든지 만날수 있엉! 다만 누군가에게 의지하고 싶다는 생각이
들면 그때부턴 누가 옆에 있더라도 스스로를 힘들게 만들기 시작하는 것 같앙 동호회 활동 같은 거 하면서 만나서 기분을 환기시킬 수 있는 좋은 사람을
사귀고..! 쓰니가 단단해지는 건 시간이 해결해 줄거야 힘내 토닥토닥

1년 전
익인2
가끔 좀 외롭긴 한데 원래 혼자 있는거 좋아해서 그런지 별 생각 안들어
1년 전
나도 혼자 있는 거 좋고 만나자고 하면 좀 나가기 싫거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 좀 현타 와 ㅋㅋㅋㅋ 잘 놀던 애들이 나 빼고는 여전히 잘 만나서 그런가
1년 전
익인2
가끔 현타오긴 하지 ㅋㅋ 난 말 한번 잘못 했다가 친구들 몇명한테 우르르 손절당하고 그냥 그 이후로 인생 혼자다~ 생각하고 살아 걍 ㅎ
1년 전
익인3
외동+친구없음인데 외롭구 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나두...^^ 걍 내가 문제인 것 같아🥲
1년 전