모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
난 6시 40분... 

첫 출근이라 더 떨려서 잠 안 온다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
6시,,
1년 전
익인4
1년 전
헉 그럼 몇 시에 자는 거야? 진짜 피곤하겠다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
보통 11시30분~12시사이! 늦어도 1시에는 자려고함
1년 전
생각보다 늦게 자는 구나!! 고마워 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인2
7시반?
1년 전
1년 전
익인2
첫출근은 인사랑 자리 탐색뿐.. 내가 할 수 있는 게 없닼ㅋㅋㅋ 아자!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 옆에서 정신 바짝 차리고 일배워야지
1년 전
익인3
7시 첫출근이구나 화이팅!!
1년 전
1년 전
익인5
5시
1년 전
익인5
출근 7시임
1년 전
익인5
경기도 출퇴근이라 집에사 5시반에 나옴
1년 전
와... 진짜 힘들겠다 자취하고 싶다는 생각은 안 들어??
1년 전
익인5
돈이 없어서 그냥 집에서 6년째 다니는중ㅠ
글구 원룸 좁은곳에서 자취하면 너무 답답함것도 있어서

1년 전
그렇긴 해ㅜㅜ 익인아 우리 내일 같이 파이팅 하자 쉬는 날만 기다리며...

1년 전
익인5
글쓴이에게
응응 낼 첫출근 잘하고!! 아마 첫날은 아무것도 안해서 시간이 진짜 안갈수도있다아 화이팅

1년 전
고마워❤️❤️

1년 전
익인6
낼 쉬는날이지롱
영화보러 갈거라 9시

1년 전
익인6
첫출근 화이팅!!!
1년 전
고마워! 익인이는 어떤 영화 보러 가!?
1년 전
익인6
나 상견니 보러가려구!!
1년 전
헐헐 재밌으면 추천해주라!!!!
1년 전
익인6
글쓴이에게
조아조아 낼 보고 후기 남길겡ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
고마워잉ㅎㅎ 좋은 밤 보내!✨

1년 전
익인7
난 10시~오후 출근이야
1년 전
꺟 좋겠다!! 근데 오후출근이면 또 하루가 넘 짧은 거 같더라ㅜㅜ 나도 전에 오후출근일때 집 오면 밤이라 하루순삭이었어
1년 전
익인8
6시40분…
1년 전
익인9
난 8시! 10시 출근이야ㅎㅎ
1년 전
익인10
우왁 나도 내일 첫출근인데 !!!! ㅠㅡㅠ 넘 떨린다 우리 내일 잘 버텨보자!!!!!
1년 전
팟팅팟틴!! 동 많구만...!?
1년 전
익인11
나도 첫출근..
1년 전
1년 전
익인12
7시 15분
1년 전
익인13
6시 20분,,
1년 전
익인14
나도 항상 6시 40분
근데 어제 좀 늦게 일어났는데도 출근 넉넉해서 이제 10~15분 더 잘까 고민중ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
5시
1년 전
익인16
7:40
1년 전
익인17
5시
1년 전