모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
난 귀찮아서 밥 거르고 그냥 자는디.. 동생 밥 줘야 됨.. 초딩이라 어쩔 수가 없네..하아

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 더 많이 먹어버려
1년 전
익인2
알아서 먹으라해라고 댓글쓰려 들어왔는데 초딩이네ㅋㅋ
1년 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋ귀욥
1년 전
익인3
쓰니는 성인이야?
1년 전
1년 전
익인5
국이나 반찬 미리 만들어 놓은게 아예 없는거야?? 그런거 있으면 알아서 먹기 좋은데 내가 초딩때 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동생이 국 자체를 별로 안 좋아해서 안 먹드라구 ㅠ 11살이라 아직 스스로 밥 차려 먹는 걸 안 시켜 봐서.. 슬슬 해봐야 되나 ㅋ
1년 전
익인6
시켜먹자
1년 전
익인7
하 성장기 애기면은 어쩔수 없지ㅜㅜ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠ 초딩이라니
1년 전
익인9
애기면 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
딩초면 인덩... 근데 중딩때부턴 안되묘
1년 전
익인11
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기라 다들 쩔수없지 이러는 중
1년 전
익인12
해주지 말라고 하려고 들어왔는데 딩초면 ㅠㅠㅠㅠ 성장기라ㅜㅜㅠ
1년 전
익인13
초딩이면 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔수없지 ㅠㅠ 쓰니착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
엇 딩촠ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 같이 바른생활 하는거징~
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1107 04.29 11:4578726 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나689 04.29 14:3838504 0
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ697 04.29 14:3877552 3
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?373 04.29 13:3260535 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고200 04.29 16:4430026 0