모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
내 남친의 소꿉친구이자 짱친인 친구들이 있는데 그 중 한명이 진짜 쓰레기임 

여친 생겼는데 내가 누가 고백했냐 이런거 물어보니까 걔가 여친이 고백했는데 자긴 마음은 없는데 궁금해서 받아준거다, 걔한테 담배 사달라해야지 ㅋㅋ 이러고... 이건 그냥 에휴... 하고 넘겼는데 

얘가 여친 몰래인진 모르겠는데 다른 친구들이랑 술 마시러 갔거든 거기에 원래 알던 여자애 한명이랑 그 여자애 친구인 여자애들도 몇명 왔다는데 

그 중 한명이랑 눈 맞아서 여친한테 헤어지자하고 그 여자애 만났다가 같이 있는데 여친 생각이 계속 나서 다시 그 여친이랑 사귄대  

근데 당연히 그 여친은 다 모른다는거야 

어제 술자리에서 저거 다 말해주고 

나중에 전애인 얘기 화제거리로 나왔었는데 걔가 전여친을 진짜 좋아했거든 

내가 걔한테 너 혹시 설마 전여친한테 아직도 마음 있냐했는데 "당연하지 난 걔가 지금 다시 사귀자하면 바로 지금 여친한테 헤어지자하지 ㅋㅋ" 이러는데... 

진짜 현여친분한테 말해주고 싶음.... 인스타 계정은 알거든 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남의 연애에는 어찌됐건 안끼는게 상책
1년 전
나도 이 마인드긴한데 진짜 너무 더러워서 말해주고 싶음
근데 친구관계까지 다 얽힐까봐 못하지

1년 전
익인2
? 내비둬
1년 전
1년 전
익인2
읽었지?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑339 05.02 17:3449288 4
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922995 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위176 05.02 22:4811154 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912581 0
롯데 🌺 0502 달글!! 🧂🍀🫘🧧🧂🍀🫘🧧 🌺 2256 05.02 17:1216726 0