모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

롯데리아 버거 이건좀 심한거아님…? | 인스티즈 

롯데리아 버거 이건좀 심한거아님…? | 인스티즈 

오늘따라 왜케 작지? 하고 봣더니 이모양.. 

두께 무슨 데리버거냐고 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐여
1년 전
익인2
이게 뭐람 !
1년 전
익인3
나 첫짤 무슨 계란후라인줄
1년 전
익인3
무슨 마카롱만하게 만들어놨냐..
1년 전
익인55
와 ㄹㅇ 나도 후라이인 줄 알았어
1년 전
익인4
치즈버거야?
1년 전
1년 전
익인4
넘 심해... 뭔 마카롱이냐구...
1년 전
익인5
무슨버거야....?개오바
1년 전
클래식치즈버거ㅜㅜㅜㅡ내 최앤데 이건좀 심하자나ㅜㅜ
1년 전
익인6
마카롱보다 얇네..
1년 전
익인7
???????????? 에반데
1년 전
익인8
나그라ㅣ서 롯데리아 진짜 못먹겟음
1년 전
익인9
소스도너무적다ㅠㅠ
1년 전
익인10
진짜 편의점 버거가 더나을듯 가격도 개비싸드만
1년 전
단품 4900원인데 진짜 미쳣나봄
1년 전
익인10
저 버거쪼거리가 4900??? 걍 토스트 사먹을래...
1년 전
익인11
고기마카롱이네
1년 전
익인12
진심 버거 어디에 한 번 눌려서 오는 거 같음 나도 몇 번 그런 뒤로 안 먹어ㅜ...
1년 전
포장해온건데도 이래ㅜㅜ 아니 예전엔 이정도 아니었는데 양파쪼가리 들어있는거보고 충격먹음
1년 전
익인13
클래식 치즈 버거는 야채도 다른 버거보다 적게 들어가고 빵이랑 패티 다 작아서 어쩔 수 없오… 지나가던 알바익
1년 전
익인13
근데 번스가 좀 심하게 찌부되어있긴 하네….
1년 전
그건 알지… 나도 저거 좋아해서 자주먹어 근데 저건 솔직히 심할정도로 부실하잖아..
1년 전
익인13
앞으로도 계속 먹을 곳이면 전화해서 사진 찍어서 보내줘봐 빵이 너무 얇은데 만드시면서 누른 거냐고
1년 전
저 조그만사이즈 + 양파쪼가리….이게 부실하단 얘기였어

1년 전
익인40
그니까 익13은 그런걸 말해보라는 거 같은뎅
1년 전
난 눌린건 내가 먹으면서도 눌리니까 신경 전혀 안쓰옇어소.. 근데 알바가 봤을땐 이게 더 문제라는거구낭

1년 전
익인41
헉... 근데 납작한 게 더 싫으면 이해되는데... 양파가 정량에서 그렇게 차이나는 것 같지는 않은 것 같... (지나가던 전 알바생...)
1년 전
ㄹㅇ루… ?
양파 한조각이 정량이야??
나 항상 같은 지점에서 사먹는데 저런 적이 처음이라…

1년 전
저게 정량이 맞다면 그건그거대로 개충격…

1년 전
익인41
글쓴이에게
정확한 그램은 기억이 안 나는데 저렇게 통 양파가 아니라 잔잔하게 썰린 양파 몇 조각 넣었던걸로 기억하거든... 되게 들어가는 게 없어ㅠㅠ

1년 전
ㅜㅜ 정량이 그런거엿구나…내가 점 혜자 지점에 길들여져서..충격이었나봐

1년 전
익인41
글쓴이에게
근데 우리도 만들때는 정량보다 많이 넣을 때가 많아서 아마 양파가 평소엔 좀 더 많았을수도 있어! 근데 그러다가 양파 로스 났습니다 주의해주세요! 이러면 또 정량으로 넣고 그러거든...

1년 전
그런거구나…🥲 확 이해됐어.. 양파 가득만 먹어서 뭔가 잘못된건줄알았어ㅜㅜ근데 저렇게 들어있어도 맛있어서ㅎㅎㅎ계속 사먹을듯.. 익인아 설명고마워!!

1년 전
익인41
글쓴이에게
근데 나도 저거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋ 양 적은 수제버거 느낌...? 도 약간 나면서도 이것만의 느낌이 있어...

1년 전
익인14
와..
1년 전
익인15
난 오늘 빅불먹었는데 빅불도 쪼꼬매졌어...예전엔 진짜 입크게 벌리먹어야했는데 걍 햄버거같음ㅎ
1년 전
익인16
나도 저거 최애인데 패티크기도 빵크기랑 딱 맞춰나오고 뭔가 예전이랑 달라졌더라..
1년 전
전체적으로 작아진 느낌?? 그리고 저 양파양이 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
진심 편의점 버거먹는줄 알았어..
1년 전
익인18
구 롯리 알바생인데 레시피가 틀린건 없움..근데 나도 저거 새로 나왔을때 의문이었어 뭔 이렇게 든 거 없는 버거를 만들었나하고..
1년 전
익인19
클래식이구나....이거 창렬이야
1년 전
익인21
치즈버거 저건 그냥 간식이야 진짜
1년 전
익인22
아 이거 클래식이구나 .. 이거 내 최애 버거인데 양파 많이 들어있으면 진짜 맛있어 저기 지점 뭐야 정말 속상하네
1년 전
익인23
진짜 개뜬금이지만 롯데리아 떙긴다...
1년 전
어이없는게 또 짜증나게 맛잇음…
1년 전
익인24
양파쪼가리 ㅋㅋ 아니 저럴거면 그냥 넣지를 말던가
1년 전
익인25
그랴..? 우리 매장은 저 정도는 아니던데… -지나가던알바
1년 전
익인26
클래식 치즈버거 원래 저러지않아!? 나 먹을때마다 되게 얇고 든게 없던데ㅜㅜ
1년 전
익인27
와... 편의점 퀄리티랑 별반 다를 게 없네...
1년 전
익인28
뭐야 진짜로 편의점이랑 똑디인데
1년 전
익인29
롯데리아 원래 요런거 아니었어?!
1년 전
익인30
저 버거 원래 저게 레시피인디
사이즈가 작은거나 치즈가 녹은건 뭐 컴플 걸어도 어떻게 못해줌
근데 양파양은 좀 에바긴하다

1년 전
익인31
롯리는 그래도 잘 나오던데 맥날은 시키면 항상 저렇고
1년 전
익인32
와...편의점 햄버거가 더 뚱뚱하다
1년 전
익인33
4900원인게 진짜 에바다
1년 전
익인34
저 양파양이 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
우리동네도 롯리맛집으로 유명했는데 최근 1~2년 사이에 이상해짐 양상추 새끼손가락만한거 후두둑 저건 내꺼보다 심하네 ㅜ
1년 전
익인36
저런게 4900원?ㅋㅋ
1년 전
익인37
근데 클치 맛있음……. 원래 맥날 버거킹 주로먹는데 롯리에 클래식치즈는 종종먹어 근데 패티나 베이컨 추가해먹어야 제맛이더라
1년 전
원래 저런거엿다니…내가 혜자지점에 길들여져 몰랏나보ᄀᆞ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인39
엥 좀 심하다 나 엊그제 먹었는데 번 저렇게 납작하지않았거든??? 점바점인가봄
1년 전
익인42
이거 클래식 치즈버거지??
1년 전
익인42
여기 치즈추가 패티추가 베이컨 추가 번 번경해야 맛있는데 그럼 구천원대임
1년 전
익인43
클래식치즈버거 내 최앤데 양 너무적음 ㅋㅋ 가격이 싸지도 않은데..
1년 전
익인44
클래식치즈버거 원래 저런데...아닌 곳도 있구나 허허....내가 시키는 지점은 저게 보통임 아 어제도 시켜먹었어
1년 전
점바점으로 양파많이 넣어주기도 하나봐

1년 전
익인45
편의점만 못하네
1년 전
익인46
저돈으로 이삭토스트가면 젤 비싼거 먹을 수 있을듯 ㅠ
1년 전
익인47
클래식치즈버거는
번맛으로 먹는데
촉촉하고 버터향가득나서
난조아해!

1년 전
클치.. 근데 놓아줄까봐

1년 전
익인48
와....
1년 전
익인49
헐 나도 이거 좋아해ㅋㅋㅋ 솔직히 양이 좀 에바인데^^....... 맛있어서 롯리가면 무조건 이거 먹음ㅎㅎㅎ 내용물은 부실한데 맛은 부실하지 않은게 참 아이러니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
롯리 1년 알바생인데 클래식 치즈버거 원래 작음......ㅋ 싼 가격에 작게 나옴,,
1년 전
익인51
나도 그거만 먹는데 원래 작긴하도라ㅠㅠ 가격을 내리면 밸런스가 맞을것같은데... 맛은 있는데 은근 비싸서 저 실물보면 항상 현타옴
1년 전
익인52
그래서 두개씩먹음
1년 전
익인53
양파 너무 심했다....
1년 전
익인54
아 저거 맛은 있는데 너무 창렬임 진짜 한번인가 두번 먹고 그 뒤로 롯데리아 아예 눈길도 안 줌,,
1년 전
익인56
3000원으로 팔아도 이윤 남겠는데
1년 전
익인57
롯리는 아니지만 맥날알바익.. 같은 매장이여도 만드는 직원 숙련도에 따라서 퀄리티 달라지는게 버거긴해..ㅠㅠ
1년 전
익인58
롯리 점바점너무큼... ㅜㅜ
1년 전
익인60
점바점 있는거 같더라
1년 전
익인61
클래식 치즈버거는 양상추 안들어가는 레시피의 버거야 정말 놀랍게도.. 양파만 들어감ㅜㅜ!
1년 전
익인61
저게 다른 거버랑 번스가 달라 다른건 그냥 일반 버거빵이라면 저건 감자빵이였고 힙앤핫 나오고부터는 클래식 치즈에 쓰던 감자빵이 없어지고 버터번이라고 새 번스가 나왔는데 클치가 거기에 적용되는 거루 바꿈 다른 버거와 빵차이 있음+양파 진심 개쪼꼼이 끝인 버거쓰ㅜㅜ
1년 전
익인62
데리버건줄 알고 원래 저러지 않나 했는데 다른거라니..
1년 전
익인63
클래식치즈버거?
1년 전
익인63
원래 저런데
1년 전
익인64
근데 난 롯리 저래서 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토핑 가득 들어있으면 하나도 다 못 먹.. 배부르고 물려서 롯리가 딱 적당해 양념감자도 같이 먹으면 완벽
그리고 나도 클래식치즈버거 좋아해 ㅎㅎ 편의점햄버거는 절대 저 맛 안 남

1년 전
익인65
원래 이렇지 않아?? 나도 이거 좋아해서 종종 먹는데 이래 작아가지고 아쉬웠는데..
1년 전
익인66
오.. 버거킹에 치즈버거에 마요네즈 뿌린거랑 똑같넹
1년 전
익인67
알바생출신인데 저거 배가 안차서 난 안시켜먹어 ㅎ 근데 비주얼치고 맛은 꽤 괜찮긴해…포장은 다른거보다 고급스럽게 해서 있어보이는척 하는데 까면 에게?임
1년 전
익인68
클래식 치즈버거 넘 맛있는데 진짜 작아서 눈물남
1년 전
익인69
우리지역 새우버거는 채소도 많고 새우패티도 바삭하고 맛있어
1년 전
익인70
에반데
1년 전