모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
근데 공부는 안된다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 너무 어려워 야근할때마다 배달음식 시켜먹어서ㅠ
1년 전
야근 인정.. 난 칼퇴하는 회사여
1년 전
익인21
칼퇴해도 야식먹음..
1년 전
익인2
ㄹㅇ입맛이 없음
1년 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ 제목 내용 다 공감 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄹㅇ 진짜
1년 전
익인5
바쁘면 그냥 자동다이어트 점심은 남아있는 일때문에 안들어가고 저녁은 몸이 지쳐서 안들어감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
난 어려워 진짜 운동나갈힘이없어
1년 전
익인7
헐 난 반댄데... 열심히 일하고 와서 오늘 하루도 고생한 나에게 포상 주는 느낌으로다가 맛있는 거 매일같이 섭취해...
1년 전
익인9
1년 전
익인11
333 집중하려고 젤리 달고살아서
직장다닐때, 특히 사무실출근할때마다 역대급 몸무게 찍는데....

1년 전
익인12
1년 전
익인15
55ㅎㅎ
1년 전
익인17
맛있는거 섭취한다는 말이 왜이렇게 귀엽지?? 익7이 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
나두ㅋㅋㅋ 꼭 집 앞 편의점 들려서 뭐 챙긴다ㅋㅋ
1년 전
익인21
1년 전
익인27
1년 전
익인31
88 나 이래서 살찜 ㅠ
1년 전
익인33
1년 전
익인34
1010 일중간에도 당충전해주고..
1년 전
익인35
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인8
개어려워 아침 안먹고 점심 대충 먹고 저녁에 ㄹㅇ 황제밥상
1년 전
익인13
일끝나고 대충 런닝머신 한시간만 걸어줘도 빠지더라 스트레스 받아서 죽을 거 같긴 하지만
1년 전
익인14
진짜 입맛이 있고싶어도 싹 사라짐..
나 그래서 금요일이 제일 날씬하고 주말동안 입맛 돋아서 월요일이 제일 찜ㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
난 직장 다니고 살찜...간식(초코바,쿠키 이런거..)잘 안먹는데 여기선 와구와구 먹게돼ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
공부해야되는데 인티하고 있음 ㅠ
1년 전
익인19
무슨 공부해!????
1년 전
익인17
일하면서 공부해서 자기계발하는 사람들보면 진짜 너무 멋있어
1년 전
익인20
와 난 회사에서 아 당떨어져 이러면서 맨날 탕비실에서 과자 가지고 와서 먹느라 더 쪘는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나 치과에서 일하는데 ㅈ다이어트 할 때 배고파서 오후에 맨날 석션 들고 손떨었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
엇 난 살안빠지고 공부가안된다~~~~~^^..
1년 전
익인25
난 운동할 기력이 없음..
1년 전
익인26
엇 난 오히려 칼퇴하는 회사로 이직하니까 살찌더라….
야근할때는 진짜 먹어도 빠지던데

1년 전
익인28
나도 직장다니면 빠지는파 백수일때 더찜
1년 전
익인29
살 어케 빼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동할 체력은 안되고 최대한 많이 출퇴근시간에 걸으려고 하는데 ㅠㅠ 저녁을 먹지 말까
1년 전
익인30
ㅇㅈ ㅠㅠ
1년 전
익인30
일은 배고파도 할 수 있는데 공부는 배고프면 머리가 안 돌아가ㅠㅠ
1년 전
익인32
난 역으로 살은 못빼는데 공부는 잘됨.. 스트레스 받으면 오지게 먹어서ㅠ
1년 전
난 일이 앉아서 머리로 하는 거니까...
집 와서 운동할 힘은 있는데 머리로는 뭘 더 못하겠어 ㅋㅋㅋ

1년 전