모바일 (밤모드 이용시)
이틀동안 바퀴벌레 6번 나와서 도저히 못살겠다고 다시 돌아왔어..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ6번이면 개심하긴함 건물자체에 득실거린다는거 아녀,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악
1년 전
익인2
으악
1년 전
익인3
1년 전
익인3
0 왜 하나는 입력안되지
1년 전
익인3
1년 전
익인4

1년 전
익인3

1년 전
익인3
으악
1년 전
익인5
헐 에반디 보증금이랑 다 오떠케 했대?
1년 전
익인6
헐... 나같아도 못산다 저거 어캄ㅠ 세스코 부르면 해결 되나..?
1년 전
익인7
으으으
1년 전
익인8
1년 전
익인9
돌아올만 하다
1년 전
익인10
개오반데
1년 전
익인11
와 저건 진짜 심했다
1년 전
익인12
와 진짜 오바다
1년 전
익인13
지역 사설업체부르고 신기패?? 그거 해야할듯..
1년 전
익인14
헐 그정도면 집주인한테 말하지 내친구도 자취하고 일주일동안 계속 나와서 집주인한테 세스코 해달라고 아니면 못산다고 난리쳐서 했대.
1년 전
익인15
으악
1년 전
익인16
헐 뭐야 왜 그렇게 많지
1년 전
익인17
나 오래된 동네였는데 밖에서 들어왔는지 우리집만 계속 나와서ㅠ 집주인이 방역 해줬었음... 두달간 끔찍했아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
바퀴얘기는 안하고 그냥 못살거같아서 나오겠다고 얘기한대ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
어쩔 수 없지 모 ,,ㅠㅠㅠㅠ감수하고 나오는거래ㅠㅠ
1년 전
익인19
약 뿌려놓고 방에 뭐 설치해두고 며칠 뒤에 다시 가서 청소해봐 이사 초반엔 주기적으로 약 뿌려놓고 그럼 없어질텐데.. 돈 어떡해
1년 전
익인20
으악 이건 사기아녀 바퀴랑 같이 살아야 한다는 조건은 안알려줬잖아
1년 전
익인21
에바 ..세스코불러도 불안할거같아..
1년 전
익인22
이런…. 나같아도.. 와 오바야
1년 전
익인23
와 어케 6번 견뎠어 나는 2번부터 이미 세상 떴어
1년 전
익인24
와 어케 자취방…빼야겠다
1년 전
익인24
나 살면서 바퀴 본적없어서 진짜 보면 기절할듯..
1년 전
익인26
22 나도…. 저건 진짜 에바다 6번 나오는 걸 어떻게 견뎠대 난 처음 보자마자 뛰쳐나올듯 에바야
1년 전
익인25
어우... 그 정도면 건물 자체가 문제라 동생 집만 세스코 부른다고 해결될 문제가 아닌 듯... 집주인이 건물 전체 방역해야 돼...
1년 전
익인28
이 날씨에 바퀴? 여름이면 6마리 나올만 한데 1층에 식당이라도 잇나
1년 전
익인30
그정도면 소굴이 있는거같은데..?..
1년 전
익인30
나 자취 2년하면서 바퀴 한번도 못봄..... 먹던 음식이나 음쓰 걍 놔둘때도 있고 그런데도 없었는데 이틀에 6번이면 와 진짜 사기당한 수준인데
1년 전
익인31
와 나같이도 거기서 못잘듯 자려고 누우면 내 몸 지나갈 것 같아
1년 전
익인32
으악..
1년 전
익인33
올만하네
1년 전