공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 123l
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
올해 만28인데 2000밖에없어 

올해들어 몸이 자꾸 안좋아져서 한약 먹어보려는데 

3개월에 150이래  

마침 퇴사해서 먹어보려는데 어때? 너무 사치야? 

(복통 위통 허리디스크 소변자주봄 가슴통증 소화불량 우울증 등등) 갑자기 생겼어ㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
글쓴익인
내과 외과 정형외과 유방외과 산부인과 다 가봐쓰ㅜ 정신과는 안가봤어ㅠ
1년 전
익인2
운동이랑 식단에 투자해보는건 어때? 한약먹을돈으로 영양제 종류별로사고 소고기먹고 비싼과일먹고 pt받고 하는게 더 좋을것 같은데
1년 전
익인이말처럼 해보고 안되면 먹을까?
1년 전
익인2
흐음.... 솔직히 한약 과학적으로 검증된것도 없고....나같으면 절대 안먹어
1년 전
익인3
일단 영양제부터 먹어봐
1년 전
1년 전
익인3
나도 한약은 별로 ,,
1년 전
익인4
스트레스 받는거 있어?
1년 전
모르겠어ㅜ 항상 받았어서ㅎㅎ
1년 전
익인5
난 먹었어 나는 몸에 힘이 빠지고 만성피로였어서..침도 매일 맞으니까 괜찮아져써
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ512 10:5212214 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯338 10:0623536 18
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴148 13:097880 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데246 05.29 22:3237182 4
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤72 12:14985 0
급상승 게시판 🔥