모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
상황설명 대충하자면 헤어질때 쟤가 친구로지내제 나는 마음이 아직있는 상태였고 둘다 상황이별이라 쟤도 마음이 있었어 근데 나는 둘다 서로 좋아하고있는데 친구로 어떻게 지내냐했는데 내가 너무 좋은사람이고 질려서 헤어지는것도 아니라서 친구로 평생 남았으면 좋겠고 내가 정말 좋은사람만나면 응원도 해주겠대 캐서 알겠다했지 

그러고나서 다음날부터 카톡 겁나 늦게 읽고 인스타는 하고 게임하면서 연락안해 ㅋㅋ 나는 솔직히 불편하고 어색해서 의미없는 연락이라도 하면서 애인이 아니라 친구로써 관계정립을 자연스럽게 했으면 좋겠었는데 바로 저런식으로 나오니까 내가 굳이 얘한테 연연해야하나 싶은거야 

그래서 나도 연락안하고 친구고뭐고 신경안썼거든? 근데 내가 얘친구들이랑 좀 겹쳐서 친한애들이 있어 ㅜㅜ 근데 걔네도 전애인이랑 엄청 친하단말이야? 하.. 어제는 보니까 인스타 친한친구도 삭제하고 내소식 숨기기했더라고 ㅋㅋㅋㅋ 이게 연끊자는 의미아니야? 걍 카톡 인스타 다 차단하고싶다 .. 근데 겹지인들이 불편할까봐 그러진 못하고있어 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
위에서 얘기한것처럼 겹지인들이 나랑 쟤랑 둘다친한데 그사이에서 불편해할까봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아오.. 얘네랑 취미가 겹쳐서 같이 지내다가 만나게 된사이라 단톡방도있고 여튼 너무 얽혀있어🥲
1년 전
둥이2
사실 상황이 아무리 있다해도 너무 사랑한다면 저렇게 못할텐데..
1년 전
글쓴둥이
상황때문에 식긴했어! 그걸 서로 알고있어서 헤어짐에대한 이야기가 나온거고,, 엄청 식은건아닌데 지쳐가지고 둘다 ㅜ 헤어지는게 맞는판단이라 생각했었어
1년 전
둥이2
그냥 연 끊어 ㅠ 넘 예의도 아니고.... 별로야
1년 전
둥이3
겹지인이 뭐고 그게 신경쓰이면 헤어지지도말고 사겼어야지ㅋㅋㅋㅋ 연 끊어...헤어졌는데 그런걸 왜 따짐
1년 전
둥이4
전애인이랑 친구를 어떻게함???
아직 마음있다-> 마음있어서 친구못함
마음 떠낫다 -> 마음떠나서 친구못함

1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋ 인스타 다끊고 카톡도 차단함 속이후련하다!!!!
1년 전