모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
추천 좀 해주라주라주라
이런 글은 어떠세요?

글쓴행
원래 brother 쓰다가 지금 epson 쓰는데 잉크도 너무 빨리 닳고 선명도도 개구져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학습지 프린트 많이해서 사진 글 그래프 다 프린트함 용지는 일반 레터용지씀 ㅠㅠ 아 프린터기 진짜 쯔증느
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴행
행익이는 어떤 모델 써?? 캐논 별로구나 고마웡
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴행
아 그렇구나 그래도 고마워 나도 복합기 찾고있엉!!
1년 전
행2
브라더 프린터기 쓰는데 오피스에서 쓰는거 비슷한거! 아빠가 작은 프린터기 구린데 잉크 비용 너무 비싸다고 10년도 전에 700불짜리 레이저 프린터기 샀어 아직도 잘 쓰고 있고 잉크 한번 바꾸면 오래 가서 좋고 잉크도 비교적으로 싸고.. 나 고딩때 산거라서 10+년인데 아직도 잘 쓰고 있어 근데 이제 유일한 단점은 엄청 무거워서 혼자 옮기기 힘들어 ㅠㅠ
1년 전
글쓴행
오 레이저 프린트기 보고 있었는데 잘됐다 10년 넘게 쓰고 있다니 신뢰도 만빵이네 고마워!
1년 전
행3
hp naver stop 레이저 프린터 쓰고있음 한 3년째 잘 쓰고잇엉
1년 전
글쓴행
오 에이치피거는 한 번도 안써봤는데 이것도 봐야겠다 고마워!!!
1년 전
행4
hp laser jet pro
1년 전
글쓴행
오 에이치피 두 번 나왔네 고마워!!
1년 전
행5
Hp 구린거..
1년 전
글쓴행
구린거?! ㅠㅠㅠㅠ 행익이도 나랑 같이 새걸로 갈아탈래??
1년 전
행6
캐논 프린터기 쓰는데 나름 ㄱㅊ
1년 전
행6
아 근데 잉크 엄청 빨리 닳는 느낌이야
1년 전
글쓴행
지금 쓰는것도 그래서 바꿀라고 ㅠㅠㅠ
1년 전
행7
대학생이야?
1년 전
행8
에이치피!
1년 전
글쓴행
오 에이치피 세 명이나 쓰네! 행익은 모델 어떤거 쓰는지 혹시 알아??
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 한국 제일 오랫동안 못 가본 기간이 얼마 정도 돼?21 04.27 11:21635 0
해외거주너네 해외나가서 한국에대해서 좋게 말해?16 04.28 10:37573 0
해외거주룸메 남친 문제 이거 내가 잘못한거야?10 04.27 03:47331 0
해외거주한국에 있는 친구랑 얘기해보니까 더 노력해야겠다는 생각함 7 04.27 03:27280 1
해외거주베를린 40일 살기 추천이랑 팁 알고 싶어! 15 04.28 22:38258 0