공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 549l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
작년9월에 이직했는데 상여가 없음..; 개당황스럽다 분명 공고에는 상여 있다했는데 그럼 사기 아님..? 도망갈 준비중

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 없음 이번에 옮긴곳인데
^^

1년 전
진짜 이런회사 첨임 심지어 매출도 이번년도에 대박터젔는데; 글고 상여있다고 적혀있었는데
1년 전
익인2
나도 상여가 없더라 ㅋㅋ
1년 전
익인3
우리회사도 그런거 없음 ㅋ
1년 전
익인4
상여 없는데도 많아..
1년 전
그럼 공고에 상여 있다고 쓰면 안되는거 아닌가??
1년 전
익인6
계약서에 있어야함
1년 전
1년 전
익인5
우리는 상여 3월에 줌 직장동료한테 슬쩍 물어봐바
1년 전
작년에 1월에 줬다는디.. 후^^ 왜 없냐고오오고ㄱ
1년 전
익인7
우리 없당..
1년 전
익인8
우리도^^
1년 전
익인9
상여없는데 많음. 상여있다고 했으면 상사한테 함 물어봐~ 상여금 있다고 면접때 들었다고. 상여를 월급에 포함시켜서 주는 데도 있으니 물어봐야함.
1년 전
오만데 다 물어봤는데 다들 모름 원래 1월에 준다는데 아마 없는거같다고 그냥 좌절분위기
1년 전
익인9
오만데 묻기보단 면접 보았던 상사에게 물어보는게 빠름. 그게 입사조건 중에 하나였으니까
1년 전
익인10
상여있어도 근무1년지나야 준다는곳도 있고 그럼
1년 전
아 나도 1년다닌 사람이랑 똑같이 받겠단건 아니고 퍼센티지 따져서 받는건 알지 근데 계속 다니던 사람들도 없대
1년 전
익인11
일반회사는 그 해 실적에 따라 줄때도있고 없을때도있고 하는 경우 보긴했음
1년 전
익인13
1년 전
익인12
우리도 없엉 근로계약서에 상여 없음 되어있음 너도 잘 찾아봐
1년 전
익인14
hello.. its me..
1년 전
익인15
근로계약서를 뒤져보자 거기없음 없는거
공고에 나와있어도 거기 앖음 끝....

1년 전
익인16
우리도 없음^^
1년 전
익인17
나도 없음 ㅎㅎ 나 오기전에 있었는데 사장이 공지도 안하고 그냥 없애버렸다더라
1년 전
익인18
상여 그래도 대부분은 있는 건가?
1년 전
익인19
우리회사도 없다 나도 이건 너무 아쉽다 다른건 괜찮은데
1년 전
익인20
우리도 없엉 떡값좀 주라 주
1년 전
익인21
우리 완전 소기업인데 일정기간 이상 근무해야 밀렸던거 한번에 줌
1년 전
익인22
다른 사람들도 안 받았대? 몇개월 이상 부터 해당인거 아냐?
1년 전
익인23
우리도 없음ㅋㅋ 심지어 제작년에 월급못올려주는대신 분기별로 상여급 주겠다해놓고 두세번 주고 없애버림
1년 전
익인24
회사 수익이 많은 해는 줌 ... 수익이 많은데 지출이 적으면 세금 많이 내야해서 직원들 상여로 주는 경우가 많지
1년 전