모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
미국사는데  

뉴욕을 정말 좋아해... 

10년동안 살면서 뉴욕만 5번 다녀왔어 

작년 여름에도 뉴욕 갔다왔구 

이번에도 뉴욕 갔다올생각이야 (한달살기정도로) 

이제 졸업도 할거고 

솔직히 취업도 막막하지만... ㅠㅠ 갔다올거같애  

인기글에 여행으로 천만원 썼다는글에 

나도 찔려서 올려본다  

누가 뭐래도 가긴 갈거임 근데 물어보는거임 그냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
취업안했음 그냥 막가도됨
지금아니면 언제가보겠어.. 솔직히 도메스틱은 비행기 잘잡으면 몇백불 내로 충분히 왕복 가능하고 ㄱㅊㄱㅊ

1년 전
익인2
돈없는데 가는거면 과소비인데 10년에 5번 갈정도면 돈 여유 있는거 아녀?
1년 전
익인2
아 미국 산다고 했구나 한국익인줄
1년 전
익인3
본인이 여유가 많지않은데 가는거면 과소비는 맞지
1년 전
익인4
10년동안 5번이면 그리 많이 다녀온 것 같진 않은데?? 맘 편히 다녀와
1년 전
익인5
오잉 여행에 1000만원글이 어디써 완전 나잖아
1년 전
익인5
앗 찾았다
1년 전
익인6
그 글에서도 그거 가지고 어줍잖게 훈계하려는 런니 욕하는 댓글이 반이상이던데?
1년 전
솔직히 뉴욕 너무 자주가는거같아서 내가 좀 찔린게 있어가지고 ㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
익인6
상관 업써!!!!! 가!!!!! 네돈이야!!!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래487 05.12 21:1081596 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 303 05.12 21:5050653 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래257 05.12 23:5234633 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1120677 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 213 9:0811906 2