모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
백수 만만세임
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 돈많은 백수가 내 꿈이야 진짜
1년 전
익인2
나 백수 된지 10개월차 .. 더놀고싶다 ㅠㅠ 쓰니는 백수된지 얼마나 됐니 ..
1년 전
난 직장인이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일하기 싫어서 백수가 체질에 맞는다는 얘기였어
나도 1년 넘게 놀다가 다시 일하는데 진짜 피곤해 ㅠㅠㅠㅠ 아직 적응중이야
이제 일한지 한달 좀 넘음

1년 전
익인3
나두... 이제 3개월찬데 너무 너무 행복해
1년 전
내 꿈은 돈 많은 백수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
그건 당근 나도 늘 꿈 꿔
1년 전
익인4
나도 놀고 먹는 게 내 꿈.............
1년 전
익인5
나도 8개월차인데 계속 쉬고싶어
1년 전
익인6
나도… 돈만 있으면 일 안다니고도 살 수 있어ㅠㅠ
1년 전
익인7
나도ㅜㅠㅜ정봉이가 내 꿈이다..
1년 전
익인8
나도..아직 백수된지 2개월차지만 너무 좋아 이 생활을 끝내기가 싫어
1년 전
익인9
나도ㅠㅠ 진짜 나 3년동안 백수생활하고 취직했는데 백수생활할 때 너무 적성에 잘 맞았어ㅠ 진짜 능력만 있으면 프리랜서로 살고싶다ㅠ
1년 전
익인10
나 진짜 백수 진짜 잘하거든 완전 진짜 미쳐버릴거같은데 완벽갓생 살 수 있는데 그걸 못하네...
1년 전
익인11
백수가 안 맞는 사람도 있을까?!!!!!!!
1년 전
익인20
내친구일하고시퍼함 ㅜㅜㅜ 이직한다고 2달 째 일구하는중인데 너무 너무너무너무 재미없대ㅋㅋㅋㅋ 할것도없고
1년 전
익인24
나는 집에서 놀면 죽음...ㅋㅋ
1년 전
익인12
그건 누구나…
1년 전
익인13
다들 그렇지 않을까ㅠㅠ
1년 전
익인14
나도..커리어적으로 이루고 싶은 것도 없고,집도 안답답함 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
그건 나도 마찬가지. 하지만 현실의 벽에 부딪쳐 일하고 있지ㅠㅠ
1년 전
익인16
나두.... 이제 나가는데 너무 싫어 ㅜ 집에서 평생 있을 수 있음
1년 전
익인17
ㄹㅇ.... 평생 백수 하고싶다
1년 전
익인18
나두.. 이제 백수 3갸월차 다시 일하러간다......
1년 전
익인21
나두... 백수 일주일짼데 너무 좋아.....
1년 전
익인22
한달차 백수 눕는게 좋다
1년 전
익인23
나도 ㄹㅇㄹㅇㄹ
1년 전