모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
날림공사해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ진짜 못믿겟음..
1년 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋ
나 경주포항 이쫃사는데 그때 지진낫던 시절기준으로 10년전에 지어진집은 멀쩡한데 8년전부터 지어진 건물들은 다 금가고 난리낫엇음

1년 전
익인3
헐 브랜드 아파트도..??...
1년 전
익인6
전에 어디서 봤는데 건설업 종사자가 2018년인가 그 이후로는 건설 자재값이 올라서 회사에서 자재값 아끼느라 요즘 아파트들은 별로 안 튼튼하다는 말 들은 뒤로 나도 좀 무섭..
1년 전
익인4
오히려 옛건물이 더튼튼할듯
1년 전
익인7
ㄹㅇ..
1년 전
익인8
ㅇㄴ..우리집 아파트는 괜찮으려나..
1년 전
익인9
옛날아퍼트도 내진설계안돼서...걍 우리나란 그 주변 시군까지 망한다고 봐야할듯...
1년 전
그냥 큰지진 안나게 빌어야 될듯 우리나라 대단지 아파트들 많아서 무너지면 한번에 다 무너질듯ㅠ
1년 전
익인10
2018 완공이면 그래도 쫌 괜찮나....ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
ㄹㅇ 우리 아파트 바로 옆에도 브랜드 아파드 들어오는데 걍 너무 후루룩 지어져서 지진 나면 금방 무너질 것 같음 ㅠㅠㅠ 불안해……
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래331 04.26 18:4633216 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?262 04.26 19:5925237 0
일상생리 평생 안하게 해줄테니 군대 1년 6개월 다녀오라고 함217 04.26 16:1416927 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?163 8:585549 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1216821 0