모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요

나 어깨 핵넓지않냐 남자로태어날걸^^ | 인스티즈 

나 어깨 핵넓지않냐 남자로태어날걸^^ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 오빠 전역해서 저 군대복장입고잇어서 더듬직해보이네 키162인데 상체골격 핵큼.. 그나마 거울샷이라 어깨 덜넓어보이는것도 잇음^^ 남자로태어날걸 걍 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여리여리데고싶다 진심으로

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
사실 내가 지금 58키로임 이것도 그나마뺀거긴한데 아무튼 골격큰대 몸무게도 이러니 졸라 상체 개커보임ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 하체가 여리여리?^^.. 응 그것도아님 하하하

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
미래의 나겠네 주륵
여리여리 ^^ 지켜주고싶은 보호본능 이런건 걍 꿈도못꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄하하하하핳하하하하하하핳하하하

1년 전
익인2
부럽다 나는 어좁이라 얼굴커보임
1년 전
난 장점이 그나마 얼굴 좀 작아보인다는거 근데 그거말곤 없음 차라리 어좁이가 나은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 졸라 듬직해서 여자가 아닌거같ㅇㄴ
1년 전
익인3
난 여자도 어깨넓은게 더이쁘다고 생각항
1년 전
나실제로보면 그런말못할듯!!!!!!!! 후… 물론 어깨넓은여자 이쁘지 근데 ㅏ난 핵핵핵 넓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나도...어깨 42...^^ 쓰니는 옷 뭐입어?? 나는 그나마 어깨선 딱맞는 셔츠가 덩치 안 커보여서 셔츠만 입는다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
셔츠가 좀 여리여리해보이긴 하지ㅋㅋㅋ 난 그냥 평소엔 후드티 입고 꾸밀땐 블라우스 같은거 입음…
1년 전
익인5
진짜 진짜 어깨별로 안넓은데....
1년 전
진심으로 하는말씀이신가요………?????
너무너무너무 고마운 말씀이시다만 누가봐도 핵넓어서… 암튼 고마워요^^하하하하핳

1년 전
익인6
와 나랑 비슷하네 ㅋㅌㅋㅋ 나 161에 어깨 45cm임..
1년 전
난 안재봐거 모르겟는데 그것보다 더나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나도 진짜 넓어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다이어트 하려고 ^!^ 살이라도 없어야... 될 거 같아...
1년 전
나도 다이어트 중인 ㅠ 66에서 58까지뺏다 작년 우울증땜네에 폭식해가지고 몸무게 최대기록 찍음 하
1년 전
익인7
에이 괜찮아 그렇게라도 우울증 좀 나아졌으면 된 거지 살은 다시 빼면 되자나~!~!~ 승모근도 좀 없애려고 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 낫지 않을까 히히
1년 전
ㅎㅎ… 살이나 더 빼야지 하하 상체운동좀 ㅅ할라고 너무 부해보여서 줴인장 ^^
1년 전
익인8
와 뼈대 짱커보인다 근데 살빼면 어깨가 넓은게 더 섹시해보여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱커보이지…. 희망줘서고마워…. 근데 내가지금 58키로인데 언제 살을 다뺄지 …갈길이멀다 눈물
1년 전
익인8
ㅋㅋ..그래도 어좁대두보단 훨씬 좋으니까 좀만더힘내보자
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 여리여리함은 못챙겨도 섹시는챙겨야지~~~~^^ 굿굿
1년 전
익인9
넓은게 낫다고는 하는데 난 오지게 넓어서 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 허리가 좀 마른편이라 레전드 대비임
1년 전
아 미친 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진으론 안보이겟지만 허리는 그와중에 길고 쏙들어가서 더이상해보임 차라리 통허리던가 하… 레전드 대비인정

1년 전
익인10
나도 진짜 넓은데 옷핏 멋지다거 생각해.. 물런 여리핏은 안나오지만 간지나 하하 셔츠나 블레이저 입으면^^.. ㅎㅎ
1년 전
그냥 걸크러쉬로 컨셉밀고갈까??^^^ ㅎ

1년 전
익인11
나도 운동하냐고 질문많이들었음 ㅋㅋㅋㅋ수영했냐고 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 한거라곤 숨쉬기운동밖에없는데 눈물남
1년 전
익인11
근데 개짱나는게 목은 또 짧아서 드넓은 어깨에 머리 띵 달려있는거같음 하
1년 전
ㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ 내 사진보고 저격하는거임?? 나돈데 목까지 짧아서 개둔해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
앜ㅋ절대 ㄴ
근데 목짧으먄 어깨 넓은게 나음 그나마 어깨넓이가 머리크기 상쇄해주니까…

1년 전
ㅠㅠ 난 그냥 상체골격 작아지고싶다 골격개굵음 거의 170뼈대인듯

1년 전
익인12
진심 어깨 좁은 남자한테 어깨 좀 떼주고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도임 아니 난 우리오빠한테 떼주고싶음 우리오빠가 ㄹㅇ여리여리 골격 그자체임 개얄쌍하고 다리개이쁨 개빡침 때주고싶음ㅋㅋ 살도같이 나누고싳음
1년 전
나 얼굴은 나름 귀엽게생겻단 말 많이듣는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 저래서 ㄹㅇ 빅히어로 같음 반전매력으로 밀고나간다^^
1년 전
익인13
여자치곤 넓긴 한데 이 정도는 오히려 만족하고 살 정도 아닌가? 여자인데 어깨가 남자였어도 넓은 편 정도면 고민일만 한데 이 정도로는 전혀 그만큼 아님… 걍 괜찮은데
1년 전
내주변여자애들은 다 나보다 좁아서… 암튼 그렇게 말해줘서 감사해요…ㅎㅠㅠ
1년 전
익인13
니 주변 여자애들보다 니 어깨가 더 좋은 거임… 전혀 콤플렉스 삼을만한 게 아닌데 이건
1년 전
맨날 주변여자애들 어깨 내어깨 비교하면서 자존감 개떡어졋는데 그렇게 말해주니.. 고마워…
1년 전
익인14
아니 전혀...? 그냥 골격이 굵어보이는..데
1년 전
골격굵ㄱ은것도 마즘 아빠닮앗어 하하하 근데 어깨도 넓엉…
1년 전
익인15
어깨 그렇게 안넓어보이는뎅
1년 전
ㅠㅠ 실제로봐야앟텐디 핵넓지만 암튼 감사합니다..
1년 전
익인16
저렇게 보면 잘 모르겠는데??? 사진으로만 봐서 그런가 그냥 평범해보이는데..
1년 전
사진으로 봐서그럴거야 아마도 하하하하
1년 전
익인17
막 그렇게 넓어보이진 않는데??? 난 여자도 어깨 있는게 예뻐보이드라
1년 전
여자도 어깨넓으면 이쁘디!! 근데 난 너무너무 넓다고생각혀.. 글고 골격도 굵어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 넓어보임 줴인장
1년 전
익인18
나도 어깨 넓어서 주변에서 놀릴 때 마다 스트레스🥹 아빠가 어깨 넘 넓어서 양복 무조건 맞춤으로 입어야 하는 사람인데 그 유전자 딸램한테 몰빵된 것 같아………
1년 전
나도 아빠 닮아서 어깨넓음ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 체구쪼꼬만데 아빠가 진심 상남자 어깨임 어릴때부터 어깨 넓은걸 인식하고 스스로 가리고다님..하하
1년 전
익인18
와 우리집이랑 완전 상황 같네 엄마는 진짜 체구 작으신데 아빠 체구가 진짜 개 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 가디건 안입고 다닌다 껄껄..
1년 전
익인19
혹시 ㅈㅇㅇ?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인21
진심 나도 그래서 살 못쪄... 살찌면 어깨+가슴+팔뚝살 때문에 걍 아줌마 돼버림ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
나도 살찌면 진짜 아줌마됨 저정도도 그나마 ㅁ뺀거임; 근데 가슴은 안찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ그게더빡침 …
1년 전
익인22
나도ㅠㅠ 어릴때 수영해서 어깨깡패다
1년 전
난 수영도 안햇는데 왜 대체!!!!!
1년 전
익인23
나도 개어깡임 어깨 키보드로 안가려짐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드 갖다버려서 못하는데 나중에 함해봐야지 나도 안가려질듯
1년 전
익인24
비율 괜찮은데??
1년 전
아냐 사진이 양호하게 나온걸거야 고마워…^^ 근데 나 허리개길어 닥스훈트급
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
얼굴 그나마 좀 작아보인다는게 최고의 장점이긴하지.. ㅎㅎㅎ 근데 사진이라 그렇고 실제로보면 핵넓ㅇㅁ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 말랏다니 이쁘게 넓을듯… 주륵
1년 전
익인27
예뻐
1년 전
저사진을 보고 어케… 고마워요…
1년 전
익인28
몇센틴데??근데 좁은것보다 차라리 넓은게나아!
1년 전
전에 한번 재본적잇엇는데 40센치는 족히 넘은듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글케말해줘서 고마운데 솔직히말하면 난 좁아지고 싶다..하하
1년 전
익인29
나도… 나도어깨가 너무 넓어
1년 전
익인29
난 중딩때 커튼끈으로 남자애들이 내 어깨재고 지네랑 비교하기도 당함… 아직까지도 트라우마
1년 전
익인30
나도 너무 넓어서 수영했냐는 소리 들은적있어🥲
1년 전
익인31
어좁보단 나아.. ㅋㅋㅋ 여자도 어깨 좀 있어야 예쁨
1년 전
익인32
인정.. 22 어좁이면 머리도 커보여......
1년 전
익인33
난 골격좀 있음 좋겠어.. 필기하는 것도 힘들고 좀만 뭐하면 손목이 그냥 속부터 아픔.. 어좁이라 가방 계속 내려오고 사진상으로도 그닥..
어릴때 수영 몇년 다녔는데도 선천적인건 잘 안바뀌는듯

1년 전
익인34
나도 저정도인데
다른사람들은 평소에 내 어깨 넓은거 잘 모르다가 저런 편한 박스티같은거입으면 그때확알더라.. 저런옷입으면 덩치커보임ㅜ 어깨가 넓어서.. 그래서 맨날 붙는옷만 입고다녀 ㅜ
겨울에 니트류도 잘 안입음.. 니트류입으면 어깨 엄청 넓어보여ㅜㅜ

1년 전
익인35
몇센치인데? 40초까진 완전 ㄱㅊ은어깨넓이임 40중반부터 넓다 그러지
1년 전
익인36
나도.. 나 42cm임
1년 전
익인37
ㄹㅇ 나잖아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ근데 어깨만 넓은 게 아니라 흉곽도 짱 크다는 것^^ 그리고 와중에 목은 짧고 굵음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
나도 키 162-3임ㅎㅎㅎ우리 엄마 체형 닮아서 이런데 엄마는 키 173에 어깨 넓고 흉곽 넓어서 가로 세로 비율이 적당히 맞는데 난 키작은데 통만 넓음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
나도 160에 어깨 39인데 항상 어깨 넓다는 소리 듣고 살았움ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
저거 살빼면 이쁜골격임 팔뚝살 있으면 원래어깨보다 더 넓어보이거든
1년 전
익인39
나도 살에따라 어깨넒이 달라져 ㅋㅋ
1년 전
익인40
아니 예쁜데??? 승모근도 별로 없어보여 진짜 예쁨 좁은 것보다 훨씬 좋아보여
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋ티셔츠 어깨선이 딱 넓어보이는 위치라...거의 어깨뽕 급으로 넓어보임ㅠㅠ 그 점 고려하면 넓은 것 같지 않어!!!!
1년 전
익인42
사진으로는 그렇게 안심해보임 ㅜㅜ 나도 어깨 42라서 서터레스다...
1년 전
익인43
와 잠만 ㄹㅇ 난줄암
나는 준비하는 시험때매 팔굽혀펴기도해서 더 넓어짐^^
나름 셔츠 잘어울려 !!! 요 염병 떨면서 위로해봐도 내 주위에 여리여리한 애들밖에 없어서 개슬픔.. 하하하ㅏ핳하ㅏ하하하하하ㅏ하하하하ㅏ하 ㅎ 나도 친오빠보다 덩치 더 큰듯~~~~^^ 진짜 싫닼 난 허리도 굵어... 넌 허리라도 얇지....? ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎ통뼈 개그튼,,, 장점은 뼈 금가거나 뿌라진적 없고 발목 삔적도 없는 거 ^^~~

1년 전
익인44
나보다 좁네..^^
1년 전
익인45
헐 미친 나보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 162 58키로에 어깨 개넓어 쓰니 나랑 진짜 똑같겠다 옆에서면
1년 전
익인46
빈말이 아니라 진짜 예뻐 스트레스 받지 말오
1년 전