모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
🚫주의 내 주변 남사친들의 생각일 뿐 절대 진리가 아님 📌재미로만 봐주삼📌 

피부가 깨끗하고 하얌, 목소리가 고움, 고양이상보다는 강아지상에 가까움, 유흥을 안 좋아함  

참고로 본인은 줄담배상이라고 함...

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
🚫주의 내 주변 남사친들의 생각일 뿐 절대 진리가 아님 📌재미로만 봐주삼📌
1년 전
익인1
다 반대지만
담배는 안핌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인23
ㅇㅇ 강 청순한 상이잖아…
1년 전
익인3
딱떠오르는 이미지긴하네
1년 전
익인4
담배피는 언니들이 난절대안필것같다했는딩
1년 전
익인4
담배피니까 훅훅 늙어서 점점더 줄담배상으로 가고있다
1년 전
익인5
이상형을 말한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
강아지상빼고 비슷하긴한데 가끔피는뎈ㅋㅋㅋㅋ 걍 이상형 아니냐
1년 전
익인7
ㅎ....본인 이상형인듯
담배와 연결되는건 유흥 빼곤 없슴

1년 전
익인8
근데 아무래도 강아지상은 진짜 안 피우는 인상?이긴하다
1년 전
익인9
뭔가 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 약간 고양이상+클럽룩 좋아하는 언니들은 담배필것 같이 생겼고 강아지상+귀염룩 좋아하는 언니들은 담배 안필 것 같고 이거 아닌가??ㅡ
1년 전
익인10
확실한건 극여초문과나 예체능에 친구옶는듯.....예체능가면 강아지고 고양이고 나발이고 여자애들 다 똥머리묶고 줄담함....어케 아냐구? 그 중 하나가 나임
1년 전
익인10
쓰니 말구 저 말 한 남자애가...!
1년 전
익인13
그리고 공대생 친구도 없는듯..
1년 전
익인10
헉 공대도 그래...? 내 칭구 공대인데 막 남자 선배들이 뭐라해서 숨어서 피던데,,,넘 남초라 그런가ㅠㅠㅜ
1년 전
익인13
남자들은 담배피는 여자 싫어한다 이러는 남자선배들 많긴함.. 근데 뭐 가끔 보니까..
1년 전
익인10
마자마자 약간 뭐라해야되지 본문에 있는 남자애처럼 뭔가 기분나쁜 말 하니까 걍 마주치기 싫어서 다들 학교에서 안핀대...........ㅎ 남의 흡연생활에 관심 꺼주쇼~!~!
1년 전
익인31
ㅇㅈ.. 나 예체능 대학가서 여자애들 절반 이상이 줄담하는거보고 충격먹움
1년 전
익인10
나도 첨에 ????이러다가 졸업할땨 되니까 하루에 거의 한갑씩 폈었.....흡ㅠ
1년 전
익인32
ㅇㅈ 예체능 거의 다 담배핀다
1년 전
익인37
ㅇㅈ 나는 안피는데 미대 대부분 다 피더라강아지상이고 고양이상이고 피부가 희고 이런거 없음
1년 전

익인11

1년 전
익인12
이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
견해가 다 다른게 아니라 걍 틀려먹었는디
1년 전
익인14
저기 나온 것들 다 해당된다고 들어봤는데 피긴 펴…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 핀다하니까 찐친들 말고는 니가?? 이러더라
1년 전
익인15
피부랑 담배는 별개임.. ㅋㅋ 담배피는데 피부 좋은애들 많더라
1년 전
익인16
내친구 말랑강아지상인디 담배핌
1년 전
익인17
오 딱 난데 줄담배피고옴
1년 전
익인18
근데 진짜 살면서 피부 좋고 하얀데 목소리 꾀꼬리인 애가 담배피는건 본 적 없긴함..
1년 전
익인19
걍 본인 이상형인디
1년 전
익인20
와 나 담배안피거든 강아지상인건 맞춤 하지만 틀 렷 어 ~~! 1. 난 피부더러움 2. 목소리 걸걸함 가래 장난아님 3. 유흥 젤좋아함
1년 전
익인21
나랑 다 정반대인데 담배핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
내 살아온 인생 기준 거의 안 맞는 듯
유흥은 좀 그런 면이 있나..? 했는데 그것도 또 아닌 거 같아

1년 전
익인24
딱 나임 ..
1년 전
익인25
목소리 안곱고 고양이상인데 담배 안펴 ㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨 말인진 알거같아
1년 전
익인26
전혀 안맞음 공대 다니나? 여자 잘 모르나봐
1년 전
익인27
내 후배는 햄찌 그 자체 진짜 말랑 찹쌀떡처럼 생겨서 인상이 귀엽고 순수 그 자체인데 담배 피우더라 의외라고 생각해서 조금 놀람
1년 전
익인28
환상임
1년 전
익인29
쓰니는 그런게 왜 궁금했던거지..?
1년 전
익인30
나 피부빼고 다 반대인데 담배 개싫어함
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1년 전
본인도 줄담배상이라고 하지만 담배 안핌....
1년 전
익인32
개웃기다 그냥 환상인듯 유흥 안좋아하는거 빼고 다 반대인데 담배 안펴
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 너무 편견인데 환상이 엄청나구만
1년 전
익인34
줄담배상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생긴거랑 상관없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
개상인지 고양이상인지는 모르겠는데
그거 빼고는 다 난데 담배 개마니펴 !!!!!!! ㅋㅋ.....

1년 전
익인36
줄담배상은 몬가요
1년 전
익인38
어엄청 귀엽게 생기고 말랑말랑한 언니도 피우는 거 본 적 있지롱
1년 전
익인39
피부에서 탈락! 피부는 그냥 유전임 술담배 영향도 있을 순 있지만
1년 전
익인40
솔직히 저런 애들이 담배피는건 진짜 극소수 아님? 대부분 담배 피게 생겼던데 홍대만 가봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
반대로 남자도 마찬가지
1년 전
익인41
나 래퍼 여친상이라는 소리 듣는데 헤비스모커야
1년 전
익인41
글고 하얗고 청순한 토끼 같은 내 친구도..
1년 전
익인40
래퍼 여친상은 ㄹㅇ 담배 잘피게 생겼는데
1년 전
익인41
래퍼 여친상이 청순이라고 하던데 근데 나도 내가 청순하진 않다고 생각해..ㅎㅎ
1년 전
익인40
래퍼 여친상이 청순이라고? 난 완전 아이도루 이목구비 꽉꽉이라고 생각했는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
청순상 의미로 통할걸?
여기에 찾아봐도..

1년 전
익인42
목소리가 고운지는 모르겠고 걸걸하진 않은디 전공도 조신한(??) 전공이고 근데 난 숨어서 핀다
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ정반대인데 비흡연자임
1년 전
익인44
레알 여자알못인데 인류학자인 척하는 정석
1년 전
익인46
22 ㅋㅋ
1년 전
익인45
강아지상인데 골초 ㅋㅋ
1년 전
익인47
그런 사람은 남자도 안 필 것 같음...
1년 전
익인47
본인 꼴초..
1년 전
익인49
ㅇㅈ 이해감
1년 전
약간 미디어가 만들어낸 환상 같기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ미디어에서는 담배 피는 사람들 대부분 쎈캐로 내보내니까
1년 전
익인48
난데? 훗
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 주변 친구 중에 흡연자 딱 한 명 있는데 그 친구 본문 다 해당되는데
1년 전
익인50
오히려 난 유흥 안 좋아하는 것만 해당되고 나머진 다 반대인데 담배 개싫어함
1년 전
익인51
이건 걍 타고난 외모잖아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 젊을때는 담배로 인해 외적으로 크게 바뀌는건 없음 나이들어야 피부니 건강이니 나빠지지
1년 전
익인52
그냥 순하게 생긴사람이라는 뜻 아닌가
순하게 생긴사람은 욕도 안하고 문신도 안할것같은 이미지니까ㅋㅋㅋ
난 또 찐 그럴만한 구별법이나 기준 있는줄

1년 전
응응 그냥 이미지가 그렇다는 뜻 쟤네가 뭐라고 구별법을 만들겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상엔 얼마나 다양한 사람들이 있는데

1년 전
익인53
웃기게도 본문 전부 해당하는데 실제로 담배 싫어함 권유 받아도 아예 생각없었고
1년 전