공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1155l
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 자상하긴한데 아무래도 동갑이라 막 우리애기 우쭈쭈 이런느낌은 아니거든,, 막 우쭈쭈해주는 연상애인 만나고싶은데 이 생각 어떻게 떨쳐내냐ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 나 권태기인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기처럼굴어봐
1년 전
하 친구같은 느낌이라 좀 애매해,,뭔지 알지 그 포지션이,,,
1년 전
익인2
너무 친구같은 느낌인가??
1년 전
첫 연애라 내가 너무 처음부터 친구같은 분위기로 갔나봐,,, 근데 동갑인데도 우쭈쭈 가능할까,,? 연상연하처럼??
1년 전
익인2
남친이 조금 어른스러우면 가능하지 않을까?
나도 첫연애인데 애인이 연하라... 조언하기 어려운 입장이다 미안 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인3
동갑인데도 우쭈쭈 얼마든지 가능하지 물론 연상연하보다야 통상적으로 어렵겠지만!
1년 전
익인4
헐 나도….
1년 전
익인5
헐 나는 반대를 원하는데 ...
찐친같은느낌이 좋음 ㅠ 너무 챙겨주고 우쭈쭈 이런거 말고..

1년 전
익인6
헐 나도... 너무 찐친 느낌이야..ㅠ
1년 전
익인7
응애 이런거 해봐 난 동갑 만날때도 애처럼 굴어서 우쭈쭈 이런거 당해봄 ㅎ
1년 전
익인8
나 동갑인디 우쭈쭈 충분히 가능..! 나는 레알 약간 엄마처럼 챙겨줘서 신기하기도 함
1년 전
익인8
나두 첫연애!!! 사귄지 오래 안되었으면 좀 바꿀 수 있지않을깝
1년 전
익인9
나랑 남친 동갑인데 내 남친 진짜 아빠처럼 굴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 공주대접 우쭈쭈 받음…
1년 전
익인10
나 동갑인데 공주 마님 이러는데 분위기를 좀 바꿔봐
1년 전
익인11
졸리다 하면 침대로 데려가서 이불 덮어주고
토닥토닥해주고
뭐 먹고싶다하면 그거 시켜주고
졸린데 배고프다하면 눕혀놓고 옆에서 오구 우리아가 아 해봐. 하고 먹여주고 옆으로 누워있으라고 하는 그런 사람..?

1년 전
익인11
쓰다보니 환자도 아니고...하
내얘긴데 나는 한살차이야 원래 애기야~ 이런말 절대못하는 타입인데 내가 좀 애처럼 굴고? 너가 챙겨야 할 대상이다. 라는 것 처럼 굴었어. 막 유아퇴행 그정도 아니고 그냥 좀 칠칠맞거나 오빠가 뭐 챙겨줬을때, 나 보듬어줬을때 무한감동하는 모습 보이고 그랬더니 그 뒤부터는 알아서 애대접 해주는거같아... 약갼 이불속에서 꼬물거리고 후엥 이러면 아구 아가~~ 이러면서 달려오고...
아근데 쓰다보니 너무 속이 안좋다.
다큰 어른이 왜저랬을까 우웩.
근데 암튼 좀 애처럼 보이면 그래도 챙겨주려고 하더라..! 너무 완벽한 커리어우먼처럼 보일 필요는 없더라구.

1년 전
익인12
난 연하 만나는데도 공주님~ 해주고
우쭈쭈 해주고 같이 누워 있을때도 윗댓처럼 이불 돌돌 감싸서 등 토닥토닥 해주고 그래 잘자라고
그냥 사바사인거 같은디 오빠라고 다 해주고 그런건 아닐거 같아

1년 전