공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 822l
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
걍 .. ... 사귀는거 자체가 에바인긋 있는소문 없는소문 개빨리도는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
과cc아니면 ㄱㅊ
1년 전
익인1
회사도 최악인거 같은데
1년 전
1년 전
익인1
아 학교선생님은 상상도 못했네 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교사 소문 잘돌아서 진짜 스트레스일듯
1년 전
나 진짜 애들한테 걸리는 상상했다가 뒤집어짐,,
1년 전
익인1
애들이 이제 부모님까지~
1년 전
익인2
난 어차피 뭘해더 소문도는 곳이 학교라 생각해서 cc여도 상관없더라 근데 인턴해보니까 사내연애는 업무적으로 마주칠 수 있는데 쉽지않을듯
1년 전
익인2
아 학교선생님..ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
음 학교보다 직장이 더 끔찍할듯ㅠㅠ
학교는 피해다닐수 있는데 회사는 그게 안돼

1년 전
익인3
아...학교...선생님...쏴리
1년 전
익인4
학교는 그나마 옮겨다니니까 좀 더 낫지않을까 ㅋㅋ
1년 전
익인5
아 학교교사...
1년 전
익인5
소문 도는거 심하긴 하겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄹㅇ 애들사이에서 소문 겁나 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
중학교때 국어쌤 과학쌤 연애하셨는데 깨져서 여자분 먼저 결혼하셨거든 학교 뜰 때가 아니니까 깨진 전애인 결혼이랑 임신한 거 다 지켜봐야해서 너무 괴롭겠더라
1년 전
익인13
와........최악이다
1년 전
익인8
학교 ㄹㅇ 최악인게 애들이 성희롱 오지게함........
1년 전
익인9
고딩때 쌤이 졸업한 학생(20살)이랑 사귀었는데 데이트하다가 애들이 봐서 소문 다났고 인정도 함..... 저때는 어려서 그런갑다 했는데 지금 생각하니까..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 개오바네ㅋㅋㅋ 방금 그 선생님이 내 아들/딸의 담임되는 상상함... 불안하고 너무 싫다
1년 전
익인20
엥 우리학굔가 싶을정도로 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 여고?
1년 전
익인9
아니 공학이었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아닌것도 놀랍네 이런 일이 또 있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인10
와 교사 될 나이 돼서 생각해보니까 개 끔찍함....
1년 전
익인11
와 학교교사 진짜 끔찍하다 으악
1년 전
익인12
나 고닥교때 쌤들 연애하셨는데 ㄹㅇ 여고라 그런가 썸탈때부터 둘이 뭐 있다고 소문 엄청 났었음..
1년 전
익인14
아 ㄹㅇ.. 여고면 더더욱 최악; 애들 걍 아침드라마 작가 빙의하더라
1년 전
익인17
1년 전
익인15
ㄹㅇ 학교가 최악일듯ㅋㅋ
1년 전
익인16
우리 고등학교때 실제로 그런 선생님들 있었는데 고등학교 애들끼리 모일때마다 그 쌤들 얘기 나옴 ..
1년 전
익인18
학교쌤 둘 사겼다 깨졌는데 복도 끝에서 상대방 보이면 황급히 도망가더라 약간 짱구에 나미리쌤 같았어
1년 전
익인19
학교 교사로 상상했다가 진짜 아찔해짐...
1년 전
익인19
심지어 그 학교 온 지 얼마 안 돼서 사귀다 깨진거면 ㄹㅇ...
1년 전
익인21
와진짜 끔찍하다 헤어져도 계속 마주칠텐데
1년 전
익인22
학교 선생님 돈없는 동네 연예인이라 애초에 온갖 가십과 소문에 시달려서.. 떡밥 자체를 던져주면 안됨 같은 학교 근무한다? 연애 대상으로 고려 대상조차 아님 연애는 커녕 친하지도 않은데 애들이 엮어대서 진짜 짜증난적도 많음
나 근무지에 같은 학교에서 연애 결혼하신 분들 계셨는데 두분 결혼하실 때 자리 비우니까 시간강사 구인하는거 캡처해가지고 왜 둘이 동시에 자리 비우냐 결혼하는거 아니냐 몇학년 몇반 누구들이라더라 교사가 결혼을 왜 학기중에 어쩌고 요새 교사들이 어쩌고 그반 선생이 평소에 뭐 어쨌다느니 플 맘카페에서 타는거 보고 ㄹㅇ 인류애 떨어지고 무슨 일이 있어도 같은 학교 연애 결혼 안하기로 함

1년 전
익인23
10개월 전