모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 401l
이 글은 1년 전 (2023/2/22) 게시물이에요
무조건 이겨야 해.......
이런 글은 어떠세요?

글쓴승객
아 레오 서브 빨리 끊어야 돼
1년 전
글쓴승객
김규민 블로킹 이대로 쭉쭉 가자
1년 전
글쓴승객
연속 블로킹!!!
1년 전
승객1
연속 3번!!!!
1년 전
글쓴승객
와 초반부터 블로킹 달리네
1년 전
승객1
블로킹 뭐야!!!
1년 전
승객2
오늘 블로킹 뭐야!! 제발 끝까지 잘해줘!!
1년 전
글쓴승객
블로킹 오늘 좋다... 제발 끝까지 감각 유지해줘
1년 전
승객1
서브 범실은 안돼..
1년 전
승객1
서범 또 많아진다
1년 전
글쓴승객
에이스가 있어야 과감하게 할 텐데....
1년 전
글쓴승객
범실을 블로킹만큼 하네
1년 전
승객2
서범 그만
1년 전
승객1
나이스
1년 전
승객1
스스 정말 수비 미쳤어
1년 전
글쓴승객
다행히 한 번에 서브 끊었다
1년 전
승객1
우린 서범 하면 안되는데
1년 전
승객1
서범 몇 개를 하는겨
1년 전
승객1
섭에!!
1년 전
글쓴승객
섭에!!11
1년 전
글쓴승객
제발 흐름 끊겼다고 또 서범하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
섭에!!!!
1년 전
글쓴승객
한용이 섭에!!!1
1년 전
승객1
하뇽ㅠㅠ
1년 전
승객3
오늘도 역시 1세트는 잘하네 제발 이기자
1년 전
글쓴승객
오늘 서브 잘 넣는다
1년 전
승객1
나머지 세트도 이렇게 해주면 좋을텐데
1년 전
글쓴승객
1세트 반짝만 아니길
1년 전
승객3
디그 쩐다잉
1년 전
승객1
오늘 수비 뭐야
1년 전
글쓴승객
아니 1세트 너무 잘 풀려서 불안하네
1년 전
승객3
옛날 경기를 보는 거 같네,,, 잘한다
1년 전
글쓴승객
빨리 끝난 건 좋은데 제발 2, 3세트도 이렇게 가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객3
잘해도 불안한데 이게 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항공아
1년 전
글쓴승객
그니까 잘해도 불안.......... 다음 세트 또 우다다 무너질까봐...
1년 전
승객4
1세트를 따도 전혀 안심이 안되는 팀…
1년 전
글쓴승객
2세트를 따도 안심이 안 되지...
1년 전
글쓴승객
3세트 다 따야 마음 놓을 수 있음
1년 전
승객3
리버스 스윕을 우리가 당할 줄은 몰랐지
1년 전
승객1
1세트 상대가 약간 정리 안 된 기분이라 더 불안하네
1년 전
글쓴승객
레오 서브가 아직 안 터져서......
1년 전
승객3
컨디션 올리기 전에 빨리 끝내야되는데
1년 전
글쓴승객
제발 안 터졌음 좋겠다...
1년 전
승객1
제발 이겨줘
1년 전
승객3
제발 1위 ㅜ
1년 전
승객3

1년 전
승객1
주장!!
1년 전
승객1
1위 뺏겨서 집중력 좋아진거야 뭐야
1년 전
승객3
오늘 분위기 괜찮네
1년 전
승객1
그동안 왜그랬던 거야
1년 전
승객3
각성햤나봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴승객
오늘 링컨 괜찮다
1년 전
승객3
최근 경기 중에 젤 좋아 보인다 이대로 삼세트 이겨라 제발
1년 전
승객1
긍까 분위기 젤 좋다 제발 셧아웃
1년 전
승객3
전에는 막 어수선했는데 오늘은 수비도 되고
1년 전
승객1
오늘 디그 후 공격 진짜 잘되는데
1년 전
승객3
이거지
1년 전
글쓴승객
와 다행이다
1년 전
승객1
초반 같다ㅠㅠ
1년 전
승객1
이런 배구 보고싶었다고ㅠㅠ
1년 전
승객3
오늘 블로킹 머냐~~
1년 전
글쓴승객
블로킹!!!!!!
1년 전
승객3
진짜 시즌 초반 같네
1년 전
승객3
수비 지린다
1년 전
승객1
이거지
1년 전
글쓴승객
와 방금 플레이 좋았다
1년 전
승객3
저번 경기에 감독 표정 많이 안 좋더니 훈련 좀 제대로 했는가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴승객
포히트..?
1년 전
글쓴승객

1년 전
글쓴승객
제발 이 점수차 더 벌려줘ㅜㅠ
1년 전
승객1
상대 어수선하네
1년 전
승객3
얼마전 우리 모습 보는거갘다
1년 전
승객1
ㅋㅋㅋ....
1년 전
글쓴승객
저거 우리가 질 때 나오는 모습인데
1년 전
승객1
인정
1년 전
승객3
어찌나 어수선하던지
1년 전
승객3
그와중애도 일세트마다 이기는거 킹받았음
1년 전
글쓴승객
이렇게 해놓고 지면 고소한다 진찌ㅏ
1년 전
승객1
긍까 일세트는 꼭 사수해
1년 전
글쓴승객
다행히 상대 범실 많다
1년 전
승객3
김규민
1년 전
승객1
블로킹 좋다
1년 전
승객3
블로킹개잘해
1년 전
글쓴승객
김규민 돌아왔구나
1년 전
승객2
블로킹 돌아온거임?
1년 전
승객1
이야 짝성 디그
1년 전
글쓴승객
짝성 디그 많이 해조ㅠㅠ
1년 전
승객2
오늘 수비 너무 행복ㅠㅠㅠ스스 짝성ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
조심조심ㅠㅠ
1년 전
승객1
스스 ㅠㅠ
1년 전
승객1
블로킹 뭐냐고!!!!!
1년 전
승객1
진짜 2위 되고 제대로 각성했는데
1년 전
글쓴승객
조제ㅠㅠㅠ
1년 전
승객2
2위되고 정신차렸구나!
1년 전
승객2
2세트만 되면 경기력 사라지는거 안봐서 너무 좋다
1년 전
글쓴승객
점수차 낯설다..
1년 전
승객2
오늘 셧아웃 기대해도 되니???
1년 전
승객1
2세트가 9점차라니... 게다가 우리가 앞서다니
1년 전
글쓴승객
셧아웃 plz✈️
1년 전
승객2
김규민 블로킹 미쳤다!!!
1년 전
글쓴승객
오늘 김규민 팡팡 가자!!
1년 전
승객1
김귬 미쳤어어어
1년 전
승객1
이런 플레이 얼마만이야
1년 전
승객1
섭에!! 오랜만에 많이 나온다
1년 전
글쓴승객
링컨 오늘 트크 가나???
1년 전
글쓴승객
아니 점수차 두 배
1년 전
승객1
가자고
1년 전
승객3
이대로 삼세트도 이기길
1년 전
글쓴승객
셧아웃 해줘
1년 전
승객1
3세트도 이렇게만..
1년 전
글쓴승객
3세트 따야 이긴다ㅠㅠ
1년 전
승객5
오늘 넘 좋아 경기력 ,,
1년 전
승객2
오늘 셧아웃 각임 진짜
1년 전
승객1
셧아웃 가보자고✈️✈️
1년 전
글쓴승객
지표 아름답다
1년 전
글쓴승객
터치아웃
1년 전
승객2

1년 전
글쓴승객
손가락 흔들렸는데?
1년 전
승객1

1년 전
승객1
3세타 와이라노
1년 전
승객2
왜그래…
1년 전
글쓴승객
갑자기 왜 이래..
1년 전
승객1
아니 왜이래
1년 전
승객2
희망주고 무너지지말라고
1년 전
글쓴승객
안 끝났다 그랬자나요.
1년 전
글쓴승객
3세트를 따야 이기는 거라고
1년 전
승객2
나이스
1년 전
승객1
가자
1년 전
글쓴승객
링컨 굿
1년 전
승객2
조재!!!
1년 전
승객1
가자!!!!
1년 전
글쓴승객
조재 섭에!!!!
1년 전
승객2
스스 섭에!!!나이스!!!
1년 전
글쓴승객
동점!!!!
1년 전
승객1
스스 포효한다
1년 전
승객2
1점차야!! 잡고 이기자!
1년 전
승객1
진짜 리시브 오랜만에 안정적..
1년 전
승객1
역전!!
1년 전
글쓴승객
역전!!!
1년 전
승객2
이야!!!
1년 전
글쓴승객
연득 조아ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
오늘 조원태 왔네
1년 전
승객2
구단주 왔다 이겨라
1년 전
승객1
뭔 서브임..
1년 전
글쓴승객
뭐임 저건
1년 전
승객1
휴 어수선했다
1년 전
글쓴승객
스친 거 아님?
1년 전
승객1
스친거 아냐?
1년 전
글쓴승객
그치
1년 전
승객1
아 찬스였는데
1년 전
글쓴승객
오늘 레오 서브 안 터져서 다행
1년 전
승객1
피구한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객2
링컨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
승객1
제발
1년 전
승객2

1년 전
글쓴승객
오 포폴
1년 전
승객2
4점만
1년 전
글쓴승객
4점만ㅠㅠ
1년 전
승객1
제발ㅠㅠ
1년 전
승객2
그래 끊고가라
1년 전
글쓴승객
블로킹 왜 갑자기 안 나오지..
1년 전
승객2
제발
1년 전
승객1
제발..
1년 전
승객1
휴 링컨
1년 전
승객1
아니 서범을 여기서 하면
1년 전
승객2
아니 왜 서범을…
1년 전
승객1
하필 레오야
1년 전
승객1
아니
1년 전
글쓴승객
다와서 또..
1년 전
승객1
하 역전해 역전
1년 전
글쓴승객
듀스 제발
1년 전
승객2
제발 이겨줘 끝내줘
1년 전
승객1
하나만 제발
1년 전
승객2
으아아아아ㅏ아 블로킹
1년 전
글쓴승객
더시 역전ㅠㅠ
1년 전
글쓴승객
1점만ㅠㅠ
1년 전
승객1
하ㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
블로킹!!!!
1년 전
글쓴승객
다행ㅣ다ㅠㅠ
1년 전
승객2
아아아아아 1점만!!!
1년 전
승객1
제발 이번에 끝내자 ㅠㅠ
1년 전
승객1
아아아!!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴승객
이겼다💙💙💙💙💙💙
1년 전
승객1
1위 탈환!!!!!
1년 전
승객2
얼마만에 셧아웃이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
오랜만에 좋은 경기력에 셧아웃에 1위 탈환!!!
1년 전
승객2
다시 1위 축하해✈️💙
1년 전
승객1
김귬~~
1년 전
글쓴승객
진짜 셧아웃 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
승객1
다들 맘고생 심했다 6라운드도 이런 분위기여라~!
1년 전
글쓴승객
ok이랑 연전이던데 다음 경기도 제발 이겨줘
1년 전
승객1
이런 분위기 이어가자 제발
1년 전
승객2
6라운드 분위기 이어가자
1년 전