모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/05) 게시물이에요
남사친한테 빌렸는데 내가 아직 못갚았거든?? 농담반 진담반으로 하키채로 엉덩이 1대 맞으면(하키부 했던 친구야) 까준다는데 솔직히 좀 솔깃한데 할?말?
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
1년 전
1년 전
익인1
보호대 안차고 맞으면 어케될지알거 걍 갚아라좀
1년 전
익인2
병원비가 더나올듯
1년 전
익인3
걍 오만원 갚는다.....;
1년 전
1년 전
익인4
그냥 갚을듯..
1년 전
익인4
아무리 진심같아도 하키부 햇던 애한테 맞겠다고? 그냥 갚아라..
1년 전
1년 전
익인5
추접스러움... 걍 갚아
1년 전
익인6
? 진심일까? 내가 보기엔 빨리 갚으라고 장난치는거 같은데
1년 전
익인8
222 빨리 갚으라는 뜻같은데
1년 전
1년 전
익인7
그냥 갚아라... 5만 원 가지고 무슨...
1년 전
1년 전
익인9
아니 뭔 오만원에 엉덩이를 내줘 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오만원이면 내 일주일 생활비야.. 나한텐 소중하다고
1년 전
익인9
응 구니까 너한테 소중한 오만원 그 친구한테도 소중하겄지.. 암튼 갚는다니 ㅇㅋ~!
1년 전
익인17
니 돈이 아니잖아~!
1년 전
매품팔이 되보려했다 이거지...
1년 전
익인27
너한테만 소중한 거 아니잖아 못 갚을 것 같으면 애초에 빌리질 말았어야지 어떻게든 안 갚으려고 하네... 빨리 갚아
1년 전
나는 용돈 30이고 그 친구는 80받아 ㅠㅠ
1년 전
익인27
아니 뭔소리야; 용돈 적게 받으면 안 갚아도 돼? 빌려준다는 거 자체가 나중에 갚으라는 거잖아 아예 주는 거 아니고; 돈 떼먹을 생각만 하네
1년 전
익인60
뭔 말도 안되는 논리야ㅋㅋ니돈만 소중한 돈임? 돈 떼먹는 애들은 유형이 있다니까
1년 전
익인74
??????????
1년 전
익인77
입장 바꿔서 너가 그 친구라고 생각해봐.. 기분이 어떨지 참
1년 전
익인10
못갚을거면 빌리지를 마 좀...
1년 전
나도 급했어.. 후불교통 밀려서
1년 전
익인11
그거 맞으면 죽을걸
1년 전
1년 전
익인11
당연히 비유지..ㅋ 근데 뭐 파리채로 한대맞고 이런걸로 생각하는거같아서
1년 전
설마 그렇게 세게 때리겠어 친구인데....
1년 전
익인11
먼소리야 너 그냥 맞고 오만원 까고싶은거같은데 그러면 그렇게 해 근데 뒷감당은 니 몸으로 갖고 가는 거 알지
1년 전
익인11
참고로 내가 너 친구였으면 상처 같은 거 묻지 않겠다는 서약서 쓰게 하고 풀스윙으로 때림
장난 아닐 거라는 뜻

1년 전
익인36
아니 이런맘으로 맞아도 되겠다 싶어서 물어본거임? ㅋㅋ.. 개쌔게 때려서 피멍나도 어쩔 수 없지 니가 돈 안 갚은건데; 걍 갚아
1년 전
익인76
오늘 글 보니까 그렇게 세게 때렸네 친구인데
1년 전
익인12
맞고서 다치면 걔탓할듯
1년 전
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
그냥 갚어 오죽하면 그런말 하겠냨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ뭐하니...
1년 전
1년 전
익인18
그럼 걍 맞아 그 대답 바라는 거 아녀?
1년 전
아니? 그거보다 대부분 갚는다고 하는게 놀라워서.. 나는 솔직히 맞고 끝내려 했는데
1년 전
익인19
빨리 갚으라는 걸 돌려말하는 거잖아 글쓴아.. 눈치도 없고 염치도 없고
1년 전
자기 코치한테 많이 맞아봤다고 한대만 맞아보면 내가 봐준다고 그랬어

1년 전
익인18
그래 그냥 씨게 맞고 끝내 그럼 질질 끌지말고
1년 전
익인21
응 맞고 병원비 드는게 좋은듯 빨리 맞는다고 말해
1년 전
익인22
눈치가 없네 남의돈 빌리면 빨리 갚아. 저말을 찐으로 생각하는거임 진짜..? 내가 하키친구면 돈받고 적당히 선긋고 지낼듯..
1년 전
익인22
살짝 어디 모자라? 내주변에서 돈 안갚는애들 특징이 개념이 살짝 딸림.. 친했어도 돈 안갚는 애들은 어찌저찌 어렵게 돈받아내고 전부 멀리함.. 이정도면 지능장애수준임
1년 전
익인23
그냥 쿠팡 하루 뛰어
1년 전
익인24
맞고 후기좀
1년 전
익인25
걍 맞고끝내그럼~
1년 전
익인26
그래 맞아봐!
1년 전
익인28
한 대면 ㄹㅇ 값싸게 쳐주네 맞앙
1년 전
익인29
맞고 병원비 50만원 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답정넌데 알아서 하세요~~~!!
1년 전
아니 그렇게 때리겠냐고... 한대인데
1년 전
익인11
답정너 레전드네
1년 전
익인29
어디 좀 모자라나 얘...
1년 전
익인30
제발 갚으라는 얘기..
1년 전
익인31
돈거래해보면 사람어떤지 알게되는건 맞는듯
1년 전
익인32
그걸 진짜 맞으라고 하는 소리겠냐 빨리 좀 갚으라는거잖아.. 이걸 또 아 맞을까? 하고 있네 하 ㅠ
1년 전
익인33
안아프게 때리지 않을까? 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
능력 없으면 알바를 해ㅜㅜ
1년 전
익인34
그냥 돈도 갚고 맞기도하셈
1년 전
익인35
안갚을거면 제발 빌리지를 마라
1년 전
익인37
아쫌갚아라 진짜
1년 전
익인38
걍 갚아… 이래서 화장실 들어갈 때 마음이랑 나올 때 마음이랑 다르다는거구나 빌릴 땐 꼭 갚겠다고 하고 빌렸을거면서
1년 전
익인40
어휴
1년 전
익인41
안할래..
1년 전
익인42
좀 갚아라 얼마나 안갚았길래 저런소릴 하냐
1년 전
익인43
맞고 많이 아픈지 말 좀 해줘 궁금하긴 하네
1년 전
익인44
뼈 부러져도 친구 탓 안 할 거면 ㄱㄱ
1년 전
익인45
아 걍 니 알아서 해라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
엉덩이가 그렇게 싸?
1년 전
한대 눈 딱 감고 맞으면 5만원이 생기니까..
1년 전
익인47
진심으로 갚아ㅠ 친구가 신경안쓰고 장난치는거같아도 그런거 하나하나 쌓여서 신뢰 없는 사람 되는겨
1년 전
익인48
댓글보니 답정너네 갚기싫은 것 같은데 걍 맞아라 물어볼 것도 없었네
1년 전
익인49
갚으라고 한소리지 아
1년 전
익인50
좀 갚으라는 말을 돌려하고 있네... 맞고 안 갚을래라고 할 거라곤 전혀 예상도 안 하고 한 말일 듯
1년 전
익인52
잠깐 본 나도 이렇게 한 대 때리고 정신차리라고 말하고 싶은데 옆에 계속 있는 친구는 얼마나 때리고 싶겠냐
1년 전
익인53
그걸 진짜로 받네.. 너 진짜 한 대 때리고 싶다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
2222 안갚아서 찐으로 한대 풀스윙 때리고싶다는걸 말그대로라고 해석하는게 살짝 모잘라보임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
자꾸 친구인데 쎄게 때리겠냐고 하는데.. 걘 이미 이제 친구 할 생각 없을듯
1년 전
익인22
진짜 내가 저 친구면 이미 오만정 떨어져서 풀파워 한대치고 멀리함 ㅋㅋ
1년 전
익인53
내말이ㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㄹㅇ한심하다...도대체 인생 왜 그러고 사는거야?
1년 전
익인54
좀 지능적으로 많이 모자란거지...?
1년 전
익인55
댓만 봐도 패고 싶은데 친구도 얼마나 패고 싶으면 저렇게 말했을까
1년 전
익인56
너 진짜 한대 때려주고 싶을 정도로 얄미우니 5만원 빨리 갚으란 말을..

진짜 때려서 안받겠단 말로 받아서 진짜 때려달라 요구하면 혈압 올라서 풀파워로 걷어찰듯 ㅇㅇ괘씸죄

1년 전
익인56
친구가 너 돈 안갚아서 개패고싶대
1년 전
익인57
아니 5만원가지고 ..?
1년 전
익인58
아니. 고작 5만원에 내 자존심 팔지않음
1년 전
익인58
최소 5천만원 들고와
1년 전
익인59
너 어디 모자라 ?
1년 전
익인62
갚으라고 한소리겠지…친구가 저러면 진심 손절하고싶어질듯 추잡스러워서
1년 전
익인63
글쓴이 말하는 거 보면 그 남사친이 왜 하키채로 패려고 했는지 알 것 같은데?
1년 전
익인60
22나라면 각서받고 풀스윙으로 갈겨버릴거임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
그게 농담같니?..
1년 전
익인65
걍 갚고말지..........;
1년 전
익인66
댓글보니까 답정너 같은데...
1년 전
익인66
갚을 능력이 안되면 앞으로는 빌리지마..
1년 전
익인67
갚을 능력없음 빌리지좀 마라 어휴
1년 전
익인68
용돈이랑 뭔 상관임ㅋㅋㅋㅋ 안 갚을거면 빌리지말든가 소중한 일주일 생활비 이러고 있네 걍 맞아라
1년 전
익인69
골반에 금가고 하키채 모양으로 피멍 생길듯
1년 전
익인71
빨리 갚자
1년 전
익인72
알아서 해~
1년 전
익인73
아무리 봐도 어그로 잖아 반응 ㄴㄴ
1년 전
익인75
몇살이냐
1년 전
1년 전
익인60
진지하게 성인 adhd의심된다 지능검사좀 받아~
1년 전
익인76
진짜 돈 갚지말고 맞으란말이 아니고
저게 돈 갚으란말임ㅇㅇ

1년 전
익인78
아니 댓글보니까 친구 진심으로 말 할만함 개 세게 한대만 때리고싶을듯
1년 전
익인79
잉 걍 어그로 아녀?? 말투나 답글 다는게 딱 그건디
1년 전
익인80
후기는 삭제했네? 진짜 이걸 물어보고 앉았네? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 어떻게 알고 들어온거야?..
혹시 어디 수출되거나 그랬어?

1년 전
내가 잘못한거 맞아.. 미안해
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
응 고마워! 오늘 병원가서 바르는 약이랑 소염제 처방받아왔고 때린 친구도 미안하다고 나중에 밥 한번 사주기로 하고 잘 마무리 되었어..
혹시 5만원은 밥 먹을 때 갚는게 맞을까?

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니야 평소에 누구 때리가나 그런 애는 아니였어..
1년 전
익인82
아파 많이? ㅋㅌㅌㅌ 후기글 보고 어이가 없어서 찾아왔어
1년 전
맞고나서는 진짜 너무 아파서 울었어..지금도 아프기는 한데 약 바르고 먹고 하니까 좀 덜 아픈것 같아
1년 전
1년 전
익인82
지금 인포 들어가보슈 니 글이 인기글이여
1년 전
아아 그렇구나 ㅠㅠ 알았어용
1년 전
익인83
근데 남사친이라 그러는 거면 여익이야?? 진짜 깡도 세다...
1년 전
응 나는 여자 친구는 고등학교 친구야...고3때 남녀 합반 되어서 그 때부터 알았어
1년 전
익인84
앞으로는 돈빌리지도 빌려주지도마..친구 거기다 밥까지 사준데 진짜..천사다..5만원꼭갚고 21살이면 사리분별할나이야ㅜㅠ 진짜 클나
1년 전
나 21살 아닌데...돈은 갚는게 맞는거 같아서 갚으러고 하니까 걱정하지마!
1년 전
익인84
위에 너가 21살이라고 써뒀길래
1년 전
1년 전
익인84
그래..앞으로는 잘살기를 바래!!
1년 전
익인85
3월 5일에 21살이라 썼는데 그 사이에 22살 된거야:.?
1년 전
아니? 내가 나이 헷갈린거야

1년 전
익인86
진짜 지능 검사좀 해봐 성인이 되가지고 그런 거 하나 판단 못하니
1년 전
1년 전
익인87
결국 맞고 나서야 잘 못 된 걸 깨달은 거 같네 정말 미련하다.. 정답만 고를 수 없는게 인생이지만 몸 소중히 해야 하는 걸 직접 다치고 나서야 깨닫다니..너무 미련해 ㅠ조언 받으려고 글 썼으면서 네 의견에 무조건적으로 동조 해달라는 거 같아서 이건 이거대로 답정너 같기도 하고..
나랑 동갑인데 백지장 보는 거 같아서 기분 이상해ㅠㅠ 스물 둘인데 왜 그래.. 왜 그런 거야.. 덧나지 않고 빨리 낫길 바랄게ㅠㅠㅠ.. 담부턴 그러지 마 진심이야

1년 전
난 진짜 그렇게 아플줄 몰랐어
그냥 5만원 꽁짜로 생긴다는 거에 눈이 멀어서 겁도 없아 그런거 같아ㅠㅠ
위로해줘서 정말 고마워 ❤️

1년 전
익인87
누구보다 네가 제일 크게 깨달았을 테니 더 걱정 안 할게.. 좋은 밤 보내 잘자
1년 전
익인두 잘자 복 많이 받구!!
1년 전