모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2911l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/12) 게시물이에요
라온이예요🦁요즘 갈맥들과 비슷한 심정이라 놀러왔어요..원중선수 오늘도 나오셔서 구속 떨어진거 보고 마음이 아프더라고요ㅠㅠ세웅선수 너무 멋있게 잘 던지셔서 보면서 안경에이스란 역시 이런것? 이러면서 안정감있게 봤어요ㅠㅠ내일 선발이 태인이라 걱정되고 심란한 밤이라...잠깐 놀러와봤어요... 

우리가 남이가ㅠㅠ올해 꼭 원중선수 세웅선수 태인이까지 다 건강하게 야구해요ㅠㅠ
추천  5

갈맥1
내일 선발 응원할께요🦁
1년 전
글쓴갈맥
고마워요🌺
1년 전
갈맥2
태인선수 선발소식듣고 우리도 진짜 많이 슬펐어요ㅠㅠㅠ 할 수 있는게 응원뿐이라ㅠㅠ힘들지만 푸른피의 에이스도 낼 정말 멋지게 던질거에요!!! 우리 선수들 내일 경기 잘하고 돌아와서 잘 회복했으면🙏🏻🙏🏻🙏🏻 건야행야🦁🍀🌺
1년 전
글쓴갈맥
응원이면 가장 큰 힘이 됩니다ㅠㅠ태인이 큰 응원 좋아해요ㅠㅠ
1년 전
갈맥3
ㅠㅠㅠ 우리도 어제 저녁에 엄청 걱정되고 심란했었는데 세웅이가 본인이 준비한 만큼 잘 던져주더라고요...ㅠㅠ 태인선수도 내일 씩씩하게 본인 공 잘 던질 겁니다!!! 이미 많이 던졌으니 내일은 조금만 투구하길 바라며... 부상없이 잘 마무리할 수 있도록 응원할게요❤️💙
1년 전
글쓴갈맥
세웅선수처럼 잘 해내길ㅠㅠ내일 경기까지는 심란한 맘으로 지낼 것 같네여ㅠㅠ갈맥들덕에 좀 힘을 얻어요 고마워요❤️💙
1년 전
갈맥4
ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 투구수가 많아서 설마했는데 선발이 되버려서 라온이들이 걱정일 것 같아요... 태인선수 원래 잘하는 선수니까 걱정없이 잘 던질거에요!! 내일 선발 경기도 열심히 응원할게요❤️💙
1년 전
글쓴갈맥
응원해줘서 고마워요ㅠㅠ그리고 원중선수 내일은 안 나오시길...제발ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥5
라온 와서 좋은 말 정말 고마워요!! 어제 심란하고 힘들었는데 라온 맘 어떨지 알 거 같아서 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ 그래도 태인선수도 이때까지 정말 잘해오셨으니까 내일도 정말 멋지게 잘 던지실거애요ㅎㅎ 투구수 아끼면서 부상없이 좋은 공 던지시길🙏 열심히 응원할게요! 건야행야💙❤️
1년 전
글쓴갈맥
이 심란한 마음 어디가서 풀 곳도 없고ㅠㅠㅠ태인이 많은 응원 부탁합니다ㅠㅠ
1년 전
갈맥6
내일 태인선수 꼭 잘하실겁니다 !!!
응원할게요 건야행야 💙❤️

1년 전
글쓴갈맥
갈맥들 정말 고마워요ㅠㅠ
1년 전
갈맥7
우리가 남이가 ㅜㅜㅜㅜ 태인선수 열심히 준비한 만큼 내일 잘 던지실 거예요!!❤️💙 셍이랑 태인선수 투샷 떴을 때 진짜 흐뭇했는데🥹 세웅태인 원투펀치로 2승 가보입시다!!!⚾️
1년 전
글쓴갈맥
경북고즈 최고다ㅠㅠ진짜 경북고 원투펀치 가보자고ㅠㅠ
1년 전
갈맥8
태인왕자 잘할거에요 빠이팅❤️💙
1년 전
글쓴갈맥
파이팅!!!!
1년 전
갈맥9
태인선수는 항상 그랬듯이 내일도 잘 던지시겠지만 우리 태인선수 어깨살려ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상하네요ㅠㅠㅠ 태인선수도 우리 세웅이처럼 국대라는 이름으로 공에 적응하려고 준비 엄청 열심히했는데 돌아오는건 이런거라 너무 마음아프네요 하지만 준비 열심히 하는 태인선수한테도 그만큼의 노력이 빛을 보여줄거라고 생각해요 부상없이 태인선수 페이스대로 시즌에서도 끝까지 보여줘서 우리 꼭 가을야구 가봐요 파이팅🇰🇷❤️💙
1년 전
글쓴갈맥
세웅선수 스캠도 양해구하고 몸 만드셨다는거 듣고 너무 멋있고 노력 많이 하셨구나생각했어요..분명 세웅선수도 원중선수도 태인이도 이번을 계기로 더욱 성장할거라 믿습니다! 건야행야해서 가을에 위에서 만나요!!
1년 전
갈맥10
원탠선수 선발이라는 소리 듣고 우리 모두 경악을 금치 못했,,,ㅠㅠㅠㅠ 내일 한마음으로 응원할게요!!!!! 어깨 지킬 수 있게 투구수 완전 아껴서 던지길🙏🙏💙❤️
1년 전
글쓴갈맥
갈맥들 너무 따숩....ㅠㅠ너무 고마워요...이제 8강의 가능성도 없는 이 경기에서 안 다치고 본인 공 던지기를 바랄뿐입니다...
1년 전
갈맥11
우리가 남이가
1년 전
글쓴갈맥
🌺❤️💙
1년 전
갈맥12
우리가 남이가!!! 태인선수 선발인 거 보고 너무 놀랐어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 중에도 서로 토닥토닥하면서 올해는 가을에 멋진 경쟁 해봅시다 라온이들 파이팅!
1년 전
글쓴갈맥
올해 두팀 가을에 정상에 만나기로 약속!!
1년 전