모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4005l
이 글은 1년 전 (2023/3/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🇰🇷WBC 중국전🇰🇷 달글❤💙 | 인스티즈 

박해민(1루수) 김혜성(2루수) 이정후(중견수) 김하성(3루수) 강백호(지명타자) 박건우(우익수) 오지환(유격수) 이지영(포수) 최지훈(좌익수)

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
모일 로즈 있나요?
1년 전
로즈1
쩌요
1년 전
로즈1
1 내꺼
1년 전
로즈2
로-하🌹💖
1년 전
로즈2
국대히어로즈 마지막 경기 후회없이 마무리하고 오자ㅏㅏ
1년 전
글쓴로즈
다들 다치지 말자구
1년 전
로즈3
오늘 메성이가 진짜진짜 잘했으면 좋겠다
1년 전
로즈4
국대히어로즈 파이팅이야🌹💖
1년 전
로즈5
가슴이 웅장해진다 ♥️
1년 전
로즈4
혜성이 타격감 잘 붙어있지?????
1년 전
로즈6
메성이 화이팅
1년 전
로즈1
메성이 차례 하핳 떨려
1년 전
로즈2
아 떨려ㅕ
1년 전
로즈1
응원가 들린다ㅜㅜ
1년 전
로즈4
응원가ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
응원가ㅠㅠ
1년 전
로즈7
엄마야 아프지마러라!!!!
1년 전
로즈2
어우 괜찮냐
1년 전
로즈2
ㅇㅋㅇㅋ 담 타석 가보자고
1년 전
로즈1
짱후야ㅑㅏㅏㅏㅏ
1년 전
로즈2
킹짱후
1년 전
로즈4
정후야아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
아아ㅏ아악 이정후 도루ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
잘막아 봅시다
1년 전
로즈8
하라버지 파이팅~~~
1년 전
로즈2
수비 순삭 가보자고
1년 전
글쓴로즈
ㅎㄹㅂㅈ ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈1
ㅎㄹㅂㅈ파이팅
1년 전
로즈9
합류!
1년 전
로즈9
로하~
1년 전
로즈2
로하🌹💖
1년 전
글쓴로즈
로하
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈1
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
갓살신 도쿄돔으로~~~
1년 전
글쓴로즈
태인선수 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈2
태인슨수 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
아이고
1년 전
글쓴로즈
많이 힘드실거 같아
1년 전
글쓴로즈
ㅠㅠ 힘내자
1년 전
로즈2
ㅠㅠ 태인슨수 화이팅ㅠㅠㅜ
1년 전
로즈4
하 진짜 좀 눈물날거같아 태인선수 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내라고 말하기도 미안해
1년 전
로즈2
내 체력이라도 드리고 싶다 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
타자들아 알지?
1년 전
글쓴로즈
점수 내자
1년 전
로즈2
불빠따 불빠따
1년 전
로즈4
타자들아ㅏ 치자!!!! 점수내!!!!!
1년 전
로즈8
불빠따 오세요🔥🔥🔥
1년 전
글쓴로즈
ㅎㄹㅂㅈ ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈2
ㅎㄹㅂㅈ ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈8
하라버지~~~
1년 전
로즈2
하라부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
하라버지~~~
1년 전
로즈4
할르아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
좋아좋아 빠따들 득점 가보자고
1년 전
로즈8
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈8
언니 집에 오자
1년 전
글쓴로즈
자 고급하자
1년 전
글쓴로즈
최소 희플
1년 전
로즈2
자 가자
1년 전
로즈8
우리 애들이 계속 나와 너뮤 좋다
1년 전
로즈8
메성아 고급~~
1년 전
로즈2
메성아 고급
1년 전
글쓴로즈
메성아 야간 훈련한거 보여줘야지
1년 전
로즈4
후하 혜성아 가볍게 알지
1년 전
로즈8
혜후하 빠이탱
1년 전
로즈2
메성아 연경때 한 것 처럼 알지….?
1년 전
글쓴로즈
떨공 참고
1년 전
로즈8
떨공 참고
1년 전
로즈8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메성아 떨공 꼭 참자
1년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈들 한마음 한뜻 ㄱㅇㄱ
1년 전
로즈8
ㅇㅋㅇㅋ 고급
1년 전
글쓴로즈
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
로즈2
ㅇㅋㅇㅋ 고급
1년 전
로즈8
건우선수 이졍한테 엄치척 해주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
자 이제 누가 주인공 할래?
1년 전
로즈8
정후야 밥상.
1년 전
글쓴로즈
정후야 원래 하던대로
1년 전
로즈4
우중간 좌중간 어디가 좋니
1년 전
로즈8
가르자
1년 전
로즈2
넘기는 것도 나쁘지 않아
1년 전
글쓴로즈
ㅇㅋ
1년 전
로즈8
굿
1년 전
로즈1
오오오오
1년 전
글쓴로즈
분위기 이어가
1년 전
로즈2
가자가자
1년 전
로즈8
구다이
1년 전
로즈2
ㄱㅇㅇ
1년 전
로즈1

1년 전
로즈8
하성아 넘겨줘
1년 전
글쓴로즈
하성아 갈라
1년 전
로즈4
하성이 응원가 오랜만 하나쳐줘
1년 전
글쓴로즈

1년 전
글쓴로즈
초구딱 무슨일
1년 전
로즈2
아놔
1년 전
로즈8
다음에 꼭 쳐라..
1년 전
로즈10
하성아!
1년 전
로즈10
로하💖내가 여기서 덥비를 달리는날이 올줄이양
1년 전
글쓴로즈
로하
1년 전
로즈8
로하~~
1년 전
로즈8
하성이 열일
1년 전
로즈10
아 너무 뿌듯하다
1년 전
글쓴로즈
ㄱㅎㅅ 키스톤 그리워
1년 전
글쓴로즈
스트 줄만한데
1년 전
로즈8
그러게 존이 좁은 듯
1년 전
글쓴로즈
?
1년 전
로즈2
??
1년 전
로즈2
저왜볼
1년 전
글쓴로즈
저기 잘 안 잡아 주나보네....
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈8
김하혜성 굿이다 투수분도 굿굿
1년 전
로즈2
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈10
메하성 불타는 타격감 기원
1년 전
로즈10
로즈들 오늘 시범경기봤어..?
1년 전
로즈2
기메성 연경 때 타격감 돌아와…
1년 전
로즈8
기록으로만 봤는데 다들 타격감이 왜 그러니..
1년 전
글쓴로즈
타코 좀 바꿔 제발..
1년 전
로즈10
울 준우...
1년 전
글쓴로즈
아무리 시범경기 라지만
1년 전
로즈2
후캡 없어서 그런거라고 믿을래…
1년 전
로즈2
타코 바꾸라고 그렇게 외쳤는데…
1년 전
로즈10
근데 동헌이는 파울 시원하더라
1년 전
로즈10
주누나 집집이보다 타격감 좋은 것 같아...울 유격수 애들 살아라...
1년 전
로즈10
배코 선수 좋다
1년 전
글쓴로즈
동허니 잘크자
1년 전
로즈8
용타가 잘했으면 좋겠는데
1년 전
글쓴로즈
러셀 살 많이 찐거 같던데 수비 괜찮겠지....?
1년 전
로즈8
오오 굿
1년 전
로즈10
졍언니 2루타 쳐줘.
1년 전
로즈8
내가 보기엔 완전 살 같은데 감독이랑 다른 데서는 벌크업이래
1년 전
로즈10
ㅋㅋㅋㅋ내가봐도 살이야
1년 전
로즈8
그게 어떻게 벌크업이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봐도 벌크는 아닌 ㅓ 같은데
1년 전
글쓴로즈
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈8
후라도도 살 좀.. 응 관리하자..
1년 전
로즈10
근데 후라도 공 좋더라
1년 전
글쓴로즈
맞아 후라도 생각보다 살이 있더라
1년 전
로즈8
근데 후라도가 2선발일 줄 알았는데 3선발인 거 같던대
1년 전
로즈10
빛키시 종신키움하자
1년 전
로즈8
올 시즌은 제발 키시한테 득지 좀!!!!
1년 전
로즈2
하라부지 ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴로즈
우리탐 타격 걱정된다
1년 전
글쓴로즈
ㅎㄹㅂㅈ ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈2
제발 키시..ㅠ
1년 전
로즈8
으아아아악 하라버지 너무 잘해
1년 전
로즈10
하라부지 사랑해
1년 전
로즈2
하라부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈4
이 국대히어로즈 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈8
타코는 도대체 매번 어떻게 살아남는 거냐
1년 전
로즈2
종신큠정🫶
1년 전
로즈2
타코 진짜… 그냥 승진시켜…
1년 전
로즈8
그래 차라리 수코를 해라..
1년 전
글쓴로즈
강병식.......수석 하자
1년 전
글쓴로즈
타격 누구 없냐고
1년 전
로즈8
올 시즌 원하는 것
1년 전
로즈8
임병욱 건강하기
타격감 터지기
감독 운 좋기

1년 전
글쓴로즈
병욱이 풀시즌 뛰는거 보고싶다
1년 전
로즈8
제발 건강해라..
1년 전
로즈2
빅이닝 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
로즈2
정후 메쟈 가기 전에 꼬옥 우승하고 가자 워메 부상아니겠지 깜짝아
1년 전
글쓴로즈
오노
1년 전
글쓴로즈
손 괜찮나
1년 전
로즈2
건야ㅠㅠㅜㅠㅜ
1년 전
글쓴로즈
놀랐어....
1년 전
글쓴로즈
손은 진짜 위험
1년 전
로즈8
건야ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈8
발 빠른 거 넘 좋다
1년 전
로즈2
무사만루에 메성이 타순이라… 나 좀 떨릴지도
1년 전
로즈8
우리 애가 번트 안타를 잘 댄다고요..?
1년 전
로즈10
혜성아
1년 전
로즈10
굿아이
1년 전
로즈10
다음 정후도 있으니까 부담없이
1년 전
글쓴로즈
혜성이 번트 잘안하는데
1년 전
글쓴로즈
메성이 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈10
눈감아 혜성아!!
1년 전
로즈2
할 수 있어ㅓ
1년 전
로즈8
참자
1년 전
로즈2
눈감아
1년 전
로즈8
구다이
1년 전
로즈2
ㄱㅇㅇ
1년 전
로즈8
하라버지 집에 와요
1년 전
로즈2
무사만루 무한리필
1년 전
로즈8
정후야 갈라줘
1년 전
로즈8
와 진짜 가름
1년 전
로즈2
아오 떨려
1년 전
글쓴로즈
짱후
1년 전
로즈2
킹짱후
1년 전
로즈10
짱후
1년 전
로즈4
어우 우리애들한테 밥상 많이가는데 다들 잘 쳐서 너무좋다
1년 전
로즈2
무사만루 리필 좋아요
1년 전
로즈8
무한리필 무사만루 가보자고
1년 전
글쓴로즈
정후 교체해주네
1년 전
로즈8
정후 왜
1년 전
로즈8
무슨 일인가요..
1년 전
글쓴로즈
설마 어디 불편한거 아니지...?
1년 전
로즈10
정후 고생했어 진짜
1년 전
로즈2
아픈건 아니겠지
1년 전
로즈10
내가 봤을땐 그냥...
1년 전
로즈10
점수차 벌어져서 교체 해주는거 아닝까
1년 전
로즈2
짱후 고생했어ㅠㅠ
1년 전
로즈4
야픈건 아니고 그냥 교체한거겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈10
아파보이진 않던데
1년 전
로즈8
그냥 바꾼 거라고 해주세요 아프면 절대 안 돼ㅠㅠ
1년 전
로즈1
정후 이번 대회 수고했당ㅠㅠㅠ 푹쉬자
1년 전
로즈8
언니 무슨 일이야..
1년 전
로즈10
언니 타격감 타오른다
1년 전
로즈2
할아부지 오늘 머선129
1년 전
로즈11
진짜 오늘 뭐야ㅜㅜㅜㅜ 감동 심해
1년 전
로즈2
국대히어로즈 뽕찬다…
1년 전
로즈8
다들 타격감 고대로 들고와
1년 전
로즈4
정후 경미한 근육통으로 교체래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
ㅠㅠ 짱후 경미한 근육통도 내가 아플게ㅜㅜㅜ
1년 전
로즈2
아놔 만루에 기메성 계속 보는 거 같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
나 떨려ㅠ
1년 전
로즈8
정후야ㅜㅜ 근육통 알아서 없어져라 좀
1년 전
글쓴로즈
정후야 안돼....건야 해
1년 전
로즈8
자꾸 메성이 앞에 차려지는 밥상.. 떨공 참으랬지
1년 전
로즈2
떨공 참아 기메성
1년 전
글쓴로즈
메성아 ㄸㄱ ㅊㅇ
1년 전
로즈2
무사만루 무한리필
1년 전
로즈8
만~루~홈~런
1년 전
로즈2
도쿄돔 지짜 눈치없다
1년 전
로즈2
어깨접어
1년 전
글쓴로즈
하성아 끝내
1년 전
로즈8
하성아 끝내줘
1년 전
글쓴로즈
마성이 안좋긴 하네
1년 전
글쓴로즈
기마성 끝내자
1년 전
로즈8
하나만 치자 제발
1년 전
로즈2
기마성 하나만
1년 전
로즈8
헤이..
1년 전
로즈8
왜 이러냐
1년 전
글쓴로즈
안좋을 때 모습 나오네 흠...
1년 전
로즈2
ㅠㅠ
1년 전
로즈8
콜드게임 플리즈..
1년 전
로즈8

1년 전
글쓴로즈
이야
1년 전
글쓴로즈
국대건우
1년 전
로즈2

1년 전
로즈2
만루홈런 미챴다
1년 전
로즈12

1년 전
로즈12
미쳤더
1년 전
글쓴로즈
ㅎㄹㅂㅈ 5안타 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
로즈13
아 오늘 우리 큠 선수들 진짜 자랑스럽다
1년 전
로즈13
원래도 자랑스러웠는데 오늘은 더더더더더더
1년 전
글쓴로즈
국대히어로즈 자랑스럽다
1년 전
로즈2
진짜 국대히어로즈 넘 자랑스러워ㅜ
1년 전
로즈8
메성아 하나 치자
1년 전
로즈8
눈야구도 좋다
1년 전
로즈2
기마성 하나만 치자ㅜㅠㅠ
1년 전
로즈8
하성아.. 하나..
1년 전
로즈8
하성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈8
우리킹ㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
하성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
하 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로즈2
국대히어로즈 마지막 경기 고생했어🌹💖 마지막 경기 너무 잘해줘서 큠뽕찬다…
1년 전