공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1147l
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예인 얘기 주어언급없어도 익.예야
1년 전
익인12
홀 진짜?? 댓글에 말할까봐 그런가
1년 전
익인1
응 연예인 언급이나 연예인 이야기로 내용이 흘러가서 안됨! 요즘 비슷한 질문 익잡에 많이 보이긴 하더라고 ㅠㅠ
1년 전
헐 익1아 자세히 말해줘.. 나 이거 첨 ㅆ는글이라서,,,
1년 전
1년 전
익인32
글쓴이에게
ㅇㅇ 글 옮기려면 삭제하고 익연에 가서 써야됨

1년 전
익인1
서울살면 연예인 많이보냐 난 지방 살아서 본 적 없다, 서울살면 연예인 봐도 감흥없냐는 등등 그런글 익잡에 좀 자주 있길래 한 말이였어 (항상 알려줘도 피드백 없길래..)
주어 언급 없어도 연예인 얘기는 익명연예만 언급 가능이야
나 진짜 서울살면 연예인 보냐는 글 익잡에서 몇년전부터 봤는데 혹시 동일인물은 아니지?

1년 전
익인2
아닝,,, 본 적이 손에 꼽는 걸...
1년 전
익인3
1번만 봤음
1년 전
익인4
00인이 뭐야 1호선 광인 이런거?
1년 전
익인39
연예인 아냥?
1년 전
익인5
일부러 찾아다니지 않는 이상 ㄴㄴ
1년 전
익인5
상암 방송국에서 일하는데도 회사 밖에선 많이 못 봥…
1년 전
익인6
ㄴㄴ 그리고 신사나 압구정 홍대 이런쪽 가야 봄ㅋㅋ
1년 전
익인7
구게며임
1년 전
익인7
아 연예인 우리동네는 연예인 꽤 사는 편이라 몇 번..?
1년 전
익인8
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인9
미도인?....
1년 전
익인10
나 7년 살았는데 축제때 온거 빼면 1명봄
1년 전
익인11
걍 어디 살든 볼려는 의지만 있으면 엄청 봄. 나 작년에 대구에 있었는데도 연예인, 배우, 랩퍼, 다해서 한 몇십명은 본듯
1년 전
익인12
난 방송국 주변 살아서 자주봣어
1년 전
익인13
알바할 때 좀 많이 봤음 그만 두고는 못 본 듯
1년 전
익인14
딱히? 촬영할때 빼고 못 봄
1년 전
익인15
연예인을 왜 ㅇㅇ인이라고 쓰는거임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
햄버거 먹다가 보긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
강남 청담 압구정 그쪽에서만 봤음
1년 전
익인18
걍 놀러갔는데 2명 봄
1년 전
익인19
난 본 적 없지만 친구가 자주 봄
1년 전
익인20
갔을때 길 지나가면서 길에서는 본적이 없네 ㅠㅠ
1년 전
익인20
우연히 본적이 한번도 없네 내인생에서 연예인 본건 연예인이 행사나 공연할때 그뿐
1년 전
익인21
청담 압구정 돌아다녀도 볼까 말까임
1년 전
익인22
난 많이 봤어 ,,,
1년 전
익인23
꽤 보긴 함ㅋㅋㅋㅋ 연예인보다 연프 출연진 인플루언서들은 더 많이..
1년 전
익인24
동네 주민이거나 … 백회점에서 몇 번
1년 전
익인25
강남살땐 많이봤는데 이사오곤 별루모봄
1년 전
익인26
강남 놀러갔을 때 두명정도? 봄
1년 전
익인27
유명인이라구 하지 ㅋㅋ
1년 전
익인27
길가다 본건 두명밖에없어 거의못바
1년 전
익인28
나 매주 강남역 (병원) 가고 용산 근처도 자주 노는데 한 번도 못봄 진짜 단 한번도...
1년 전
익인28
병원도 2년째 매주 2번씩 꼬박 다니는데......
1년 전
익인29
홍대에서 일했는데 진짜 6개월동안 평생 본 연예인보다 더 많이 봄
1년 전
익인30
나 서울 안 사는데 서울 놀러갔을 때 2번 봄
1년 전
익인33
난 못봣는데 홍익대 다니는 애들은 진짜 숨쉬는 만큼 많이 보더라
1년 전
익인34
동네에 많이 살아서ㅇㅇ
1년 전
익인35
몇번 봄
1년 전
익인36
지구인?
1년 전
익인37
어그로야..?
1년 전
익인38
길잃
1년 전
익인40
와 서울에서만 계속 살았는데 나는 생각보다 잘 못봤음....
1년 전
익인41
연예인 언급하지 말라니까 초성으로 언급해버리네... 그것도 걸리는디
1년 전
익인41
게시판 주제에 안 맞는 글인데 댓글 달면 ㄱㄱ 먹을 수 있고 글쓴이도 알면서 방조하면 징계 심해지는 걸로 앎
1년 전
익인39
클럽에서 진짜 자주 보고 못 봤는데 최근엔 런닝맨 촬영하는 거 봐따
1년 전
익인42
압구정에서 1년 일했는데 안보고싶어도 모델,배우,가수,인플루언서 차고넘치게봄. 홍대에서 6개월 일해도 똑같았음 홍대는 개그맨 질리게봄
1년 전
익인43
강남에서 살때 본적잇음..
1년 전
익인44
가끔봐...
1년 전
익인46
엉 뭐 촬영왔다 이런 건 많은 듯
1년 전
익인47
학교앞에서 촬영 많이 해서 많이 봤어
(쉬는시간에 자느라 잘생긴 분 못 본거 생각난다 하..)

1년 전
익인48
알바하면서 몇번 봄
1년 전
익인49
어제도 보긴했음
1년 전
익인50
나다니는 헬스장에 한명 다님
1년 전
익인51
동네바이동네인듯