모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1458l
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
내가 20입덕이라서 나한텐 홈런의팀 이미지가 강한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 보여준건 소총이 아니라 새총이니까요…
이런 글은 어떠세요?

다노1
15입덕인데 나한테 엔씨는 발야구하는 팀이었음
그땐 진짜 큰거 한방 아니더라도 경기 자체가 재밌었어

1년 전
글쓴다노
맞아 큰거 한방이 주는 시원함도 좋지만 발야구로 상대팀 괴롭히면서 타이트하게 가는 경기도 넘 재밌을 거 같아
1년 전
다노2
14~16정도인가 그때 발야구로 소문난 팀이었지
1년 전
글쓴다노
21시즌 후반기때 조금이나마 느낀 그런것일까 생각즁 ㅎㅋㅋㅋ
1년 전
다노3
발야구 진짜 재밌었지...
1년 전
글쓴다노
좀 악바리 느낌이 나서 보는 사람도 몰입하게 되는 경기스타일 같기도..
1년 전
다노4
21년도 후반기도 재밌었는데 8월달인가 주원이 도루 4개하곸ㅋㅋㅋㅋ 김기환이랑 정원이도 뛰어다니고..
1년 전
글쓴다노
헐 김기환 너무 오랜만에 듣는데.. 머하고 살아 기환..
1년 전
글쓴다노
아니 궁금해서 나무위키 갔다가 엥 하면서 읽음 정규시즌 끝나고 아예 소식을 안봐서 몰랐..
1년 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다노 진짜 정규 끝나자마자 빠른 냉동이었구나
1년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 개막이니까 해동해서 돌아와썹 ᵔ◡ᵔ
1년 전
다노4
나 김기환 잘되길 바랬는데....그렇게됐다... 술먹고 다음날 아침도 조심하자....ㅎㅎ....
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240510.. 2214 05.10 18:0711558 0
NC낼 엔팍 매진인데14 05.10 22:211726 0
NC 혹시 소취 원하는 콜라보 있어?14 05.10 13:561188 0
NC 아 둘째 때지 뽕 찬다7 05.10 23:28707 0
NC 오늘 미공포 봤어? 7 05.10 16:20624 0