모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2147l
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
나 혼자라도 달려본다
1년 전
글쓴로즈
주자 나갔으니까
1년 전
글쓴로즈
점수 내보자
1년 전
글쓴로즈
주홍아 해보자
1년 전
글쓴로즈
오 무사만루...?
1년 전
글쓴로즈
건희야 고급 하자
1년 전
로즈1
건희 고오급 부타캐
1년 전
글쓴로즈
아쉽구만
1년 전
글쓴로즈
그래도 삼진 안당해서 좋다
1년 전
글쓴로즈
집집아 너가 치자
1년 전
로즈1
건희 만루경험해봤으니까 정규 땐 더 잘하겠지 후하 떨려
1년 전
글쓴로즈
잘참
1년 전
로즈2
제발 휘집아 ㅠㅠ
1년 전
글쓴로즈
오 잘참
1년 전
글쓴로즈
눈야구 잘했다
1년 전
글쓴로즈
ㅎㄹㅂㅈ
1년 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴로즈
ㅎㄹㅂㅈ 종신키움하자
1년 전
로즈1
하라뷰지ㅠ
1년 전
글쓴로즈
용큐도 해보자
1년 전
로즈3
하라부디!!!
1년 전
글쓴로즈
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
로즈3
... 이걸
1년 전
로즈2

1년 전
글쓴로즈
그래...시경 이니까
1년 전
로즈1

1년 전
글쓴로즈
괜찮아
1년 전
로즈4
김주형은...
1년 전
로즈1
타격감… 찾아와…
1년 전
로즈5
아니 뭐 발전이 없오
1년 전
로즈2
😤
1년 전
로즈5
솔직히 김주형 나오면 한숨나옴
1년 전
글쓴로즈
작년 4월 김주형 찾습니다....
1년 전
로즈5
제발 다시 살아나줘
1년 전
로즈5
근데 졍언니 덥비 다녀오더니 타격감 찾은것 같지 않아? 정후도 그렇고
1년 전
로즈3
다들 타격감 빨리 올려온듯
1년 전
로즈5
러셀만 좀 터져주면 올해 진짜 가보자고
1년 전
글쓴로즈
타격감 잘 유지해서
1년 전
로즈4
러셀은 진짜 잘해라
1년 전
글쓴로즈
4월 달려보자
1년 전
로즈3
정규에도 잘해줄거라 믿지 둘은 ㅠ 다른 타자들아 좀
1년 전
로즈4
정후야 타격왕 3연패 하고 미국 가자~~
1년 전
로즈5
정신차리자~~~특히 타코..
1년 전
로즈2
스트라이크 가자
1년 전
로즈5
로즈들 다들 개막전 갈거야? 가고싶은데 고민된다
1년 전
로즈2
나는 갈 거야 ! 근데 내 자리 있겠지?
1년 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋ있을거야!
1년 전
로즈3
가야지!!!!!
1년 전
로즈1
가야지…!
1년 전
로즈5
곧 유니폼 꺼내서 세탁해야지..
1년 전
로즈1
고척 너무 멀어서 지금부터 마음의 준비를 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 마킹 새로 할 건데 너무 설렌다 ㅠ
1년 전
로즈2
ㅏ……..
1년 전
로즈5
그걸 놓치닝..
1년 전
로즈3
4회 참 길다
1년 전
로즈3
이닝 종료〰〰
1년 전
글쓴로즈
얼라들아 잘 커보자
1년 전
글쓴로즈
문쪽아 올해는 잘하자
1년 전
글쓴로즈
문쪽아...
1년 전
로즈4
오 수비 잘했네
1년 전
로즈4
우리 동허니💖
1년 전
로즈5
나 동헌이 마킹할거야
1년 전
로즈4
동헌이 블로킹도 잘하고 프레이밍도 잘하고.. 달다~
1년 전
글쓴로즈
역시 자유로운 우리팀 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴로즈
병욱아 나 아직 희망 못버렸다
1년 전
글쓴로즈
일단 건강히 시즌 완주 해보자
1년 전
로즈5
병욱아 안타 나이스!
1년 전
로즈3
주루사라니
1년 전
로즈3
안대요... 볼넷 놉
1년 전
로즈6
오 병욱이 나이스
1년 전
로즈4
임병욱 터진다 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
로즈4
할매님 잘하셨어여👍🏻👍🏻
1년 전
로즈3
리보야
1년 전
로즈3
아카하나잡자
1년 전
로즈4
실책 줄이자 제발
1년 전
로즈3
악 다행
1년 전
로즈5
리보 진짜 살 많이 빠진것 같네
1년 전
로즈3
마무리 누가 나오려나
1년 전
로즈5
감자?
1년 전
로즈3
오늘 감자 라인업지에없던데
1년 전
로즈3
문이장이나 태훈씨일거같긴한데 리보가 마무리할줄
1년 전
로즈5
아 구래?
1년 전
로즈4
감자 어제 끝나고 아이싱하고 있더라
1년 전
로즈5
앗 ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈5
그럼 김태훈 각이다
1년 전
로즈4
아깝ㅜㅠ
1년 전
로즈3
승원이... 좋다... 좋아...
1년 전
로즈5
승원이 타격 좋아
1년 전
로즈5
우리 얼라들 때문에 안 먹어도 든든함
1년 전
로즈4
어제 승원이 호수비 보고 소리 질렀잖아ㅜㅜ
1년 전
로즈3
벌컵하고 수비 좀만 구르면...🥹
1년 전
로즈4
또태훈 오랜만이다 ㅍㅇㅌ
1년 전
로즈5
맞아 우리 애들 다 뭔가 말랐어..많이 먹어..
1년 전
로즈3
스겜해주세뇨
1년 전
로즈4
다들 퇴근하자
1년 전
로즈6
다들 왜이렇게 놓치는겨…!
1년 전
로즈4
우리 필승조 리보 빼고 누가 하려나
1년 전
로즈6
마지막 아카잡자!!
1년 전
로즈4
얘들아 공이 뜨겁니..
1년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
아니... 수비 와이라니
1년 전
로즈4
수비 구르자 펑고지옥 하자
1년 전
로즈6
하…
1년 전
로즈3
승원이는 그럴수있서
1년 전
로즈4
집쭝
1년 전
로즈3
마 괘안타
1년 전
로즈4
덕수고 첫째 둘째랑 또태훈, 종현씨 이렇게 필승조 가려나?
1년 전
로즈3
갸악
1년 전
로즈4
ㄴㅇㅅ 고생했다~~
1년 전
로즈3
무실점 이닝종료
1년 전
로즈6
ㄴㅇㅅ👍👍👍👍👍