모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
연애초에는 걍 너무너무 오빠였거든 

6살 차이남. 몇년 만나다보니 편해지고 

요즘 하는게 너무 귀여워져서 강아지라고 부르는데 

유아처럼 애교 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

싫다는건 아닌데 얘가 이럴 애라곤 상상도 못했거든 

내가 애교 심했음 더 심했을텐데 오히려 반대야.. 

뭐만하면 와서 얼굴 부비고 뭐 해달라고 하면 

아! 시렁!시렁!!!! 이러고 있음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
싫은것만 아니면 됐지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 남편도 잼미니야 완전...
1년 전
글쓴둥이
사랑하면 퇴행되나바…. 나도 남친도 말도 잘 못해 맨날 방구뿡 이러고 배꼽빠짐
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 6사 차이나는데 내가 애기라고 부름ㅠ 귀여웡.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
다행이네.. 나도 6살 차이였는데 갈수록 애새끼 같아서 정 털려서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
글쓴둥이
애같은건 ㄱㅊ은데 애새끼 같으몀 안되는듯;
1년 전
둥이3
애 같다가 점점 애새끼로 느껴진 겈ㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 난 연상을 안 만났지ㅠ
암튼 잘 맞으면 잘 만나더라

1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???174 05.26 12:2746776 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데114 05.26 05:2935490 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘64 05.26 16:5316531 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기49 05.26 20:338580 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데56 05.26 19:0216737 1