모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
너무 잘생겨서 반할거같아...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
의리야..
1년 전
신판2
의리야
1년 전
신판3
의리야 저녁 먹으러 얼른가
1년 전
신판4
의리 인티 가입 축하한다
1년 전
신판5
으리야 밸런스 잘 잡고 정규시즌에 보자
1년 전
신판6
의리야…
1년 전
신판7
의리야 밸런스 잘 잡아보자 빨리 저녁 먹으러 가
1년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄱㅇㅇ 근데 의리선수 귀요미
1년 전
신판9
으리얌…
1년 전
신판10
의리 맥이는거지
1년 전
신판11
으리냐 으리니 으리지
1년 전
신판12
정후님 진짜 잘생기셨더라 실물은 얼마나 잘생겼을지 궁금
1년 전
신판13
의리야..?
1년 전
신판14
의리야
1년 전
신판15
의리야 맛저해라
1년 전
신판16
으리야 저녁 맛있게 먹고
1년 전
신판17
의리야..
1년 전
신판18
으리야 등장곡 웃기더라
1년 전
신판19
의리 선수인가
1년 전
신판20
의리야 올해 잘해보자
1년 전
신판21
아 진짜 댓글 반응 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판22
의리야 올해 건강해라
1년 전
신판23
의리야..?
1년 전
신판25
의리야 자라
1년 전
신판26
정후니 의리니?
1년 전
신판27
아댓글개욱기다
1년 전
신판28
으리야..
1년 전
신판29
의리야 인티 꺼
1년 전
신판30
의리야... 올해도 화이팅이다
1년 전
신판31
으리야 인티 꺼라
1년 전
신판32
의리야 잘하자
1년 전
신판33
의리야 인티 언제 가입했니
1년 전
신판34
으리야.. 그래 내눈엔 너가 남신이긴해
1년 전
신판35
아니 왜 아무도 정후가 썼다고는 생각안하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판36
의리야 저녁밥 맛있게 먹었지?
1년 전
신판37
의리야
1년 전
신판38
의리야...
1년 전
신판39
으리야.....자라..
1년 전
신판40
의리야…
1년 전
신판41
의리야 일찍 자자
1년 전
신판42
의리야..
1년 전
신판43
의리야... 밤에 핸드폰 보면 눈 나빠진다
1년 전
신판44
의리야 인티 가입했어? 나가
1년 전
신판45
으리야 화이팅 난 너 믿는다
1년 전
신판46
의리야 화이팅이다 힘내라
1년 전
신판47
의리야 건승해라
1년 전
신판48
의리야 잘하자…등장곡은…그래 뭐 너가 좋다니 됐다
1년 전
신판49
의리야 건강하자
1년 전
신판50
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 이정후 선수가 썼다고 아무도 생각 안 하는 게 겁나 웃김
1년 전
신판51
의리야 밥 많이 먹고 힘내라 화이팅이야
1년 전
신판52
의리야 밥 하루에 다섯끼 먹어라 컨디션관리 잘 해
1년 전
신판53
의리 화이팅
1년 전
신판54
의리야 뭐하는거니
1년 전
신판55
이의리...? 하고 들어왔는데 댓글들 반응 한결같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의리정도면 잘생긴 거 맞지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판57
의리야 좀!!!
1년 전
신판58
의리야 믿는다
1년 전
신판59
이정후 이름 절대 안나오느느것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판60
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판61
이으리 사랑해 건강하자
1년 전
신판62
의리선수...
1년 전
신판63
댓글에 왜 이의리 얘기 뿐인데 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판64
의리야 이번에 10승 하자 컨디션 잘 챙겨
1년 전
신판65
농담이 재밌네 :)
1년 전
신판66
의리야 왜이래 정말,, 올해도 화이팅 하자🐯
1년 전
신판67
의리야 점심도 맛있게 먹고
1년 전
신판68
의리 어서오고
1년 전
신판69
이정후도 아이돌급 아니긴 해...
1년 전
신판70
아 댓글 완전웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 의리만...
1년 전
신판71
의리야 밥 먹어라
1년 전
신판72
타팀팬인데 의리선수 기여운데 왜ㆍㆍㆍ
난 인정

1년 전
신판73
의리야 이러지마 제발
1년 전
신판74
그래 의리가 행복하면 됐지
1년 전
신판75
의리야 인티끄자
1년 전
신판76
정후냐 의리냐....
1년 전
신판77
의리야 점심 챙겨묵으라
1년 전
신판78
의리야 맛점해라 ..
1년 전
신판79
의리야...
1년 전
신판80
근데 정후도 야구유니폼 입었을때가 젤 잘생겼어....
1년 전