모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 60679l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

이거 맞아?

추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ
1년 전
둥이1
아는 애 저러더니 바람핌
1년 전
글쓴둥이
엥? 허 ㄹ 미친 어케 걸림?
1년 전
둥이1
그 세컨이 얘 여친한테 디엠으로 카톡이랑 다 보내서 삼자대면함..
1년 전
둥이11
헐 내 아는사람도 럽스타 뒤지게했는데 환승인지 바람인지 암튼 그럼 ,,, 헤어진지 3일만에 또다른 사람이랑 럽스타 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
헐 미쳤네 ㅋㅋㅋ헐
1년 전
둥이2
아니
1년 전
둥이3
아니
1년 전
둥이4

1년 전
둥이5
럽스타는 애정도와 별갠디
1년 전
둥이6
ㄴㄴ
1년 전
둥이7
겠냐...
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
ㄴㄴ
1년 전
둥이10
ㄴㄴ 프사에 애인걸어두고 바람피는애들도 널렸어ㅋㅋ
1년 전
둥이12
무슨 어린애야..?
1년 전
둥이13
ㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이13
애인사진 걸어두고 나한테 찍접댐
1년 전
둥이14
럽스타면 1%도 관련 없음 본계정이라면 1~5%는 연관있다고 봄…
1년 전
둥이15
ㄴㄴ
1년 전
둥이15
여친이 이뿐 거는 맞는 듯 본인 눈에 ㅎㅎ
1년 전
둥이16
데여본자의 경험으로는 아니.
1년 전
글쓴둥이
혹시 바람 환승 이런걸 겪은거야??ㅠㅠ
1년 전
둥이17
원래 시끄러울수록 안은 비어있어
1년 전
둥이18
진짜아님 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
절대ㄴㄴ ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
사랑꾼인척 하고 싶어서
1년 전
둥이21
오히려 요란하게 티내는 애들이 더 불안하더라 나는…
1년 전
둥이22
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 내 전애인 그랬는데 다른 여자들이랑 연락하다가 들켜서 헤어짐
1년 전
둥이23
걍 인티에서 남자는 ~ 하면 여자를 사랑하는 거다, ~안 하면 안 사랑하는 거다 이런 소리 듣고 휘둘릴 거면 인티를 그만 하거나 연애를 접는 게 맞음
1년 전
둥이38
1년 전
둥이54
1년 전
둥이85
4 진짜 얼마나 줏대가 없으면 커뮤에서 연애 정답을 찾냐 ㅠ 애인이랑 대화하는 게 훨씬 도움 된다
1년 전
둥이87
1년 전
둥이98
1년 전

둥이24
내 주변에도 그런 사람 있었는데 헤어지자마자 여자들한테 연락 다 돌리는듯 ㅋㅋㅋ 나도 받음..ㅋ 사귀는 중에도 가끔 선톡오고
1년 전
둥이26
내 전남친 사귀기 초반부터 내 사진 카톡 프배사 인스타 다 올리고 그랬는데 싸우니까 사귄지 50일만에 환승함 ^^
1년 전
둥이27
학교축제때 어떤 남자한테 번호따였는데 인스타 들어가보니까 여친사진있어서 차단함...
1년 전
둥이28
해외익인데 나 건너건너 아는 남자분 여자친구 한국에 있고 인스타 여친으로 도배에 맨날 우리자기랑 어쩌구 이러는데 여기선 반지빼고 여자끼고 놈
세상에 믿을 거 하나 없다ㅋ

1년 전
둥이29
제발찐사어쩌고좀그만해
1년 전
둥이30
ㄴㄴㄴ 내 친구는 여친한테 협박 받으면서 사진 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들이 보면 그렇게 보일지도? 카톡도 여친 사진 한가득인데 본인 의지로 올린 사진 1개도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이91
개찔린다 내가 그래 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
빈수레가 요란...........
1년 전
둥이73
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
찐사랑인 건 그것만 가지곤 모르겠고 엄청 예뻐하는 건 맞지 남자가 자랑하고 싶어하는게 얼마나 좋은건데
1년 전
둥이33
절대아닌데.. 나 아는사람 인스스에 여친자랑 엄청하고 하이라이트도 만들어져있는데 뒤에서 여친 귀찮다하고 다른여자한테 예쁘다고함.. 별로 안친한데 내 귀에까지 들려올정도면 뭐..
1년 전
둥이34
인스스를 사랑의 척도로 보기엔 좀...
1년 전
둥이35
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친사진에 좋아요 누른 여사친이랑 유사연애하던거봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이86
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개역겹다
1년 전
둥이36
빈수레가 요란하다고 할 건 없는데 ㅋㅋ 인스스에 잘 올리는 사람들 보면 찐사랑하고있는 경우도 많아서 그냥 사바사인 듯?
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
초딩이냐.....
1년 전
둥이40
그건 그냥 인스타와 사랑에 빠진거야
1년 전
둥이41
사바사지 빈수레가 요란하다고 표현하기는 이것도 일반화가 있는 듯 인스스나 게시물에 여친 많이 올리고도 오래 잘 만나는 사람 많고 금방 헤어지는 사람도 많음 뭐 한가지로 그 사람을 표현할 수는 없는 것 같음 ㅇㅇ
1년 전
둥이42
카톡 인스타만 보면 뒤집어지는 세기의 사랑이지만 1년에 몇~번씩 갈아치우거나 뒤에서 딴짓하는 사람 넘 많아서 그걸로 찐사랑인건 알수없음(물론 찐사랑도 있음!!) 근데 팩트로 인스스 독사진 올리는거면 여친 자랑할만큼 이쁘다고 생각하는건 맞는거같아 ㅋㅋ
1년 전
둥이43
이것도 사바사.. 여친 사진 카톡 프사 배사 다 하고 인스스에 올리고 난리치던 놈 뒤에서는 다른 여자랑 자고 다녔음 ㅋㅋ
1년 전
둥이44
찐사랑도 있겠지만 그냥 과시욕인 경우도 많음
1년 전
둥이45
성격따라 다르지
1년 전
둥이46
맨날천날 환승하면서 계속 올리는 애도 있음.. 얜 인스타 중독인게 먼저겠지만..
1년 전
둥이46
걍 사귀나보다 ㅇㅇ 하는데 어느 순간 보면 여친으로 보이는 사람이 다름.. 놀랍드라
1년 전
둥이47
전 애인 나랑 있을 때도 프사나 배사 바꾼 적 없었는데 싹 다 여자랑 같이 있는 사진으로 바꿔서 찐사 만났나 보네 하고 넘겼는데 얼마 안 가서 그 바꾼 사진 그대로 나한테 계속 연락와서 차단 때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
걍 프사 배사면 몰라..
인스스에 .. 걍 사랑꾼인 자기 모습에 취한거임

1년 전
둥이49
완전 별개임
1년 전
둥이50
오히려 티 안 내면서 오래 사귀는 게 찐사랑 아닌감
1년 전
둥이51
나도 그럴줄 알았는데 주위에 그러던 애가 여친 몰래 술자리 갔다가 만난 여자랑 환승한거보고 아니구나 깨달믐
1년 전
둥이52
ㄴㄴ
1년 전
둥이53
에이
1년 전
둥이55
20대초겠지..? 어리면 한창 이런 걸로 사랑 잴 나이긴 하지
1년 전
둥이57
절대 아님 나도 환승당함
1년 전
둥이58
아예 숨기는 것도 문젠데 너무 과하게 올리는것도 이상함
1년 전
둥이59
ㄴㄴ 내가 아는 바람둥이 인스타 스토리에 애인 얘기 많이 함ㅋㅋ
1년 전
둥이60
확신할 수 없지... 찐사랑이라 그럴 수도 있고 걍 지 애인 사귀는 거 자랑하고 싶어서 그럴 수도 있응께 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
저러고 카톡프사에 디데이 애인사진 다 걸려있는애 친구 애인이었는데 나한테 개찝쩍댐
1년 전
둥이62
인스타 카톡 전부 다 여친사진으로 도배해놓고 술마시자고 찝쩍대는 새끼들을 못봤구나
1년 전
둥이63
난 난리법석 요란 떠는 애들 치고 제대로 된 애 진짜 못봤어..
1년 전
둥이64
아니 ㅋㅋ
1년 전
둥이66
그건 걍 관종임
1년 전
둥이67
여자친구 프사 달고도 껄떡대는 사람 많음 ㅋ
1년 전
둥이68
난 절대 안올리는데
1년 전
둥이69
보여주기식 관종
1년 전
둥이70
ㄴㄴ
1년 전
둥이71
아니
1년 전
둥이72
여자가 너무 예뻐서 인형처럼 자랑하는 거거나 아니면 사랑 퍼주는 자기 자신에 취한 사람이거나... 뭐 다양할 듯 찐사인 사람도 있겠지 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
ㄴㄴㄴ
1년 전
둥이75
걍 그런 스타일인 사람이 있는거 같은데 .. 매 연애때마다 티내는거 좋아하는 사람
1년 전
둥이76
ㄴㄴ 나한테 추근덕거리던 사람 사진 세상 사랑꾼인줄
1년 전
둥이77
진짜 아님 난 걍 사귈때마다 올리는데ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
그런 친구랑 며칠 전에 같이 헌팅가서 여자들이랑 놀고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
인스타에 사진만 많이 올린다고 찐사랑은아니지
1년 전
둥이81
애인 사진이나 배우자사진 올려놓고 바람피는 경우도 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
바람 핀 남친 2년 동안 배경사진 나였음.. 아는 사람 중에 인스타에 대단한 사랑꾼 지인 있는데 소문 안 좋아. 목격한 것도 있고
1년 전
둥이83
내친구 남친 모든 sns에 친구 사진 도배해놓고 선물도 많이 주고 진짜 찐사랑같았는데 양다리였음 글고 내 전남친도 현여친으로 프배사해놓고 나한테 다시 만나자고 얀락옴 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
ㄴㄴ 본인이 사랑꾼인거 티내고 싶어하는사람은 높은확률로 만인에게 사랑꾼이 되고싶어함
1년 전
둥이88
사랑에 가짜도 있나ㅠㅠ 인스스에 티 내는거 정말 부질없다~
1년 전
둥이89
개인적인 경험으로 어디에나 본인 여자친구 자취 남기는 애보다 어디에도 본인 여자친구 자취 안남기는 애들이 더 사랑하는 가능성이 높은듯
1년 전
둥이90
ㄴㄴㄴ
1년 전
둥이92
ㄴㄴ 프사 배사 다 하고 난리치던애 술 먹다가 여자랑 잔 거 들킴ㅋㅋ
1년 전
둥이94
ㄴㄴ 절대 아님 나 번호 딴 사람 인스타 찾아서 보니까 여친 사진으로 도배 되어있고 사랑꾼이 따로없더라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이95
유난떠는애들 중에 말짱한넘 없든디
1년 전
둥이96
전혀... 우리 커플은 서로 사진 거의 안올리고 올려도 뒷 옆모습 실루엣 신체부위 이정도만인데 5년사귀고 결혼 준비함
1년 전
글쓴둥이
헉 부럽다
1년 전
둥이97
자랑하는거야 그냥
1년 전
둥이98
내 전남친 중에 나는 싫어하는데도 자꾸 페북에 내 사진 올리고 자랑하던 새끼(그시절은 인스타보단 페북이었음 2016년..) 바람피우는 성범죄자였고
지금 남친 결혼 생각하면서 4년째 만나는 찐사인데 sns 일절 안하고 인스타에 내 사진 없어 그런 걸로 판단 못함

1년 전