모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
약간 눈치 보이네...응...

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈치보지마~ 아무도 너 신경 안씀
1년 전
1년 전
익인2
요즘 감기유행이라
1년 전
1년 전
익인3
오늘 황사비야
1년 전
1년 전
익인4
미세먼지 때메
1년 전
1년 전
익인5
오히려 내부에선 나밖에 안쓰더라ㅋㅌ 그래도감기땜에쓴다
1년 전
1년 전
익인6
미세먼지 영향도 있고 이젠 마스크 벗으면 반바지 입은 거 마냥 약간 민망해서리
1년 전
1년 전
익인7
감기 심하게 걸려서 쓰는 나익도 있다 ^^
1년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ 괜찮아? ㅠㅠ
1년 전
익인8
미세먼지….
1년 전
익인9
오늘 황사 개심하대서
1년 전
1년 전
익인10
비염인 사람도 쓰더라
1년 전
익인11
난 미세먼지 때문에 써
1년 전
익인12
비염+미세먼지...
1년 전
익인13
오늘 황사 최악이래
1년 전
1년 전
익인14
미세먼지장난아니라 씀 ㅠㅠ
1년 전
후... 진짜 미세먼지 눈치 안챙길고야...?
1년 전
익인15
마스크 해제 됐어도 계절이 응.. 미세먼지 ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인16
중국 미세먼지 영향 있대
1년 전
1년 전
익인17
먼지땜에
1년 전
1년 전
익인18
미세먼지 최악이라서
1년 전
1년 전
익인19
황사+감기때문에 쓰는거니 눈치보지말거라
1년 전
1년 전
익인20
근데 확실히 실내에서 마스크 안쓰는 사람들 확 늘음..
1년 전
1년 전
익인21
나 감기라ㅠ
1년 전
1년 전
익인22
댓글 보고 창문 닫음
1년 전
나도 마스크 씀 ㅋㅋㅋㅋ 황사는 에바죠..
1년 전
익인23
미세먼지 ㅠㅠ 오늘은 쓰자
1년 전
1년 전
익인24
마스크 80개 남은거 다 써야해
1년 전
1년 전
익인25
제목 보고 왜 안 썼어... 이러면서 들어옴. 오늘 오는 황사는 공장지대 넘어와서 중금속도 포함될 거래
1년 전
익인30
1년 전
... 어쩐지... 잠깐 지하철 타러 오는동안 안꼈는데 목이 아프더라..
1년 전
익인26
나 계속 드문드문 쓰다가 오늘 미세먼지 쩐다해서 냅다낌
1년 전
나도 황사랑 미세먼지라고 해서 바로 썼닼ㅋㅋ
1년 전
익인27
눈치안봐도됨
난 미세먼지 땜에 쭉 쓰는중이지 아니었음 벗고다녔어

1년 전
1년 전
익인28
시외버스 탔는데 안쓰고 탔다.. 나만 안쏬네.. 하하
1년 전
근데 버스타면 나도 안쓸듯!
1년 전
익인29
황사..
1년 전
1년 전
익인31
내가 사는 지역은 다 안쓰던데 난 쓰는 편이라 내가 오히려 눈치보임ㅋㅋ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 건강챙기면 좋지이ㅣㅣ
1년 전
익인32
미세먼지 나쁨이야.. 봄에는 쓰셈 ..
1년 전
1년 전
익인33
행여나 다른 날이라도 눈치보지 말아요~마스크 안 쓴다고 틀린게 아냐
1년 전
평소에는 눈치 안봤는데 오늘따라 벗은사람을 못봐서~ ㅠㅠ
1년 전
익인33
글쿤! 잘하고 있어 ㅎ_ㅎ
1년 전
헿... 엄마!!!! 나 칭찬 받았쒀!!!!
1년 전
익인34
황사때문에... 이럴때 마스크 써야 남은거 다 쓰지 아직 몇박스나 남았는데...ㅎ
1년 전
ㅎ... 나 줘봐 나 부족해
1년 전
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 주고싶다 가족들이 소통없이 각자사서 마스크 남아도는중...
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 소통이 없을 수 있냐고... 근데 마스크 뭐쓰니 추천좀 새부리형이야?
1년 전
익인34
새부리도 있고 일반도 있고... 어무이가 홈쇼핑으로 사고 말 안해줬는데 어 마스크 없네 하고 나도 사고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 마스크 최저가인걸로 암거나 사서 추천에 도움은 안될듯ㅠ 실제로 지금 끼는 마스크 브랜드도 모름ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아핰ㅋㅋㅋ 어머닠ㅋㅋㅋㅋ 오케오케.... 얼른 후딱 다 쓰자..!!!

1년 전