모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다
1년 전
익인2
얼룩말 얼굴 정면에서 보는거 처음인듯
1년 전
익인3
기자들몰려간거임??? 우리룩말이 괴롭히지마
1년 전
익인13
그냥 주민이 찍은거 허락맡은건지 기사로 쓴거 같은뎅
1년 전
익인4
기여워
1년 전
익인5
와 귀엽다
1년 전
익인6
동물원 풍경만 보다가 갑자기 저런 환경에 놓이면 완전 당황하고 있을듯
1년 전
익인7
또잉? 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
실제로 보면 무섭겠다
1년 전
익인9
읭? 같은 느낌이닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
얼굴무늬 매직아이같다
1년 전
익인11
귀엽다..근데 실제로 보면 무섭겠지....
1년 전
익인12
무사히 돌아가렴 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
됴잉
1년 전
익인15
뭐지..뭔데 왜이리 귀여워
1년 전
익인16
ㅠ씨 귀여어
1년 전
익인17
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
어리둥절
1년 전
익인19
여기 어디얌? 이 표정인디? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
귀엽다ㅜㅜ 룩말아 다치지말고 건강해라
1년 전
익인21
어려보인다
1년 전
익인23
3살이래
1년 전
익인21
표정에서 아기같음이 느껴짐
안다치고 돌아가길

1년 전
익인26
222 ㅠ기여워
1년 전
익인38
진짜 먼가 아기같음ㅋㅋㅋ 아기 특유의 멍때리는 어린 얼굴ㅋㅋ
1년 전
익인22
다시 집으로 잘 돌아가길 바래~배회하지말고
1년 전
익인24
와 모야 니 으데출신이고
1년 전
익인25
ㅜㅜ원래는 초원에서 달리고 있었어야 하는데.... 쟤도 답답했겠지 지금은 얼마나 무서울까
1년 전
익인27
얼룩말 정면은 진짜 초면인데 넘 귀엽다.. 얼릉 돌아가렴 ㅠㅠ
1년 전
익인28
ㅇ ㅅ ㅇ?
1년 전
익인29
얼룩둥절
1년 전
익인30
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
익인31
ㄱㅇㅇ... 애기같네
1년 전
익인32
얼룩햄스터ㅠ
1년 전
익인33
얼룩말은 성격 진짜 개사나워서 실제로 저렇게 보이면 멀리 떨어져야해~

성격 너무너무 사나워서 말처럼 타질 못했음

1년 전
익인34
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
1년 전
익인36
귀여웡
1년 전
익인37
아 귀여워..ㅠ
1년 전
익인39
뭬?이런느낌
1년 전
익인40
진짜 애기네ㅠ 세상이 다 신기한 눈같애ㅠㅠ 귀엽고 짠하다ㅠ
1년 전
익인41
얼룩말 정면 뭔가 착시현상 그림같다
1년 전
익인42
귀여워 어쩌냐 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인43
엥..여긴,어디?? 난,어디??? 이런 표정
1년 전
익인44
뵤잉?
1년 전
익인45
오잉또잉
1년 전
익인46
영상보니까 얘 꼬리 계속 흔들던데
보니까 부모 잃고 외로워서 탈출했다던데
이리저리 싸돌아다니긴 했지만 그래도 사고도 안치고 바깥세상이 신기하면서도 무서웠을 듯ㅋㅋ

1년 전
익인58
구니깐 부모잃고 막 기린이랑도 싸웠다 이런 뉴스본것같음
1년 전
익인61
캥거루래ㅜㅜ
1년 전
익인58
앗ㅋㅋㅋㅋ고마왘
1년 전
익인71
ㅜㅜㅜ불쌍해
1년 전
익인47
왜케 맹~해보이냐
1년 전
익인48
애기가 부모님 잃고 방황한다던데 마음상처 다 치유하고 건강하게 살았으면 좋겠다 ㅠ
1년 전
익인49
과몰입한다면. 갇혀있던 곳에서 뛰쳐 나왔는데 나랑 닮은 이가 아무도 없을 때의 기분은 상상이 안되네 ㅠ
1년 전
익인60
슬프다
1년 전
익인82
...ㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인88
혹시 익인이 n이야?!
1년 전
익인49
응...것도 파워 n ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
홀......ㅜㅜ
1년 전
익인50
뭐여 이 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅜㅜ행복해 얼룩아ㅠㅠ
1년 전
익인53
착시현상 생길거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
안쓰러워ㅜㅜ.. 애기
1년 전
익인55
(=∵=)
1년 전
익인56
애기 잘 돌아갔을까ㅜㅜ
1년 전
익인57

1년 전
익인59
마다가스카 실사판이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
나도. 이생각함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인64
다시 데려갔으니까 전처럼 지내지 않을까...?
1년 전
익인86
사살됐다하지않아?
1년 전
익인87
뭔소리야..?? 웬 사살
동물원 들어갔잖아

1년 전
익인64
마취총 7갠가 맞고 돌아갔어!
1년 전
익인86
찾아보니 진짜 그런기사없네
나 네이버메인에서
제목으로 읽고 에구ㅠㅠ 이랬던기억이잇는데 귀신에홀린기분이넹 ㅠㅠ

1년 전
익인64
86에게
그럴 수도 있지! 다시 알았으니까 맘 편히 좋은 주말 보내❣️

1년 전
익인65
얼굴 진짜 애기닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
갇혀만 있다가 뛰어 나와서 얼마나 신났을까
1년 전
익인67
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
와 근데 사자,호랑이 이런거랑 비교해서 덜 무서운 거지 쟤 발굽에 맞으면 바로 하늘나라가겠지?
1년 전
익인72
ㅇㅇㅇ 알룩말 성격 개드럽대..
1년 전
익인69
ㅠㅠ행복해
1년 전
익인70
'.'
1년 전
익인73
열살전후라는디ㅜ
1년 전
익인74
쥐 같당 얼굴
1년 전
익인75
뭔가 짠하다ㅠㅜ
1년 전
익인76
기요오
1년 전
익인77
저러고 잡혀서 다시 돌아갔는데 삐져서 간식도 안먹는다고 한게 킬포임ㅋㅋㅋ
근데 나도 과몰입러라 돠게 짠함...처음이자 마지막으로 본 바깥세상이겠지 근데 그마저도 초원이 아니라 상상과는 너무 다른 당황스러운 풍경이었겠지 싶어서ㅜㅜ

1년 전
익인78
ㅠㅠㅠ 푸른 초원에서 달려야 하는데. 좁다 좁은 안에만 지내야 한다는 게 정말 잔인해 아가야 미안해
동물원은 없었으면 좋겠어

1년 전
익인79
동물원 못감 저기 갖혀있는 애들 불쌍해서
1년 전
익인80
나도
1년 전
익인81
나도 아이 데리고 동물원 딱 2번감. 처음은 아무것도 모르는 찐애기. 두번째는 5살에 갔는데 “원숭이는 도둑이야? 아닌데 왜 철컹철컹 잡아놔?” “코끼리는 아기보다 큰데, 집이 너무 작아” 그러고는 두번다시 안가..
1년 전
익인90
나도ㅠ 코로나격리로 일주일만 집에 갇혀있어도 답답한데 활동량 많은 동물들은 얼마나 더 답답할까 동물원, 수족관 절대 소비안해..
1년 전
익인93
나도 제발 동물 가둬놓는 거 없어졌으면
1년 전
익인83
왤케 귀엽게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅇㅈ ㅡㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
'.'
1년 전
익인89
😮
1년 전
익인91
ㅇㅅㅇ
1년 전
익인92
아기같애ㅜㅜ
1년 전
익인94
달리면서 살아야되는데
평생 한 곳에만 사는게 너무 미치겠다
순환근무같이 이동이라도 해주지..

1년 전
익인76
아이고...
1년 전
익인95
근데 저 얼룩말 사연 너무 슬픔ㅠ 가족들 다 얼마전에 죽고 스트레스 받아서 탈출한거래ㅠ
1년 전