모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
그냥 가까운데 아무데나 가면 되는건가?? 시술하러 가는게 아니라 피부에 뭐가 나서 가는거라서

이런 글은 어떠세요?

익인1
치료 때문에 가는 거면 피부과 전문의 있는 병원 가는 게 좋을 듯 동네 병원 중
1년 전
익인1
스테로이드 연고 함부로 처방해줘서 피부 망치는 곳들도 많음 함부로 시술 권해주거나… 피부과 전문의가 그럴 확률 좀 적음 양심적으로 약 조절해가며 잘 해주시는 분들도 있으니 리뷰는 좀 읽어보고 가
1년 전
전문의 있는 병원인지 어떻게 알고 가? 검색하면 나오나??
1년 전
익인2
여드름 때문이면 아무곳이나 ㄱㅊ고 질환이면 전문의 있는곳으로 가
1년 전
근데 전문의 있는 곳인지 어떻게 알고 가??
1년 전
익인2
네이버에 검색하면 다 나왕
1년 전
가정의학과 이런곳은 안되지? 무조건 피부과 전문의라고 써있어야 되는거지??
1년 전
익인3
피부과 전문 선생님 있는 곳으로 가는 거 추천! 동네 피부과 중에 후기 좋을 곳으로 가면 거의 다 괜찮더라
1년 전
근데 피부과 전문 선생님이 있는지 어떻게 알고 가??
1년 전
익인3
네이버에서 동네 피부과 검색하면 피부과 전문의 1명 이런식으로 나와!
1년 전
1년 전
익인3
아마 피부과 의원 쪽으로 가면 전문의분들로 있을 거야
1년 전
근데 그런게 아예 없으면 전문의가 없는 병원인거야?
1년 전
익인3
위에 댓글 보니깐 가정의학과 경우 복수 전공으로 하셔서 딱 피부과만 보시는 곳은 아닐 듯!
1년 전
앗 고마워

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…627 05.15 11:5658624 0
일상27살 9급 공무원 합격 엄청 늦은거 아니야??? 245 05.15 10:1535560 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 05.15 13:4528799 0
이성 사랑방21살 28살 데이트비용 5:5 꽁기한거 예민한가ㅠㅠ164 05.15 12:0647360 1
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..138 05.15 23:5522631 14