공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9055l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
내가 보는 웹툰 다,,, 너무 내취향..
1년 전
투니3
22.. 일단 작화가 취향이어야 들어가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니4
징크스
1년 전
투니5
패션 작화로 영업 당함
1년 전
투니6
어피님ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미침..... 피달부 진짜 어케 웹툰이야... 걍 일러스트 그 잡채ㅠ
1년 전
투니29
나두 어피님 최애..ෆ
1년 전
투니7
딱 공수 캐릭터만 보면 패션
배경, 사물, 지형, 풍경, 색감, 캐릭터들 포즈? 자세? 움직임, 전문용어를 모르겠는데 모든 '그림체'를 보면 오사형 최근 3작이랑 페이백
씬 체위 겁나 감탄한 건 디티알이랑 그 아이돌물인데 형 목구멍이!! 로 유명한 짤 돌아 다니는 그 작품!!!(형 목구멍이는 웹툰 다 안보고 그 화만 봄)

1년 전
투니8
러브미어게인
1년 전
투니9
릭스베이누스
1년 전
투니10
스토리는 취향 아닌데 허니트러블 그림체도 좋고 미인미인 너무 좋아
1년 전
투니11
쳌메, 리미티드런!
1년 전
투니12
귀태가 ㄹㅈㄷ 언제봐도 ㄹㅈㄷ였음
1년 전
투니13
비밀사이 시즌2
1년 전
투니14
징크스 녹색전상
1년 전
투니15
야화첩
1년 전
투니16
클라우드
꾸금이 아닌게 너무 너무 속상ㅠㅠ

1년 전
투니17
징크스 쳌메
1년 전
투니18
미필고
야화첩
징크스

1년 전
투니19
시금치꽃다발
동정의형태
욕망대

1년 전
투니20
웻샌드 녹색전상
1년 전
투니21
펀드럽 볼 때 한컷마다 앓으면서 봄
1년 전
투니22
이시미이야기
1년 전
투니22
야화첩도 취향
1년 전
투니23
피달부
야화첩

1년 전
투니23
12월
1년 전
투니24
도수풀
1년 전
투니25
비사
1년 전
투니26
비밀사이… 하..,,,
1년 전
투니27
킬사빠
1년 전
투니28
징크스 비밀사이 페이백 야화첩 리미티드런 동정의형태
1년 전
투니30
징크스
1년 전
투니31
펀치 드링크 러브
데쓰 오어 어라이브
원룸조교님
백클업
클라우드
꿈자리가 이상한데요
이야 딱 액기스다 모아 놓고 보니 대부분 로코물이네

1년 전
투니32
비밀사이
1년 전
투니33
새디스틱뷰티 야화첩 징크스 비밀사이 피달부 등등
1년 전
투니36
1년 전
투니34
스토리도 그렇고 그림체도 그렇고 약국님 작품들 + 셔트라인
그림체만 보면 비밀사이,,,?

1년 전
투니35
비밀사이 2부때 그림체랑 수평낙하, 별의 궤도, 연애제한구역
1년 전