모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

다이소 3000원 가방 휘뚤템,,, | 인스티즈 

지옥철에 딱 적합한,,,,조구맣고 귀엽

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 가성비최고다
1년 전
어디 뜯겨져도 맴 아프지 않는ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
맞아 나도 이거 비슷한거있는데 생각보다 질도좋고 수납좋구 귀여워서 몇년동안 썼어 ㅋㅋㅋ
1년 전
나도 이거 뜯겨지지만 않으면 계속 쓸 것 같어 품에 쏙 들어와서 사람들한테 치이지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
헉..사야지
1년 전
크로스 가방으로도 돼서 끈도 같이 주는데 빨간색이라 넘 구려서 끈은 버림~!
1년 전
익인4
막쓰기 좋네 도시락 가방같은걸로..
1년 전
오오 마저 도시락 가방도 괜찮다 새서 망가져도 맴 안 아픔
1년 전
익인5
오 진짜 너무 좋은데?
1년 전
익인6
와 너무 괜찮은데?
1년 전
익인7
헐 근데 생각보다 ㄱㅊ다 가격대빜ㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄹㅇ 휘뚤마뚤템 아니냐고,,,
1년 전
익인8
오오 맘에든다
1년 전
익인9
다이소 가방 진짜 잘나옴 무슨 복조리백 같은 것도 5000원 밖에 안하던데 크더라
1년 전
익인10
오 뭐야 나도 오늘 사야지
1년 전
익인11
오 데일리로 딱 좋다
1년 전
익인12
헐 와 진짜 괜찮네
1년 전
익인13
헐귀여워
1년 전
익인14
다이소 가방 은근 괜찮은거 많아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
지퍼 있어??
1년 전
지퍼 앖어! 자석 마냥 착 붙는 똑딱이!
1년 전
익인15
오 자석 좋지 고마웡
1년 전
익인16
나도 사야징
1년 전
익인17
다이소 진짜 모래속 진주찾기처럼 좋은 상품 꽤 많음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
오 어디서 산거야? 인터넷엔 없네?? 혹시 앞뒤에 글자 써있어?
1년 전
다이소 매장에서 샀오! 앞뒤에 글자 안써 있고 조구만한 택이랑 주머니 달려있어 지금 밖이라서 집에가면 앞에 찍어줄게!
1년 전
익인8
고마워 좋은제품 샀네!! 펄럭이지 않고 두꺼워서 좋은것같아
1년 전
앞은 요렇게 생겼어~ 생각보다 탄탄해서 정말 휘뚤마뚤에 적합한 가방 같아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
답장 고마워!
1년 전
익인8
8에게
나도 샀어!!ㅋㅋ 물병 넣고 알바 가거나 운동갈때 좋은듯 ㅋㅋ

1년 전
익인18
헐 이거 상품명 뭐야ˀ̣ˀ̣ 제발 알려줘 ㅜㅜㅜ 내가 찾던거랑 비슷해보여서 꼭 사고시퍼..
11개월 전
가방에 상품명이 안 써있어서 찾아왔오!
11개월 전
익인18
헐헐 고마워!!🤍
11개월 전