모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1. 남자가 호감 표현함

2. 여자가 둘이 만나자고 함

3. 남자가 부담스러워서 좀 피함 

4. 여자가 손절하려함

5. 남자가 매달림

6. 여자가 손절함

7. 둘이 다시 어찌저찌 화해함

8. 여자는 남자랑 다시 잘해보려했으나 남자는 그럴 맘이 많이 사라졌고 둘이 싸움

9. 남자가 열받아서 때려치자는 식으로 나옴

10. 여자는 어이없어서 남자를 까버림

11. 여자가 남자에게 다시 연락함

12. 남자가 퉁명스럽게 대하고, 여자는 남자의 태도에 다시 뭐라함. 둘이 또 싸움

이런 글은 어떠세요?

둥이1
꽃1밭..?
1년 전
글쓴둥이
그게뭐야?
1년 전
둥이4
나만 그 생각한 거 아니구나ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
여자가 남자 좋아함
1년 전
둥이3
....? 사귀는거도 아닌데 왜저래 관계
1년 전
글쓴둥이
누가잘못이야
1년 전
둥이3
잘잘못 따질 게 없음
1년 전
글쓴둥이
왜?
1년 전
둥이5
여자는 진심이고 남자는 나 갖기는 싫고 남주기는 싫다는 건가?
1년 전
둥이6
싸이코
1년 전
글쓴둥이
누가
1년 전
둥이6
둘다
1년 전
글쓴둥이
왜....
1년 전
둥이7
둘다 이상해..
1년 전
둥이8
걍 놔ㅋㅋ
1년 전
둥이9
그냥 이제는 남이 되어야하는 관계
깨진 관계인데 순간 접착제로 억지로 붙인 그런 관계

1년 전
글쓴둥이
오 정확해 ㅠㅠㅠㅠ 이느낌.... 안될 인연이란걸 누구보다 잘 아는데 ㅜㅜ
1년 전
둥이9
그런 인연에 시간 투자하는 게 아까움 더 잘나고 나은 사람 만나길 바라 더는 시간낭비하지 마
1년 전
글쓴둥이
갠톡 절대 하지마?
1년 전
둥이9
하지마 차단해 더이상은 아닌 것 같다고 서로 둘 중에 하나는 칼같이 잘라내야함 잔인하더라도
그렇지 않으면 계속 감 저렇게 저러다가 몇년 흐르면 둘다 손해

1년 전
글쓴둥이
9에게
저러다가 애인 생기면 어떻게해 ㅜㅜ

1년 전
둥이9
글쓴이에게
.... 그럼 못 놓겠다는 거잖아 그럼 뭐 저렇게 계속 반복하겠지
결론이나 과정이나 다 뻔히 보임 앞으로도 지낸다면

1년 전
글쓴둥이
9에게
혹시 과제같은거 물어보는척 하면서 연락하면 티나?

1년 전
둥이9
글쓴이에게
... 그렇게 자꾸 질척거리면서 연락할거면 물어보질 마 ,,, 어차피 답정너인듯 둥이는

1년 전
글쓴둥이
9에게
그럼 얘 머리파마했고 나 피하는건 무슨 의미야

1년 전
둥이9
글쓴이에게
머리파마랑 피하는 건 뭔 관곈진 모르겠는데
피하는 건 말그대로 피하는 거지.... 멀어지려고

1년 전
글쓴둥이
9에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 한번만 연락 더 해볼래

1년 전
둥이10
지금 내가 아무도 없어야 또 새로운 사람이 와. 이미 안 될꺼 알면서 매달리는건 오기임. 잘 정리하고 딴 사람 만ㄴ나자
1년 전
둥이10
막상 끊어내면 힘들겠지만 여기서 사귀면 더 힘들어짐
1년 전
글쓴둥이
왜 ㅜㅜ
1년 전
둥이10
정신차려 아가! 부정하려고 해도 이미 끝난 관계야.
1년 전
글쓴둥이
한번만 공적으로 연락해보면 안되나요?
1년 전
둥이10
웅웅 너 하고 싶르면 해봐! 계속 이렇게 고민하는것보다 하고 후회든 관계 발전이든 하는게 나아
1년 전
글쓴둥이
10에게
오빠도 제가 공적으로 연락했구나 이렇게 생각하겠져

1년 전
둥이11
썸붕난사이
1년 전
둥이11
도 아니네 이제보니 걍아무사이아님
1년 전
글쓴둥이
아무사이 아니면 공적으로 연락해봐도 상관없징?
1년 전
둥이11
아니 공적인건핑계잖아
1년 전
글쓴둥이
아니 원래 오빠가 매번 공지해줬어!!
1년 전
둥이12
아니.. 하지마..
1년 전
글쓴둥이
이미했어 ㅜㅜ
1년 전
둥이13
어장치다가 실패한 거 같은...
1년 전
글쓴둥이
누가...?
1년 전
둥이14
네가 아니면 상대방이지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전