모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
164에 43 막 이래야 하나

실제로 이 몸매려면 얼마나 말라야 할까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 그정도 돼야함
1년 전
익인2
저체중 기준 몸무게보다 최소 7kg는 적게 나갈 듯
1년 전
익인3
타고나는것도 있어 나 그 키 그 몸무게인적있는데 난 골격커서 저렇게 아름답지못했다고🥹
1년 전
익인4

1년 전
익인5
긍데 뼈대가 타고난 것도 있어서..
1년 전
익인6
저사람 키 170인데 몸무게 46이랬음
1년 전
익인7
나 163 /43 인데 저 몸 아님 ... 저분은 운동으로 마른거같아 ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나 168에 41나갈때 저정도였어..
1년 전
익인33
???? 아이고
1년 전
익인8
왜..??
1년 전
익인95
헐….?
1년 전
익인9
163 39인데 비슷한 것 같음
1년 전
익인10
팔뚝이 너무 40초반이다
1년 전
익인11
그럴듯
1년 전
익인12
근데 저런 느낌 낼려면 운동해야함
1년 전
익인13
연예인 사진은 카메라 렌즈때문에 오히려 두꺼워보이는게 저 수준이라서 숫자만 볼거면 본문보다 더 마르던지 혹은 운동해서 지방태워야함
1년 전
익인14
화면에서 마른 아이돌 친구 팬싸가서 보고 진짜 살면서 처음보는 종류의 마름이였음. 진짜 개말라를 넘어선 수준이되어야할듯
1년 전
익인15
뼈대부터 얇아야됨
1년 전
익인16
뼈대부터 타고나야하고 저체중보다 더 적게 나가야 할듯 160 30후반정도
1년 전
익인49
??그럼 본문 사진보다도 훨씬 말랐을 것 같은데 그건 ㄹㅇ 기아수준이잖아..
1년 전
익인103
그런 사람 본 적있는데 그 사람 사진이나 영상으로 보면 저런 느낌이었어
1년 전
익인17
나 163 47~8일때 저랬는데
하비체형이라 상체가 훨마르긴했어 팔뚝이 손으로 잡혔음

1년 전
익인18
정말 헉 소리 나올정도로 말랐더라
1년 전
익인19
ㅇㅇ그리구 뼈대도 가늘어야함. 사진은 말라도 예쁘게 말라보이는데, 뼈대 넓은사람이 마르기만하면 진짜 볼품없어보임ㅜ내가그래...
1년 전
익인20
나 평생 저체중이었는데 배 저렇게 안돼...내가 160후반 40중반이니까 그거보다 더 저체중이어야 할 듯
1년 전
익인68
그건 운동 안해서 그런거 아냐..?
1년 전
익인20
ㅎㅎ나 운동안하고 산 시기 거의 없어...
1년 전
익인68
그래? 신기하다.. 내가 166 에 45-6인데 저정도 되는거 같은데.. 운동 시작한지는 이제 반년정도 됐고..
1년 전
익인110
엥 나 157에 47일때도 배는 없었어
그냥 마른비만임

1년 전
익인20
웅 내가 그렇게 느낀 거고 거울로 보니까 사진이랑 비슷하더라 너무 오래된 댓이라 정정안했어..ㅋㅋ
1년 전
익인21
그리고 운동..
1년 전
익인21
운동 안하고 빼면 아랫배 절대 저렇게 안나옴
1년 전
익인38
1년 전
익인79
1년 전
익인113
1년 전
익인22
나 169 51인데도 저렇지는 않음 한 5킬로는 더빼야할듯
1년 전
익인22
그리고 뭐 안먹어야함 아무리 운동해도 먹으먼 무조건 배나옴...
1년 전
익인23
개말라여도 저느낌 안나기 가능 저거 운동+식단 무조건임
1년 전
익인24
체중도 중요한데 솔직히 걍 뼈대부터 갖춰져야 저느낌남
1년 전
익인25
166 45인데 저거보다 좀 말랐어 저거랑 지슷한가
1년 전
익인26
근데 누군지 알고싶다ㅠㅠㅠ 알려주면 안되는 거지????
1년 전
익인48
사진 구글 이미지 검색하면 바로 떠!
1년 전
익인114
나도 궁금해서 사진 검색 해보니까 사진 검색해도 안뜨던데 나만 안뜨나?ㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인114
아 어쩐지 그럴것 같았는데 검색해도 사진이 안뜨고 다른 아이돌이나 외국연예인 사진만 떠서 뭐지 했어. 저 의상 입은 날 무대 궁금해져가지고 찾아보고 싶었거든 댓 고마워 이름으로 유튜브에 찾아봐야겠다
1년 전
익인27
-120으로 안됨.. 더 말라야 가능하거나 가능하더라도 원래 골격이 얇아서 나올 수 있는 태인듯
1년 전
익인28
나 171에 47인데 허리 빼고는 저 정도 되는 듯… 근데 흉통 있는 편이라 허리 라인은 저렇게 타고나는 거 아니면 불가능이더라
1년 전
익인29
그치
1년 전
익인30
나 164 50인데 저래.. 근데 극단적인 하비임
1년 전
익인31
168에 48인데 배에만 살이 몰빵 + 근육 적고 지방 많아서 fail
1년 전
익인32
저건 살도 없고 뼈대도 완전 말라야해서..
1년 전
익인34
나 아는 애가 본문대로 164에 43이었는데 딱 저정도였음 근데 본문 사진같은 몸매는 허리랑 골반라인도 있어야 가능함
1년 전
익인35
163에 46인데 팔뚝보면 훨씬 덜나갈듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인46
이건 너무하지 않아..? 160이면 35여야한다고?그정도면 심각한수준 아닌가
1년 전
익인37
내 친구 173에 52?53? 인데 비슷한 듯
1년 전
익인38
저정도로 마르고 싶으면 걍 굶고 몸무게만 빼도 되는데 저런 몸이 되고 싶으면 무조건 운동+식단 병행..
1년 전
익인39
나 172 47일때 저랬어!
1년 전
익인40
오잉 아니야 정말 어렸을 때부터 운동 많이 했는데 거울 보고 나를 인식하던 나이부터 저 배였어 중학생~고2 162에 49였던 때도, 고3때 스트레스때문에 44까지 살 내렸을 때도 복부 모냥이 저 모냥이었음 체질이라고 해야하나? 어렸을 때 잡힌 근육모양과 근육량, 체형 등이 커서 저런 라인에 많은 영향을 주는 것 같어
1년 전
익인40
나포함 여동도 어렸을 때 죽도록 운동만 하던 시절이 있었는데 그때처럼 운동 절대 안 하는 지금도(숨쉬기ㅇㅇ)저런 상체 선이야 둘 다 그냥 어렸을 때에 비해 키만 커진 거지 몸무게 변화는 정말 별로 없었으
1년 전
익인41
158에 45정도일때 저랬음ㅇㅇ
1년 전
익인42
배는 그렇다 쳐도 팔뚝 보니깐 최소 키빼몸 118은 되야…
1년 전
익인43
복부는 더 나가도 가능하지만 팔뚝 때문에 그 정도 되어야 할 듯??
1년 전
익인44
나 저체중이고 bmi 117 뜨는데도 저 정도 아님..
1년 전
익인45
나 저 키에 저 몸무게에 골격근 20넘는데 저렇겐 안돼
1년 전
익인47
169 45일때 저 사진보다 아주 조금 더 말랐었어..
1년 전
익인49
본문 댓글 160에 35는 정말 에바 아니야?ㅋㅋ 암만 연예인도 진짜 그 정도면 혹시 거식증이라고 오해받을까 무서워서 몸무게 올려쓰겠다.. 그러면서 뼈말라니 뭐니 하고 있는 거 보면 인티에 은근 프로아나 많은 것 같음 ㅠ
1년 전
익인50
키빼몸 120
1년 전
익인51
마른것도 중요한데 근육량이랑 골격이 더 중요한 듯..
1년 전
익인52
본인 164에 53인데 딱 저정도임 대신 어릴 때 부터 태권도 하면서 복근 운동 꾸준히함.... 타고난거 아닌 이상 운동 없이 마르기만 하면 절대 저 복근이랑 팔 라인 안나옴
1년 전
익인53
164에 43인데 70D에다가 허리는 개미허리23 이래야할듯...
1년 전
익인53
허리선이 잘록하게 태어나야함 ㅠㅠㅋㅋ
운동해도 가슴 저정도로 있는거 너무 신기하고 부럽다..

1년 전
익인54
본문 사진 본인 피셜 170 46임
1년 전
익인55
이런글은 어떠세요 보고 들어왔는데 나 연습생 때 168 48-49 였을 때 저랬어 제일 예쁘다 그랬음
1년 전
익인56
마른다고 되는ㄱ 아님
1년 전
익인57
저건 체중이랑 상관없이 운동을 병행해야만 현실적인 체중 수치와 더불어 저런 라인이 나옴
타고난게 아닌 이상 운동 안하고 식이만 하면 안나와

1년 전
익인58
몸무게는 그다음문제고 첫번째는 골격
1년 전
익인58
운동도 아님 그냥 타고난 체격이 반이상임 운동한다고 다 저렇게 안돼 저런몸은 이미타고난 사람이 취미로 관리하는 몸
1년 전
익인59
카메라라서 예쁟너 실제로 보면 진짜 뼈밖에 없을 거임
1년 전
익인60
운동해야됨 난 걍 마른사람인데 저렇게 절대 안나오
1년 전
익인61
최소 키빼몸 120인데 운동도 병행 해야될듯 저분은 엄청 마르기도 하셨지만 엄청 탄탄해보여
1년 전
익인62
158 43에 저랬어 살을 쫙 빼니까 신기하게도 복근 라인이 보이더라....
1년 전
익인63
복근은 운동해야됨
1년 전
익인64
164에 저정듀려면 비율 개좋아야하고 몸무게는 39? 티비는 진짜 퍼져보임
1년 전
익인65
164에 41,2 나가는 친구가 저 정도임
1년 전
익인66
나 166에 47 근육 많음인데 저정도야
1년 전
익인67
익뷰익잡에서 연예인 사진 올리고 몸무게 궁예하는 거 ㄱㄱ 사유인데
1년 전
익인69
근데 아무리 저런들 뼈대 얆은것도 한몫 하는듯 나는 상체가 떡대라 불가능
1년 전
익인70
저건 단순히 마른거의 문제가 아닌거 같다..내장지방 체지방 적고 배에 근육 만들어야할듯 허리도 타고나길 가늘어야하고
1년 전
익인71
163에 43인 애도 안저래보임 더말라야할듯 뼈대도 가늘고
1년 전
익인72
타고난 체형도 한몫함
1년 전
익인73
ㅇㅇ근데 운동해서 43-44 찍은 몸
1년 전
익인74
와누굴까
1년 전
익인75
응 그정도
1년 전
익인76
실제로 보면 그녀들의 다리=나의 팔 이던데
생각보다 어마무시하게 말랐을 거 같아

1년 전
익인77
아니아니아닝 163/43절대 …. 39는대야함
1년 전
익인78
저거 그냥 말라서 나오는 몸매 아니고 뼈대 타고나야함 아무리 말라도 뼈 두껍고 허리 통짜고 팔 짧으면 저런 길쭉길쭉한 느낌 나오기 어려워
1년 전
익인80
나 162 43 홈트 열심히 했을 때 살짝 저랬어
1년 전
익인80
근데 저 아이돌은 화면상이니까... 실제로는 어후 머리카락 끝도 못 비빌 듯
1년 전
익인81
체지방이 거의 없어야…
1년 전
익인82
165 48일 때도 저렇게까진 안됐던 거 같은데
1년 전
익인83
167 45~6일 때 저랬음
근데 실제로 보면 넘 말라서 친구들이 51정도일 때가 젤 예쁘다고 하더라

1년 전
익인84
마르기도 마른건데 카메라에 탄탄하게 나오려면 근력운동 개빡시게 해야댑니다.. 아님 그냥 민둥맨둥 뼈다귀됨
1년 전
익인85
168 43일때 저정도였음 근데 갈비뼈 너무 튀어나와서 징그럽고 바닥에 엎드려있지도 못했음 아파서
1년 전
익인86
154 38-9
1년 전
익인87
나 164에 44인데 저거보다 말랐음 저건 몸무게 더 나갈듯 탄탄하게 말라보임
1년 전
익인88
163 43인데 난 안 저래... 진짜 골격 차이인가
1년 전
익인89
관련 업 종사해서 실제로 자주 봤었는데 여자 아이돌들 보면 160에 40-43 정도 되면 화면으로 볼때 저렇더라 인바디 하면 체지방 거의 없...
1년 전
익인90
흠 근데 있잖아 혹시나 저런 몸매 원해도 머리 크기 진짜 작은거 아니면 저렇게까지 빼는거 추천안함... 보통 저렇게 빼면 보통사람은 머리만 동동 떠다님
1년 전
익인91
누구여
1년 전
익인92
키 어느정돈지 몰겟지만 30후반? 방송카메라로 저정도 나오는거면..
1년 전
익인93
30대로 내려가야 될 것 같은데..
1년 전
익인94
저분 진짜 말랐다...162 46인데도 저정돈안나왘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
당연하지 저사람은 170에 46임
1년 전
익인94
글쿤
1년 전
익인96
아랫배가 한개도 없..네..?
1년 전
익인97
그냥 말랐을뿐만아니라 뼈대가 타고나고 근력도있어야하는거아니야
1년 전
익인98
나 172에 47이었을때 비슷했어
1년 전
익인100
내가 163/40 인데 사진찍으면 저정도 나오는 것 같음 팔뚝이나 배가 비슷해
1년 전
익인101
나 165 40-41인데 저래 근데 기본 골격이 어느 정도 있어야 예쁘지 체구 작으먄 걍 없어 보임
1년 전
익인102
키작으면 저느낌 안나 골격 있는데 허리 어리하고 어깨 뼈대 타고 나야해
1년 전
익인104
163 43이었을 때 안 저랬는데.. 운동도 빡시게 해야 할듯
1년 전
익인105
보통 저렇게만 봐선 잘 모르는데 딱봐도 뼈대부터 가늘어 보이고 겁나 말라보여 다리도 백퍼 말랐을거같아 그정도 몸무게 맞을듯
1년 전
익인106
난 실물로 저정도랑 좀 비슷하거나 조금 더 살집이있는정돈데 170 48이야
1년 전
익인107
나 168에 48 이었을때 저정도 아니였음 좀 통뼈긴 했는데 걍 더 말라야하거 통뼈면 저렇게 잘 안나올듯진짜 개개가개마른거 아닌이상
1년 전
익인108
나는 연예인들 너무 신기함.. 나 아파서 165 42일때 뼈다귀 그자체였는데.. 그 몸으로 살아가다니
1년 전
익인109
누구야?,,연예인이여?
1년 전
익인111
ㄴㄱ??
1년 전
익인112
158에 41일때 너무말랐다 소리 맨날 듣고.. 티비에는 저정도로 나올듯
1년 전
익인115
170에 46이니 160대려면 30 후반이나 40초여야징
1년 전
익인116
나 158에 42인데 본문이 더 마른거같애
1년 전
익인117
티비로 보는거라 실물은 훨씬 말랐을거야
내 으뜸이인데 작년에 갈비뼈보이는 직캠으로 말많았어.. ㅠㅠ

1년 전
익인118
지인 춤배우러 다니는데 배가 저렇거든?
근데 팔은두꺼움 근데 저체중 168/52

1년 전
익인119
170 근방에 40 중반일듯?
1년 전