모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 135l
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
좋은 기억까지도 없애는 짓이야?..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇ
1년 전
글쓴둥이
왜?? 진짜 정말 둘다 마음 없어도..?
1년 전
둥이1
둘다 마음없는데 왜 굳이 친구를 하려고 하는거?
1년 전
둥이2
보통 헤어진 연인이 친구를 하기 힘든게 친구는 대등한 관계이고 연인은 어느한쪽의 양보와 희생이 있는건데 보통은 수평적관계가 성립하기 힘듬

그리고 보통 나이를 먹고 친구를 한다는건 이해관계도 대등해야하는데 사회적인 위치와 이해득실을 주고 받는다는건데 만남자체가 평등한 만남이였을까?

그리고 여자들이 이성간의 친구관계에 오해하는 경우가 좀 있는데 친구라는 가면을 쓰고 자기가 좋아하는마음 숨기고 헌신적으로 잘하는 애들때문에

대등한 관계에 대해서 오해할만한 요소가 있음

1년 전
둥이3
할거 다 해놓고 뭔 친구여
1년 전
둥이4
새 애인이라도 생겨봐라 그 애인들이 너희를 이해해줄지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)867 05.12 10:54103455 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 228 05.12 21:5039386 0
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?161 05.12 12:4754427 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?71 05.12 20:1341799 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60 05.12 14:5143678 0
급상승 게시판 🔥