모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

화장품 바꾸고 나니까 피부상태 미쳤네 | 인스티즈 

진짜 바꾸자마자 바로 확좋아짐.. 이럴수가 있나

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔데 뭐야 뭐쓰는데
1년 전
익인1
근데 원래 좋을 피부 같은데 솜털도 없너..보송
1년 전
원래도 좋은편이었는데 좁쌀은 조금씩 있었거든 근데 그것도 쏙들어감이젠
1년 전
익인2
뭐 쓰셨습니까...
1년 전
익인2
아니 근데 자국 없는거 보니까 원래 조앗네ㅠㅠㅠㅠ피부
1년 전
1년 전
익인3
와 깐달걀
1년 전
익인4
나는 마녀공장 안 맞던데ㅜㅜ 부럽..
1년 전
익인5
뽀송한거봐라
1년 전
익인6
와정보좀.. 세안은 뭘로해?
1년 전
익인7
진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
진짜 피부타입마다 잘맞는 게 있는 거 같아 부럽다
1년 전
익인9
피바다쓰고 피부 뒤집어졌다는 사람도봤는데 사람마다 다 다르구나
1년 전
익인10
나도 비피다 좋더라
1년 전
익인11
혹시 전 사진 있나??
1년 전
익인12
진짜 비피다 조음 난 패드 쓰는데 여기서 패드 얘기만 몇번을 햤는지 모르겠다 내 피부에 잘 맞아서 짱조음
1년 전
익인7
비피다콤플렉스앰플 이거 마쟈 ??? 갈색 !?!
1년 전
익인13
극지성이라 비피다 크림은 안 쓰고 있었다가 네고왕할 때 넘 쟁였어서 가족 주고 남은 거 바르는 중인데, 제품에 유분이 없진 않은데 바르고 시간 지나면 쏙 들어가서 신기했음,, 흔히들 아는 안 답답한 유분?이라 좋았달까 !! 🤔
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어232 05.27 22:2261572 6
일상 오킹 쇼츠 영상떴어207 05.27 21:5141021 2
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?195 05.27 22:5220807 35
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ144 05.27 21:3737290 0
야구인간적으로 우리팀에서 이 선수는 꼭 가야한다 하는 선수 있어?70 05.27 18:598380 0
트렌드 🔥