모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

교과서 성형시켰던 익들 몇년생이야? | 인스티즈

요즘도 이런거 하나??

추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 요즘도 한다
1년 전
익인2
아따마 잘생긋네
1년 전
익인5
할무니 여기서 이러심 안돼요
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
소름 ㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이넹 04년생도 성형시켰어 특히 표지
1년 전
익인6
이건 아주 유구한 역사가 아닐까 근데 어떻게 피부색까지 바꿈?
1년 전
저건 고급시술이라서 전문가들만 가능함 ㄹㅇ
1년 전
익인74
개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 잘못 지우면 뱀파이어+눈코입도 사라진다고ㅠ
1년 전
익인7
지우개로 문대서?
1년 전
익인67
ㅇㄱ
1년 전
익인8
1년 전
익인9
손도 바꿨어 대박
1년 전
익인10
00ㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인11
할아버지는요!!!
1년 전
익인12
01ㅋㅋㅋㅋ교과서 이름도 바꾸고 그랬지
1년 전
익인13
현직교사닌데 아직도 애들 많이 함
1년 전
익인14
와 금손이다
1년 전
익인15
00 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인18
미쳤다.. 난 젊은이들 얼굴에 주름이나 잔뜩 만들어줬지 저렇게 잘생기게는 못바꿔줬는데...... 갑자기 미안하다
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인86
나도; 나만 악마인줄
1년 전
익인19
처연미남(?)이네 개잘생겼다
1년 전
익인20
와우 잘생겨짐
1년 전
익인21
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
1년 전
익인23
손까지 야무지게 화이트태닝했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 개잘생겼네 본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
1년 전
익인28
아 잊고있던 추억이 떠올랐어 ㅋㅋㅋㅋ 나 저거 장인이였다(99)
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ97 ㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인30
1년 전
익인31
1년 전
익인32
1년 전
익인33
난 화장만 해줬는데 기술이 좋다
1년 전
익인34
와 잘했다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
꾸준히 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속
1년 전
익인36
04 했음
1년 전
익인37
00 ㅎ
1년 전
익인38
이야~ 억스로 잘생깃네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
1년 전
익인118
22 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
와 ㄹㅇ 금손이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 성별바꾸기 밖에 못했는디...
1년 전
익인41
와 개잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 기껏해야 머리길게그리기 화장시키기 이런거...
1년 전
익인42
1년 전
익인43
01 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아니 저렇게 잘한 사람은 처음봐…
내가 한건 낙서였구나…

1년 전
익인45
22.. 콧대랑 사각턱 다했네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
헐 저 글 뭐더라 익숙한데
1년 전
익인47
99 중학교 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
옷도 그 시절 스타일로 입히고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
1년 전
익인49
1년 전
익인50
1년 전
익인51
96인데 갠적으론 중딩 때 그림체가 맛도리였다 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
95 그리다 걸려서 공개처형 당해봄
1년 전
익인53
저건 몇년이 지나든 계속 할거같은데
1년 전
익인54
와 개잘그럈다ㅋㅋㅋㅋ 나 97
1년 전
익인55
95 수업시간에 영희 영수 아이돌 만들기가 취미였지
1년 전
익인56
98 읽기 교과서는 내 스케치북~!~!
1년 전
익인57
1년 전
익인58
1년 전
익인59
97 요즘도 하는구나 요즘 버전도 많이 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
00 나는.눈 못 그려서 미백만 하고 선글라스 씌웟는데 왕고퀄이네
1년 전
익인61
1년 전
익인62
1년 전
익인63
한 순간에 교과서 삽화에서 웹소설 삽화됐네
1년 전
익인69
22 리디에서 뵐 것 같은뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
96 난 똥손이라 저정도까진 못했다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
1년 전
익인114
칭구칭구
1년 전
익인66
1년 전
익인68
1년 전
익인70
01ㅋㅋㅋㅋ 와 오랜만
1년 전
익인71
00 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 쩐다
1년 전
익인72
신의손......
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅌ 아 얼마 전에 이 트윗 돈 거 보면 계속 할 듯
https://twitter.com/1000do100do/status/1638869367655133184?s=46&t=LTsI9D9Ai0EzDVfHsT2Fzw

1년 전
익인75
00ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
이건 사람이 바뀌었는데
1년 전
익인77
빠른98
1년 전
익인78
1년 전
익인79
00 내가 한거는 양갈래 머리 뿐인데...
1년 전
익인80
1년 전
익인81
98 중딩때 판에서 유행하지 않았었나
1년 전
익인82
00 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
요즘도 함 국어 북어 국룰임
1년 전
익인84
와 어케함
1년 전
익인85
도덕 맨날 똥떡으로 바꾸고
1년 전
익인87
요즘도해...
1년 전
익인88
아 저거 지우개로 빡빡 문대고 덧그리고 했던 추억ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
저 할아버지 찐으로 놀란 것 같아서 웃김
1년 전
익인90
99 화장도 시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
진짜 어떻게 한거지?
1년 전
익인92
맨날 하짘ㅋㅋ
도덕 똥떡
국어 굶어
수학 쉬함
이것도 국룰ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인94
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구는 체육 제육볶음으로 함
1년 전
익인93
96 우리때 엄청 유행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
1년 전
익인96
이건 학교 다니면서 모두 다 하지 않았을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
1년 전
익인98
1년 전
익인98
동백꽃 배울 때 남자애 짱잘남으로 바꿔본 적 있음 ㅋㅋ
1년 전
익인99
1년 전
익인100
97ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개에꿀잼
1년 전
익인101
1년 전
익인102
1년 전
익인103
1년 전
익인104
1년 전
익인105
01 아이라인 그림 ㅋㅋ
1년 전
익인106
97 했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즌도 하는구나
1년 전
익인108
1년 전
익인109
1년 전
익인110
1년 전
익인111
잘생겼다
1년 전
익인112
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 98
1년 전
익인115
1년 전
익인116
98!!
1년 전
익인117
현직 고등학생인데 맨날 해용 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인119
와 추억
1년 전
익인120
1년 전
익인121
1년 전
익인122
98 맨날 옷 노페로 바꿨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
1년 전
익인125
91.. 91덜아 모여ㅠ
1년 전
익인126
90년대생은 다한듯
1년 전
익인127
와99익 추억이다 진짜
1년 전
익인128
1년 전
익인129
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
1년 전
익인131
미친거 아냐 너무 추억이다
1년 전
익인132
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나기였나? 그거 성형 잘된거 유명했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
99 저거 못지나침,,, ㅎ
1년 전
익인134
헐 어케 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전