모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 65825l 8
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
ㄹㅇ 발톱때같은 존재였거든 짜증나는데 자꾸 보게됐음 

근데 오늘부로 포기함  

개못생긴 애인 착즙 개쩔어서 고통스럽다  

제발 둘이서만 얘기하지 하; 맨날 지 애인 사진 올리면서  

아 너무 잘생겼다 ❤️ 

귀여운 캐릭터 보고 우리 00☺️🫶🏻❤️ 

걍 스토리 숨김 해야지 친구들은 괜찮은지 

암튼 진짜 신기한 외모를 가졌는데 진짜 잘생겼다고…. 하루에도 몇 번을 계속 올림 어캐저래
추천  8

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글   글쓴이가 고정함
(2023/3/27 14:22:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이1
먼글이야
이게

1년 전
둥이2
왜화난거임???
1년 전
글쓴둥이
화난 건 아님 얘 스토리 봐야됨 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이3
지 자유지 왜저래
1년 전
둥이4
머라는겨
1년 전
둥이5
왜 저러냐 쓰니야 이상해
1년 전
둥이6
뭐라는거야
1년 전
글쓴둥이
이걸 이해못하네
1년 전
둥이6
너 정병있어?
1년 전
글쓴둥이
정병무새 왔네
1년 전
글쓴둥이
근데 니 남친 니 눈에만 잘생긴거야 진짜 개못생겼으니까 이제 그만 올려ㅎㅎ 둘이 잘 어울리긴 하더라.. 🥹💭
1년 전
둥이7
이거 아까도 올렸잖음 본표 해
1년 전
둥이8
저번에도 본 거 같은데 그냥 안 보면 그만이지 왜 그러냐
1년 전
글쓴둥이
다릉 사람들 일상 올릴 때 지 남친 확대한 사진만 하루에도 몇 장 올리면서 아 너무 잘생겼다 이러는 게 얼마나 킹받는지 모르네
1년 전
둥이8
그러니까 안 보면 되는 거라고..
1년 전
글쓴둥이
결국 숨김 해놨음,,
1년 전
둥이9
어쩌라는거야? 글 한번 올렸을때는 그러려니 하겠는데 뭐 대놓고 같이 욕해달라고 글쓰는거임?
1년 전
글쓴둥이
또 4장 연속해서 올린 거 보고ㅋㅋ..
1년 전
둥이9
언팔을 하던가 차단을 하던가...
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런애들 있으면 인생의 재미 올라감
1년 전
글쓴둥이
그건 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃으면서 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 4장 연속해서 올린 거 보고 찐이다 하면서 숨김해놓음
1년 전
둥이10
즐기는 자가 일류다... 술자리에서 저것만한 얘깃거리 없다잉
1년 전
둥이25
소름돋는다 ㅎ
1년 전
둥이50
불행한 사람들은 남들한테 관심이 많대
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 저런거 재밌어서 맨날 챙겨봄
1년 전
글쓴둥이
나 킹받는게 중독돼서 인스스 숨김했는데 방금 또 보고왔어… 너무 웃김
1년 전
둥이11
진짜 부럽다... 재밌겠다..
1년 전
둥이12
나는 킹받는거 좋아서 아 또 올렸네 ㅋㅋㅎ 하고 볼듯
1년 전
둥이13
와 난 그건 싫다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
못생긴얼굴 올리면 난 바로 스토리 숨기기 해버림 친구든 남친이든 모르는 사람 못생긴 사진 올리면 진심 화들짝 놀라고 기분 안좋아져서..ㅋㅋ
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋ거울은 어떻게 보는거야..?
1년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋ거울은 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이14
난 얼굴 개예쁨 ㄱㅊ ㅋㅋ 너랑 다르게...
1년 전
둥이72
살살해 25 운다..
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
ㅎㅎ 나는 거울보면 ㄱㅣ분 좋아졍 너랑 다르게 ㅎㅎ
1년 전
둥이15
뭔 느낌인줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
근데 왜 니가 화남 남친없어서?
1년 전
글쓴둥이
남친 있는데 그런 애는 ㄹㅇ 줘도 안 가짐 제발 너 가져라ㅋㅋ
1년 전
둥이16
근데 왜 화났쪙
1년 전
글쓴둥이
못생긴 얼굴 보다보니까 좀 짜증나서 근데 다시 보는중 ㄹㅇ 마약
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
1년 전
둥이48
,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
자기 맘이지 뭘 그정도로 화낸답
1년 전
둥이18
난 애인 사진이든 뭐든 그냥 인스타 맨날 올리는 애들 별로야… 올리는 애들만 하루에 몇개씩 올려
인스타에 살고 인스타에 죽는 느낌

1년 전
둥이19
어릴때는 세상 별게 다 거슬리고 짜증나고 욕하고 웃기고 그러지 나이들면 관심 없음 사는게 피곤해서ㅎ 어려서 그런거임
1년 전
둥이69
1년 전
둥이20
아 진자 나도 주변에 그런 애 있는데 못보겠어서 숨김 하려고... 얘는 애기처럼 오밀조밀 생겼는데 남자는 수염 자국 있는 아저시 상이거든... 근데 자꾸만 자기 남친 엽사 올리면서 귀엽다, 잘생겼다 이래... 난 갑자기 모르는 사람 콧구멍 보게 되고... 하
1년 전
둥이47
ㅇㅈ 나도 그래서 스토리 숨김 해놧어…………… 보고싶지 않은데 자꾸 올려가지고..,,..
1년 전
삭제된 댓글   글쓴이가 고정함
(2023/3/27 14:22:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
둥이81
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
아 웃기다 뭔말알
1년 전
둥이23
약간 길티 낭낭하게 충전한다는 글이지
그런거 보면 솔직히 길티 애지긴해,,,

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
남친이랑 오래가ㅋㅋ 하는 애들 꼭 나오네 ㄱㅇㄱ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
2만명이 봤는데 개못생긴애들 착즙하는 애들이 안 보겠나 싶기도..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
자기 스토리에 자기가 올리는데 이렇게까지 화낼 일인가..? 걍 너가 숨김해~
1년 전
둥이27
신기하게 생겼는데 잘생겼다고 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
너 덧글 쓴거만 봐도 정병 있어 보이긴하다,,,
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응만 봐도 알겠다
남친이랑 오래가 🫶🏻

1년 전
둥이29
와 나 뭔지 앎 근데 나는 아는 남자애여서 더더더 킹받음
1년 전
둥이30
뭔 기분인진 아는데 뭐라도 된마냥 글작성한게 귀엽다 … ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
난 빡치는ㄴ건 아니고 그냥 재밌고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 좋은친구가 있구나....? 하루하루가 재밌겠어..
1년 전
둥이32
입덕부정기 아니야?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
댓글 보면 진짜 개빡친 게 아닌 걸 알텐데.. 진정 잘 하구이써~~~
1년 전
둥이35
그리 보기 싫으면 안보면 되지 왜 혼자 글까지 쓸고 열받아 있냐
1년 전
글쓴둥이
자글방
1년 전
둥이36
와 진짜 찐 정병이네...ㅎㅇㅌ
1년 전
글쓴둥이
아 이런 애들이못생긴 애들임 찔려서 더 짜증내는ㅋㅋㅋ 남친이랑 오래가 ☺️🫶🏻
1년 전
둥이36
그래...그렇게 믿으렴
1년 전
글쓴둥이
웅웅 결혼까지 해라~~ 둘 닮은 애기 낳고
1년 전
둥이37
난 그냥 읽지도 않고 휙휙 넘기는데......
1년 전
둥이38
나도 싫더라 애인 얼굴사진도 싫은데 소소한거 하나까지 올리는 사람들 보면 신기해 특히 초콜릿 하나 조그만한거 받고 땡땡아 고마워 하는데 별걸 다 올리나 싶음..
1년 전
둥이39
근데 본인 sns에 자기가 올리고 싶은 거 올리는거고 맘에 안들고 도저히 못보겠으면 언팔해야지
이렇게 뒤에서 욕하는것도 정도가 있지
그래도 친구 남자친구인데 거의 극혐인것마냥 말하는거보면 너도 좀 별로인거같은데
너도 셀카 올렸는데 다른 사람들이 뒤에서 이렇게 욕한다고 생각해봐

1년 전
둥이64
1년 전
둥이68
1년 전
둥이74
1년 전
둥이88
1년 전
둥이40
쓰니야 이해한다 ㅋ눈버리는 짓 오징어지키미듷
1년 전
둥이41
궁금해서 그러는데 둥이 그 동기랑 친해 안친해?
1년 전
둥이42
남친 있는데 sns는 눈팅용 계정만 있어서 저렇게 올리는 애들 이해는 안가지만.. 안보거나 언팔하면 되는 걸 발톱때같은 존재라고 꾸역꾸역 본 건 너잖아. 죄 없는 친구 남친 얼평하고 욕하는 글 커뮤에 쓰는 건 좀ㅠ 그리고 저게 왜 오징어지킴이인지도 모르겠음.. 저 친구가 쓰니를 견제하고 뭐 그런 것도 아니고 그냥 럽스타한 건데 오징어지킴이 뜻 모르나?
1년 전
둥이43
보질마~ ㅋ
1년 전
둥이44
와 같은 사람인가..? 나는 걔 애인이 입술 우~ 하고있는거 확대샷으로 하는거보고 바로 언팔 차단박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜발톱때 ㅇㅈ
1년 전
둥이44
아 진짜 댓글익들이 올리는 남친 사진 이런 수준 아님 ㄹㅇㄹㅇ 그정도는 다 올려서 보기좋군이 다임 근데 진짜 개 레전드로 남친 가운입는 사진/ 씻는데 얼굴 확대한 사진/ 입술 뽀뽀하는 모습으로 얼빡한 사진 진짜 못견디겠는 사진 개많았음 처음엔 냅뒀는데 걍 차단박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 진짜 보먄 다들 ㅇㅈ하고 스토리 숨김 누를듯 물론 다른사람한테 말하진않았음 익명이라 말하는거
1년 전
둥이56
아 진짜 이런거면 백번천번 이해돼....
1년 전
둥이61
그런 사진이면 ㅇㅈ...
1년 전
둥이45
아 나도 내가 좀 별로 안 좋아하는애가 계속 애인 사진 올리고 럽스타 너무 심하게 하길래 보기싫어서 그냥 스토리 숨김 함... ㅎㅎ...
1년 전
둥이45
진짜 가슴 만지는 사진까지 올리는거 보고 식겁했음 ㅠ
1년 전
둥이48
예?
1년 전
둥이49
나도 그런 애 있렀룸 ㅠ
1년 전
둥이56
??????? 와 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들하다
1년 전
둥이46
아 뭔지 알앜ㅋㅋㅋ그냥 인생네컷, 후면카메라 사진 이런거는 괜찮은데 얼굴만 확대해서 주접tmi 쓰고...둘이 가운같은거 입고 침대에 누워있는거 올리고 ^^...후 알고싶지않은걸 알게되는 느낌
1년 전
둥이66
2222222 일반적인 커플사진이면 이런 반응 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들... 너무 고상한 스토리만 봤나본데 이건 겪어봐야됨...
1년 전
둥이51
먹이 금지
1년 전
둥이52
와 커뮤니까 이러지 어디서 이런말 하지ㅋㅋㅋㅋ 대욱김 쓰니는 그 커플보고 웃고 나는 그걸 굳이 게시물 써가며 욕하는 쓰니보고 웃고
1년 전
둥이53
세뇌법 아님?
1년 전
둥이54
사람한테 발톱 때 같은 애라니… 보기 싫으면 안 보면 되잖아
1년 전
둥이55
입덕부정기인듯? ㅎㅎ
1년 전
둥이57
질투부정기 인듯
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌을듯
1년 전
둥이59
난 쓰니 공감됨ㅋㅋ나는 내 친구 보려고 팔로우 한건데 이름도 모르는 남정네 얼빡샷 tmi 보이면 나도 숨기기함ㅎ ;
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 개인의 sns라지만 그거 찍는대로 족족 인스타에 올리고 본문같은 문구 다는건 우리 남자친구 너무 잘생기고 귀여워서 남들 다 봐줬으면 좋겠다~~ 이런 의도잖아 ㅠ 지눈에나 잘생기고 귀엽지..... 솔직히 진짜 꼴불견이고 팔불출 같음..
1년 전
둥이62
못생긴 애들 화 많이 난 듯
1년 전
둥이62
난 길티로 즐김ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
지들 못생겨서 찔리나봄ㅋ큐ㅠ
1년 전
둥이65
근데 그정도로 싫으면 친구한테 대놓고 얘기하면 안되나...스토리에 자꾸 뜨니까 보기싫다고 자제해달라고 해 그걸로 싸울수도 있겠지만 일단..말을 해야알지
1년 전
둥이67
말할거리는 아니라고봄 보기싫은사람이 알아서해야지
1년 전
둥이67
아근데뭔지알겠음 ㅋㅋㅋ 지눈에만귀엽지 밥맛떨어짐
1년 전
둥이70
근데 저거 개빡치긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 남친 얼빡셀카 보게되고 자꾸 애정 과시하는데 왜 저러나 싶음
자기 자유고 뭐라 터치할거 아니라는데 솔직히 저런거 인스타 자주 하는 애가 몇십개씩 올리면 좀 보기싫어 ㅎㅎ
난 그래서 얘기 안하고 그냥 숨김 해놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이71
언팔하면 될일
1년 전
둥이73
반응맛있네 이맛에 올린다 ㅋㅋ
1년 전
둥이74
질투해서 화난겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아 미친 뭔 질투… 니나가져
1년 전
둥이75
커뮤여서 쓸 수 있는 글 ㅇㅈ
1년 전
둥이49
솔직히 이렇게 생각하는 애들 개많아서 쓰니 공감됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이77
질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 있네 ..
개싫은데 개꼴깝임 ㅠㅠ

1년 전
둥이78
댓글 왜케 다들 급발진하지...? 난 이해됨 ㅠ 진짜 쥐처럼 생겼는데 계속 우리 ㅇㅇ보다 잘생긴 남자 눈 씻고 찾아봐도 없다, 얼빡 올리면서 데뷔해라 이러는 거 개짜증나서 스토리 숨기기 한 적 있어서ㅠ
1년 전
둥이82
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 이러면 좀 짜증나긴 하겤ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이79
그런 마음이 들 순 있는데 이렇게 커뮤에 글까지 쓰고 일일이 댓글 달아주는 쓰니 정성 신기해
1년 전
둥이80
ㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 표현이 격하긴 한데 ㄹㅇ 너무 자주 그러면 좀 보기 싫긴 하더라.. 첨엔 귀엽네ㅎㅎ 이러면서 봤는데 점점 과한느낌..
1년 전
둥이83
걍 처음부터 숨김 하면 되지 그렇게 싫어할 거면
혼자 보고 욕하니까 뭐라고 하는 듯

1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해됨
1년 전
둥이85
야 나도 개여신인 내 친구가 무슨 목이랑 턱이 합체된 돼지랑 같이 셀카찍고 행복해 하는 모습 보는데 진짜 미치겠더라
근데 얼빡샷도 개자주 올림 하

1년 전
둥이86
원래 남친 사귀면 남친 진짜 핵 오징여도 착즙하게 됨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬어서 한번 깨닫고 안그럼… 한창 착즙할땐가보다 이해해줘라….
1년 전
둥이87
걍 팔로우 끊으면 해결~아닌가 굳이 왜 스트레스받아가면ㅅ 보고있어
1년 전