모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글   글쓴이가 고정함
(2023/3/27 14:22:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인1
먼글이야
이게

1년 전
익인2
왜화난거임???
1년 전
화난 건 아님 얘 스토리 봐야됨 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인3
지 자유지 왜저래
1년 전
익인4
머라는겨
1년 전
익인5
왜 저러냐 쓰니야 이상해
1년 전
익인6
뭐라는거야
1년 전
1년 전
익인6
너 정병있어?
1년 전
1년 전
근데 니 남친 니 눈에만 잘생긴거야 진짜 개못생겼으니까 이제 그만 올려ㅎㅎ 둘이 잘 어울리긴 하더라.. 🥹💭
1년 전
익인7
이거 아까도 올렸잖음 본표 해
1년 전
익인8
저번에도 본 거 같은데 그냥 안 보면 그만이지 왜 그러냐
1년 전
다릉 사람들 일상 올릴 때 지 남친 확대한 사진만 하루에도 몇 장 올리면서 아 너무 잘생겼다 이러는 게 얼마나 킹받는지 모르네
1년 전
익인8
그러니까 안 보면 되는 거라고..
1년 전
1년 전
익인9
어쩌라는거야? 글 한번 올렸을때는 그러려니 하겠는데 뭐 대놓고 같이 욕해달라고 글쓰는거임?
1년 전
또 4장 연속해서 올린 거 보고ㅋㅋ..
1년 전
익인9
언팔을 하던가 차단을 하던가...
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런애들 있으면 인생의 재미 올라감
1년 전
그건 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 웃으면서 보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 4장 연속해서 올린 거 보고 찐이다 하면서 숨김해놓음
1년 전
익인10
즐기는 자가 일류다... 술자리에서 저것만한 얘깃거리 없다잉
1년 전
익인25
소름돋는다 ㅎ
1년 전
익인50
불행한 사람들은 남들한테 관심이 많대
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 저런거 재밌어서 맨날 챙겨봄
1년 전
나 킹받는게 중독돼서 인스스 숨김했는데 방금 또 보고왔어… 너무 웃김
1년 전
익인11
진짜 부럽다... 재밌겠다..
1년 전
익인12
나는 킹받는거 좋아서 아 또 올렸네 ㅋㅋㅎ 하고 볼듯
1년 전
익인13
와 난 그건 싫다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
못생긴얼굴 올리면 난 바로 스토리 숨기기 해버림 친구든 남친이든 모르는 사람 못생긴 사진 올리면 진심 화들짝 놀라고 기분 안좋아져서..ㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ거울은 어떻게 보는거야..?
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ거울은 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
난 얼굴 개예쁨 ㄱㅊ ㅋㅋ 너랑 다르게...
1년 전
익인72
살살해 25 운다..
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅎㅎ 나는 거울보면 ㄱㅣ분 좋아졍 너랑 다르게 ㅎㅎ
1년 전
익인15
뭔 느낌인줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인16
근데 왜 니가 화남 남친없어서?
1년 전
남친 있는데 그런 애는 ㄹㅇ 줘도 안 가짐 제발 너 가져라ㅋㅋ
1년 전
익인16
근데 왜 화났쪙
1년 전
못생긴 얼굴 보다보니까 좀 짜증나서 근데 다시 보는중 ㄹㅇ 마약
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
1년 전
익인48
,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
자기 맘이지 뭘 그정도로 화낸답
1년 전
익인18
난 애인 사진이든 뭐든 그냥 인스타 맨날 올리는 애들 별로야… 올리는 애들만 하루에 몇개씩 올려
인스타에 살고 인스타에 죽는 느낌

1년 전
익인19
어릴때는 세상 별게 다 거슬리고 짜증나고 욕하고 웃기고 그러지 나이들면 관심 없음 사는게 피곤해서ㅎ 어려서 그런거임
1년 전
익인69
1년 전
익인20
아 진자 나도 주변에 그런 애 있는데 못보겠어서 숨김 하려고... 얘는 애기처럼 오밀조밀 생겼는데 남자는 수염 자국 있는 아저시 상이거든... 근데 자꾸만 자기 남친 엽사 올리면서 귀엽다, 잘생겼다 이래... 난 갑자기 모르는 사람 콧구멍 보게 되고... 하
1년 전
익인47
ㅇㅈ 나도 그래서 스토리 숨김 해놧어…………… 보고싶지 않은데 자꾸 올려가지고..,,..
1년 전
삭제된 댓글   글쓴이가 고정함
(2023/3/27 14:22:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인81
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아 웃기다 뭔말알
1년 전
익인23
약간 길티 낭낭하게 충전한다는 글이지
그런거 보면 솔직히 길티 애지긴해,,,

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
남친이랑 오래가ㅋㅋ 하는 애들 꼭 나오네 ㄱㅇㄱ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
2만명이 봤는데 개못생긴애들 착즙하는 애들이 안 보겠나 싶기도..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
자기 스토리에 자기가 올리는데 이렇게까지 화낼 일인가..? 걍 너가 숨김해~
1년 전
익인27
신기하게 생겼는데 잘생겼다고 한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
너 덧글 쓴거만 봐도 정병 있어 보이긴하다,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응만 봐도 알겠다
남친이랑 오래가 🫶🏻

1년 전
익인29
와 나 뭔지 앎 근데 나는 아는 남자애여서 더더더 킹받음
1년 전
익인30
뭔 기분인진 아는데 뭐라도 된마냥 글작성한게 귀엽다 … ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
난 빡치는ㄴ건 아니고 그냥 재밌고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 좋은친구가 있구나....? 하루하루가 재밌겠어..
1년 전
익인32
입덕부정기 아니야?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
댓글 보면 진짜 개빡친 게 아닌 걸 알텐데.. 진정 잘 하구이써~~~
1년 전
익인35
그리 보기 싫으면 안보면 되지 왜 혼자 글까지 쓸고 열받아 있냐
1년 전
1년 전
익인36
와 진짜 찐 정병이네...ㅎㅇㅌ
1년 전
아 이런 애들이못생긴 애들임 찔려서 더 짜증내는ㅋㅋㅋ 남친이랑 오래가 ☺️🫶🏻
1년 전
익인36
그래...그렇게 믿으렴
1년 전
웅웅 결혼까지 해라~~ 둘 닮은 애기 낳고
1년 전
익인37
난 그냥 읽지도 않고 휙휙 넘기는데......
1년 전
익인38
나도 싫더라 애인 얼굴사진도 싫은데 소소한거 하나까지 올리는 사람들 보면 신기해 특히 초콜릿 하나 조그만한거 받고 땡땡아 고마워 하는데 별걸 다 올리나 싶음..
1년 전
익인39
근데 본인 sns에 자기가 올리고 싶은 거 올리는거고 맘에 안들고 도저히 못보겠으면 언팔해야지
이렇게 뒤에서 욕하는것도 정도가 있지
그래도 친구 남자친구인데 거의 극혐인것마냥 말하는거보면 너도 좀 별로인거같은데
너도 셀카 올렸는데 다른 사람들이 뒤에서 이렇게 욕한다고 생각해봐

1년 전
익인64
1년 전
익인68
1년 전
익인74
1년 전
익인88
1년 전
익인40
쓰니야 이해한다 ㅋ눈버리는 짓 오징어지키미듷
1년 전
익인41
궁금해서 그러는데 둥이 그 동기랑 친해 안친해?
1년 전
익인42
남친 있는데 sns는 눈팅용 계정만 있어서 저렇게 올리는 애들 이해는 안가지만.. 안보거나 언팔하면 되는 걸 발톱때같은 존재라고 꾸역꾸역 본 건 너잖아. 죄 없는 친구 남친 얼평하고 욕하는 글 커뮤에 쓰는 건 좀ㅠ 그리고 저게 왜 오징어지킴이인지도 모르겠음.. 저 친구가 쓰니를 견제하고 뭐 그런 것도 아니고 그냥 럽스타한 건데 오징어지킴이 뜻 모르나?
1년 전
익인43
보질마~ ㅋ
1년 전
익인44
와 같은 사람인가..? 나는 걔 애인이 입술 우~ 하고있는거 확대샷으로 하는거보고 바로 언팔 차단박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜발톱때 ㅇㅈ
1년 전
익인44
아 진짜 댓글익들이 올리는 남친 사진 이런 수준 아님 ㄹㅇㄹㅇ 그정도는 다 올려서 보기좋군이 다임 근데 진짜 개 레전드로 남친 가운입는 사진/ 씻는데 얼굴 확대한 사진/ 입술 뽀뽀하는 모습으로 얼빡한 사진 진짜 못견디겠는 사진 개많았음 처음엔 냅뒀는데 걍 차단박음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 진짜 보먄 다들 ㅇㅈ하고 스토리 숨김 누를듯 물론 다른사람한테 말하진않았음 익명이라 말하는거
1년 전
익인56
아 진짜 이런거면 백번천번 이해돼....
1년 전
익인61
그런 사진이면 ㅇㅈ...
1년 전
익인45
아 나도 내가 좀 별로 안 좋아하는애가 계속 애인 사진 올리고 럽스타 너무 심하게 하길래 보기싫어서 그냥 스토리 숨김 함... ㅎㅎ...
1년 전
익인45
진짜 가슴 만지는 사진까지 올리는거 보고 식겁했음 ㅠ
1년 전
익인48
예?
1년 전
익인49
나도 그런 애 있렀룸 ㅠ
1년 전
익인56
??????? 와 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들하다
1년 전
익인46
아 뭔지 알앜ㅋㅋㅋ그냥 인생네컷, 후면카메라 사진 이런거는 괜찮은데 얼굴만 확대해서 주접tmi 쓰고...둘이 가운같은거 입고 침대에 누워있는거 올리고 ^^...후 알고싶지않은걸 알게되는 느낌
1년 전
익인66
2222222 일반적인 커플사진이면 이런 반응 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들... 너무 고상한 스토리만 봤나본데 이건 겪어봐야됨...
1년 전
익인51
먹이 금지
1년 전
익인52
와 커뮤니까 이러지 어디서 이런말 하지ㅋㅋㅋㅋ 대욱김 쓰니는 그 커플보고 웃고 나는 그걸 굳이 게시물 써가며 욕하는 쓰니보고 웃고
1년 전
익인53
세뇌법 아님?
1년 전
익인54
사람한테 발톱 때 같은 애라니… 보기 싫으면 안 보면 되잖아
1년 전
익인55
입덕부정기인듯? ㅎㅎ
1년 전
익인57
질투부정기 인듯
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌을듯
1년 전
익인59
난 쓰니 공감됨ㅋㅋ나는 내 친구 보려고 팔로우 한건데 이름도 모르는 남정네 얼빡샷 tmi 보이면 나도 숨기기함ㅎ ;
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 개인의 sns라지만 그거 찍는대로 족족 인스타에 올리고 본문같은 문구 다는건 우리 남자친구 너무 잘생기고 귀여워서 남들 다 봐줬으면 좋겠다~~ 이런 의도잖아 ㅠ 지눈에나 잘생기고 귀엽지..... 솔직히 진짜 꼴불견이고 팔불출 같음..
1년 전
익인62
못생긴 애들 화 많이 난 듯
1년 전
익인62
난 길티로 즐김ㅋㅋㅋ
1년 전
지들 못생겨서 찔리나봄ㅋ큐ㅠ
1년 전
익인65
근데 그정도로 싫으면 친구한테 대놓고 얘기하면 안되나...스토리에 자꾸 뜨니까 보기싫다고 자제해달라고 해 그걸로 싸울수도 있겠지만 일단..말을 해야알지
1년 전
익인67
말할거리는 아니라고봄 보기싫은사람이 알아서해야지
1년 전
익인67
아근데뭔지알겠음 ㅋㅋㅋ 지눈에만귀엽지 밥맛떨어짐
1년 전
익인70
근데 저거 개빡치긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 남친 얼빡셀카 보게되고 자꾸 애정 과시하는데 왜 저러나 싶음
자기 자유고 뭐라 터치할거 아니라는데 솔직히 저런거 인스타 자주 하는 애가 몇십개씩 올리면 좀 보기싫어 ㅎㅎ
난 그래서 얘기 안하고 그냥 숨김 해놨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인71
언팔하면 될일
1년 전
익인73
반응맛있네 이맛에 올린다 ㅋㅋ
1년 전
익인74
질투해서 화난겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미친 뭔 질투… 니나가져
1년 전
익인75
커뮤여서 쓸 수 있는 글 ㅇㅈ
1년 전
익인49
솔직히 이렇게 생각하는 애들 개많아서 쓰니 공감됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
질투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 있네 ..
개싫은데 개꼴깝임 ㅠㅠ

1년 전
익인78
댓글 왜케 다들 급발진하지...? 난 이해됨 ㅠ 진짜 쥐처럼 생겼는데 계속 우리 ㅇㅇ보다 잘생긴 남자 눈 씻고 찾아봐도 없다, 얼빡 올리면서 데뷔해라 이러는 거 개짜증나서 스토리 숨기기 한 적 있어서ㅠ
1년 전
익인82
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 이러면 좀 짜증나긴 하겤ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
그런 마음이 들 순 있는데 이렇게 커뮤에 글까지 쓰고 일일이 댓글 달아주는 쓰니 정성 신기해
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ쫌 표현이 격하긴 한데 ㄹㅇ 너무 자주 그러면 좀 보기 싫긴 하더라.. 첨엔 귀엽네ㅎㅎ 이러면서 봤는데 점점 과한느낌..
1년 전
익인83
걍 처음부터 숨김 하면 되지 그렇게 싫어할 거면
혼자 보고 욕하니까 뭐라고 하는 듯

1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해됨
1년 전
익인85
야 나도 개여신인 내 친구가 무슨 목이랑 턱이 합체된 돼지랑 같이 셀카찍고 행복해 하는 모습 보는데 진짜 미치겠더라
근데 얼빡샷도 개자주 올림 하

1년 전
익인86
원래 남친 사귀면 남친 진짜 핵 오징여도 착즙하게 됨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬어서 한번 깨닫고 안그럼… 한창 착즙할땐가보다 이해해줘라….
1년 전
익인87
걍 팔로우 끊으면 해결~아닌가 굳이 왜 스트레스받아가면ㅅ 보고있어
1년 전