모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요

장안의 화제인 불닭탕면 사봣다... | 인스티즈 

전에는 안사먹어보다가 인터넷에 탕면 관련된 얘기 많아지길래 궁금해서 사봄ㅋㅋㅋ 이게 글케 맛있어..?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 기준 볶음면보다 더 매운거같았어
1년 전
오우 미쳐따... 불닭도 제대로 못먹는뎈ㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인2
인토넷 주문한겨??!?!??!?!?!
1년 전
1년 전
익인2
왐마 부러워서 눈물 한바가지 흘려버려
1년 전
익인3
전자렌지에 푹 끓여서 면 부들부들하게 먹으면 극락이 따로 없다
1년 전
1년 전
익인4
이거 남은 국물에 볶음밥 해먹는게 꿀맛 ㅜㅜ
1년 전
익인5
ㅐ부러워...
1년 전
익인6
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 볶음면보다 탕면만 주구장창 먹었는데...
1년 전
익인7
아 한국에 다시 나온줄 알고 설레면서 들어왔는데 해외익이였다닝 ㅠㅠ
1년 전
익인8
아 이거 젠짜 맛탱인데…
1년 전
익인9
이거 매워서 맛있어
1년 전
익인10
이거진짜개맛있ㅇ어...집에 봉지로 3개 남았는데 아껴먹는중..
1년 전
익인11
침고였어 사진만 봤는데
1년 전
익인12
하 아니 저거 진짜 맛있는데 나도 먹고싶은데 ㅎ하ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
아 이거 진짜 맛있음..... 내가 유일하게 매일같이 그리워하는 단종음식....
1년 전
익인14
아 부럽다 해외익.....
1년 전
익인15
....?? 인터넷에 엄청 싸게파는데?? 4개에 4290원
1년 전
익인16
해외배송 아님??
1년 전
익인16
이마트몰 거는 품절이네 이제 한국에서 안 팔엉
1년 전
익인15
아 이마트몰꺼는 구매버튼이 없구나 난 검색해보고 5개에 ..17000원..?? 미쳤나??? 했는데
1년 전
익인17
헐 ㅠㅠ
1년 전
익인17
이거 컵 말고 냄비에 끓여서 다 먹고 밥 볶아서 치즈 올려 먹어야 되는데
1년 전
익인21
222222 이게 진리임 진짜 국물에 밥 넣고 모짜렐라+체다치즈+김가루 넣고 먹어줘라
1년 전
익인18
봉지가 맛있어 컵은 맛없엉
1년 전
익인22
아 마자 이거 컵으로 먹고 실망했는데 봉지 개짱맛탱 왜 단종이야ㅠㅠ
1년 전
익인19
저거 맛있어.. 꼬마김밥이랑 먹으면 극락
1년 전
익인20
난 봉지가 대 짱맛이었음 나 인턴하느라 베트남에 있었는데 먹으면서 눔물훔침 잠깐이지만 한국의 맛을 느꼈엇다,,★
1년 전
익인23
진짜 너무 맛ㅇㅣㅆ는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 재출시해주세여ㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
해외익인데 난 저것만 먹음.. 진짬뽕 대신에..
저기에 닭가슴살 넣어서 먹어봐 ㄹㅇ 극락임

1년 전
익인25
난 이거 너무 달아서 별로였음.. ㅠ
1년 전
익인26
이거 이제 안팔아? 만두나 소세지 돈까스같은거 넣어서 자주 먹었는데ㅠㅠ
1년 전
익인27
이거 진짜 최고임...
1년 전
익인28
이거 호불호 많이 갈려 좋아하는사람은 개조아하고 싫어하는사람은 다시안먹더라ㅋㅋ
1년 전
익인29
난 내 스타일 아니더라,, 4가지치즈가 내 최애♥️
1년 전
익인30
222탕면 먹었을때겨우 다먹었어
1년 전
익인31
난 진짜 내 취향
1년 전